а это все подробности... пригласи на собрание в Четверг с 9 до 12 и все
|
а это все подробности... пригласи на собрание в Четверг с 9 до 12 и все
Chubaka видать к вам только и дозвонилисьЕсли пойдете - раскажите о речь была.
А что,без звонка никто не пойдёт? Я хочу сходить,если с работой улажу)))
К сожалению, в четверг в это врямя я не слогу подойти, а интересно
[IMG]Photo0303.jpg[/IMG]
ыв
Я так понимаю это 6-я секция? Приятно смотреть как люди работают![]()
Последний раз редактировалось Damochka; 15.09.2010 в 11:36.
Насчет собрания, может, они по секциям их устраивают?! Нам тоже не звонили. Но нашу квартиру ещё и не застеклили.
Ребята ! Всем привет! Мне тоже звонили насчет собрания в четверг, только я не поняла где... наверое, в офисе, если кто-то знает, напишите )))) зараннее спасибо
Товарищи,,а что это за время"с 9 до 12"?Это в течении 3х часов нужно всем собраться?Или желающие могут поодиночке подойти с 9 до 12?или собрание в 9 начнётся,а в 12 закончится?
Всем здравствуйте!
В общем собрание только для 1 и 2 секции, на нем будет обсуждаться возможность проведения черновых работ (1,2 слой штукатурки, электрика, сантехника и пр.) силами Тираса.
Так начало во сколько,кто точно знает?Чую,не успею до 12,соседи,пожалуйста,отпишитесь,если я вдруг не смогу..........
Был я с женой на "собрании". Начало было в 10 часов, для тех кто не успел сегодня будет повторно в 16:00
Кроме нас была еще девушка с 7 секции итого 2 квартиры. Собрание проводилось только для 1,2 и 7 секции.
Сказали что сдача дома буде 2 квартал 2011
Представили прораба который будет заниматься ремонтами пока в 1,2 и7 секции. Пока разрешили проводить работы по штукатурке, электрике, гипсокортон прокладка труб. Отопление этой зимой включать не будут.
Суть ремонта такова сдаем деньги на материал Тирас закупает материал (как обещают по хорошей цене) делают ремонт если все устраевает платите за работу.
ПС Ремонт в квартирах делает не Тирас, а сторонняя фирма,
Вроде это все что говорили.
Социальные закладки