Тема: Отец Иона

Закрытая тема
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1473
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    И ты станешь орком.

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    он рубанет меня скилом?
    Ты дебил,тебя уже видимо рубанули!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Ты дебил,тебя уже видимо рубанули!
    хм

4. Вверх #1244
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Natusik777 Посмотреть сообщение
    поддерживаю! Отец иона -святой!!!!
    Ребята! Подскажите, почему, мой сын (2,3 года) после встерчи с отцом Ионой обязательно заболевает???? с температурой...... Может, совпадение?
    Врят ли..
    Случайное это неведомое нам закономерное.. ©
    У вас ребенок постоянно болеет,а вы вместо того чтобы обратить на это внимание
    бегаете по каким то чудотворцам местного разлива..Делать вам больше нечего.

Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А может просто Гоподь показывает, что не даром побывали у батюшки? У монахов всегда болезнь с радостью принимается, как милость, а не наказание. Скорбят монахи, если тело не болеет...
    Свят,свят,свят...
    Если бы господь так думал в дни творения он бы создал нас больными..
    И вообще я с трудом могу вообразить себе человека который радуется
    болезням и недугам.Уже и так насиловал логику и эдак и никак.Как не крути,
    а выходит очередной религиозный маразм.Увы.

Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Человек,верующий в Бога, не является фанатом.
    .
    Надо определиться с критериями для удобства,а то некоторые тоже верят ,вроде бы в бога
    и по этой же причине взрывают себя ради него.Так что не все так просто и так однозначно..

P.S.Резюмируя заключаю что за время моего отсутствия орды тьмы сгустились.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 13.06.2011 в 00:52.

5. Вверх #1245
    User banned
    Хочу открыть винный магазин, у меня есть 10 тон очищенной воды, может ли этот Иона превратить ее в вино? И еще я хочу управлять временем и ходить по воде, Иона прокачивает эти скилы? Ах да еще хочу научится разговаривать с животными, сколько это стоит?

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для Mary7
    Хочу открыть винный магазин, у меня есть 10 тон очищенной воды, может ли этот Иона превратить ее в вино? И еще я хочу управлять временем и ходить по воде, Иона прокачивает эти скилы? Ах да еще хочу научится разговаривать с животными, сколько это стоит?
    100% дебил!!!!

Модераторы, простите, не сдержалась.
    Последний раз редактировалось Mary7; 14.06.2011 в 08:54.

7. Вверх #1247
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    в страданиях душа совершенствуется

8. Вверх #1248
    Ты клоун,тебе не сюда-тебе на Воробьева или в Александровку,в больницу ,подлечиться...

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    в страданиях душа совершенствуется
    По вере и дано будет.Отправляйтесь в пекло.Вам надо.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 14.06.2011 в 12:31.

10. Вверх #1250
    Новичок
    Кто б там что не говорил,но после исповеди у него- действительно стает легче на душе!Все мы Люди не святые,делаем ошибки на протяжении всей своей жизни...И за эти ошибки рано или поздно-будем отвечать.Хоть редко,но все равно в жизни надо ходить на исповедь.Так вот,Отец Иона очень умный старец и то что есть у него чудотворная сила-это факт!

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Таня-Диана Посмотреть сообщение
    Кто б там что не говорил,но после исповеди у него- действительно стает легче на душе!Все мы Люди не святые,делаем ошибки на протяжении всей своей жизни...И за эти ошибки рано или поздно-будем отвечать.Хоть редко,но все равно в жизни надо ходить на исповедь.Так вот,Отец Иона очень умный старец и то что есть у него чудотворная сила-это факт!
    С умными людьми вообще приятно общаться,да и поучиться есть чему.
    А на счет легче после исповеди ,так на то есть эффект плацебо.

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для alinina
    Зря сюда залезли неверующие и бездушные!!!! Как можно насмехаться над старым и больным человеком ( в данном случае о. Иона), когда он помогает людям не ради своего блага??!!!! Тем более, что он действительно является прозорливым Старцем, и это проверено не одним человеком, и сама была у него и могу твёрдо сказать: ДА!!!!!!!! Человек с большой и чистой силой от Бога и советы даёт мудрые, которые в жизни потом, ой как сильно помогают! А вам бы самим лучше сходить к нему да убедиться, или просто в Храм пойти, свечи поставить...Слабо?

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от alinina Посмотреть сообщение
    Зря сюда залезли неверующие и бездушные!!!! Как можно насмехаться над старым и больным человеком ( в данном случае о. Иона),когда он помогает людям не ради своего блага??!!!! Тем более, что он действительно является прозорливым Старцем, и это проверено не одним человеком, и сама была у него и могу твёрдо сказать: ДА!!!!!!!!
    А вы прозорливы не хуже того старца Ионы.))
    И в души наши заглянули и блага его измерили..Зачем вам Иона?
    Собственную практику открыть не пробовали?

