♥_Катюшка_♥!
надо серьезно заняться кормлением лапочки---КРИСТАЛЛ-7 абсолютно права.Кормите-кормите и еще раз кормите. найдите корм,который ему понравится.Что он любит больше всего?
|
♥_Катюшка_♥!
надо серьезно заняться кормлением лапочки---КРИСТАЛЛ-7 абсолютно права.Кормите-кормите и еще раз кормите. найдите корм,который ему понравится.Что он любит больше всего?
torie_ Он любит все.Овощи фрукты, кашки, мясо,одним словом все. Пока корм мы еще не давали
Вы не подскажите какие корма хороший?
По возрастам,2мес,3мес,...........и.т.д., примерно сколько они должны весить?
Последний раз редактировалось ♥_Катюшка_♥; 25.02.2010 в 18:01.
Нет нет я не обижаюсь
Мы кормим 4 раза в день. Возможно мало, попробую больше давать!
![]()
перед тем как чистить овощи-хорошенько отмываю, и варю с мясом вместе. а кашу казан чистой, порция в день кашки у нас с + кефирчиком.
Хлебчика ломтик 1-2р в день, как лакомство, ток не свежий.
Сухарики, бычий пенис-косточки, палочки витаминизированные и 1 табл. кальция чистого в день,+ в кашу раз в три дня доб. масло оливковое стол. ложку по советам наших лабро-мам и пап![]()
КРИСТАЛЛ-7_
Спасибо ОГРОМНОЕ за совет. Попробую все так ему и давать. Спасибо еще раз.![]()
Всем Ретривероманьякам привет!))) Случайно нашла эту темку!)) Я так понимаю это своего рода филиал "Одесских гуляний" и не только?))
А у нас сегодня ровно год как Бася переехала к нам из-под Киева! И ровно год как началось мое "погружение" в эту чудесную породу!))) Спасибо тебе, Басюня!)))
С днем переезда и маньячестваЗдоровья, послушания и всех благ
![]()
http://retriever.net.ua/forum.php
Девочки почитайте этот форум.Кладезь информации![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Народ, а как вы поступаете, когда ваших лабродетей фотографируют на улице без разрешения?
Социальные закладки