Человек с большой и чистой силой от Бога и советы даёт мудрые, которые в жизни потом, ой как сильно помогают!
    Вот я не понимаю как вы эту большую и чистую силу от бога определяете?
    Нет ну я понимаю что Иона вас печеньями и конфетками угощает,но пардон,
    в таком деле этого несколько маловато не находите?

А вам бы самим лучше сходить к нему да убедиться, или просто в Храм пойти, свечи поставить...Слабо?
    Спасибо конечно за доброту вашу,но я воздержусь.Да и вообще
    я вас отговариваю туда идти,а вы мне сходите к Ионе.Я по целителям и
    воцерковленным бабкам не хожу,пока причин нет,а конфетки и печенье
    покупаю себе принципиально сам.В храм не хожу категорически,потому как
    на дух не переношу этой фарисейской организации.А отдохнуть
    душой и телом стараюсь выйти на природу,когда получается.Считаю что стенами и иконами
    попы отгородились от настоящего Бога.Но мало того что они прихватизировали самовольно
    эту высокую должность став посредниками между Богом и людьми ,но они также поставили
    за норму целовать себе руки и небезизвестные святые мощи ,что вообще ни в какие ворота уже не лезет.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 14.06.2011 в 15:34.

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Да ,вам свечу нельзя ставить,...см пост1249,...вы узнаете....? можете глянуть в зеркало..,.узнаете,..и ава под стать.
    dum spiro spero

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Да ,вам свечу нельзя ставить,...см пост1249,...вы узнаете....? можете глянуть в зеркало..,.узнаете,..и ава под стать.
    Кстати у вас ава тоже оригинальная..Честно говоря не нахожу в своей ничего демонического,ну по крайней мере такая цель не ставилась.
    С другой стороны человек четко определил перед собой (или кто то за него определил)стратегию развития.
    Мазохизм всегда был присущ православию и славянской цивилизации.Потом правда жалуемся что плохо живем,дескать бедно,худо,но спрашивается кто нам виноват,если вектор такой..))Еще Ницше раскретиковал столпы христианства в этой связи в пух и прах см."Антихрист.Проклятие христианству"

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось sever-sv; 14.06.2011 в 19:07.

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Север, вы вроде) неглупый человек.
    Если вам хочется показать свои знания, то почему в этой теме, неужели нет других-политика, например.
    Там парируйте и блистайте своими знаниями,а здесь тема о отце Ионе.
    Вот , если бы вы с ним встретились( а вы к нему не решитесь пойти), побеседовали и после этого писали о нём , тогда бы я поняла вас, а сейчас -пустословие , да и враждебный настрой на пожилого человека не украшает.Прошу вас,оставьте тему.
    Последний раз редактировалось ellys; 15.06.2011 в 11:06.

17. Вверх #1257
    Новичок
    Если вам хочется показать свои знания, то почему в этой теме, неужели нет других-политика, например.
    Вот , если бы вы с ним встретились( а вы к нему не решитесь пойти), побеседовали и после этого писали о нём , тогда поняла вас, а сейчас -пустословие , да и враждебный настрой на пожилого человека не украшает.Прошу вас,оставьте тему.

полностью с Вами согласно!!!зачем Вам эта тема?!Найдите что то для души!!!Просто низко так писать о том человеке которого совершенно не знаете...и не по мужицки это однако....

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от topova Посмотреть сообщение
    Вот , если бы вы с ним встретились( а вы к нему не решитесь пойти), побеседовали и после этого писали о нём , тогда поняла вас, а сейчас -пустословие , да и враждебный настрой на пожилого человека не украшает.Прошу вас,оставьте тему.

полностью с Вами согласно!!!зачем Вам эта тема?!Найдите что то для души!!!Просто низко так писать о том человеке которого совершенно не знаете...и не по мужицки это однако....
    Давайте условимся, что не будем друг другу указывать куда идти и что делать.
    В моем интересе к данной теме нет ничего странного. Мой приятель тяжело болеет и вот наслушавшись про чудесного старца небывальщины и вместо того, чтобы серьезно отнестись к болезни, бегает в течении 2 недель за Ионой, чтобы попасть к нему на аудиенцию. В результате я узнаю, что какие то полоумные тетки в очереди к Ионе, изображают целый спектакль - не своими голосами орут матом и в целом разыгрывают из себя бесноватых.Естественно узнав что подобной профанацией занимается наша самая расправославная - гоняет чертей из придурковатых теток я был крайне удивлен.
    А в это время патриарх всея Руси заявляет, что славяне варвары и люди второго сорта.

Не знаю, может он в чем то и прав и мы до сих пор варвары раз мы вместо того чтобы ходить к докторам идем к шаману который камлает в свой магический бубен,но пардон такие речи патриарха выходят за рамки религии и переходят в раздел политические технологии ,категория - манипуляция общественным мнением..Так что раз церковный иерарх сует свой помазанный нос в светские дела,то от чего бы и мне не поинтересоваться что стоит за брэндом под торговой маркой - чудесный старец Иона.
    Словом мне стало интересно про какие такие чудеса идет речь, потому что другая моя знакомая вместо того чтобы лечиться, целый год тоже бегала по разным воцерковленным бабкам и дедкам в результате время было упущено и сейчас благополучно откормливает червей на таировском.
    Пока же я выяснил, что кроме конфеток, печеньец да разных иконок Иона ничем чудесным нас не одарил .Вообще то повторюсь я не хожу не только к Ионе ,но и по церквям и прочим гадалкам тоже.Потому что в общем и целом мое мнение про этот монастырь кармелиток созвучно такому мнению ,но вовсе не потому что я безбожник или атеист.
    Надеюсь что дал исчерпывающее пояснение что и почему.))

Я не вижу оснований считать что здесь своими знаниями блистать нет причин,тем более что я об отце Ионе все время и говорю.К тому же не занимаюсь самомодерацией и не указываю кому и чем заниматься.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 15.06.2011 в 15:21.

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Давайте условимся, что не будем друг другу указывать куда идти и что делать.
    В моем интересе к данной теме нет ничего странного. Мой приятель тяжело болеет и вот наслушавшись про чудесного старца небывальщины и вместо того, чтобы серьезно отнестись к болезни, бегает в течении 2 недель за Ионой, чтобы попасть к нему на аудиенцию. В результате я узнаю, что какие то полоумные тетки в очереди к Ионе, изображают целый спектакль - не своими голосами орут матом и в целом разыгрывают из себя бесноватых.Естественно узнав что подобной профанацией занимается наша самая расправославная - гоняет чертей из придурковатых теток я был крайне удивлен.
    А в это время патриарх всея Руси заявляет, что славяне варвары и люди второго сорта.

Не знаю, может он в чем то и прав и мы до сих пор варвары раз мы вместо того чтобы ходить к докторам идем к шаману который камлает в свой магический бубен,но пардон такие речи патриарха выходят за рамки религии и переходят в раздел политические технологии ,категория - манипуляция общественным мнением..Так что раз церковный иерарх сует свой помазанный нос в светские дела,то от чего бы и мне не поинтересоваться что стоит за брэндом под торговой маркой - чудесный старец Иона.
    Словом мне стало интересно про какие такие чудеса идет речь, потому что другая моя знакомая вместо того чтобы лечиться, целый год тоже бегала по разным воцерковленным бабкам и дедкам в результате время было упущено и сейчас благополучно откормливает червей на таировском.
    Пока же я выяснил, что кроме конфеток, печеньец да разных иконок Иона ничем чудесным нас не одарил .Вообще то повторюсь я не хожу не только к Ионе ,но и по церквям и прочим гадалкам тоже.Потому что в общем и целом мое мнение про этот монастырь кармелиток созвучно такому мнению ,но вовсе не потому что я безбожник или атеист.
    Надеюсь что дал исчерпывающее пояснение что и почему.))

Я не вижу оснований считать что здесь своими знаниями блистать нет причин,тем более что я об отце Ионе все время и говорю.К тому же не занимаюсь самомодерацией и не указываю кому и чем заниматься.
    Заметь,никому из всех ,кто находится в этой теме-не интересно тебя слушать и с тобой спорить,кто-то рассказывает истории из общения с о.Ионой-ты передергиваешь...-Зачем ???-тебе что-то не подходит,не заходи сюда,ты тут как прыщ,который постоянно донимает.....-ты считаешь,что все то ,о чем тут пишут-чушь,так и сиди в тех темах,где говорят что-то более похожее на правду с твоей точни зрения!

20. Вверх #1260
    Заметь,никому из всех ,кто находится в этой теме-не интересно тебя слушать и с тобой спорить,
    Не стоит говорить за всех,поверь есть группа учасчтников кому интересно,правда,ни такая многочисленная как та к которой принадлежишь ты,но Бруно в свое время тоже не хотели слушать ортодоксы.

кто-то рассказывает истории из общения с о.Ионой-ты передергиваешь...-Зачем ???
    Во первых я ничего не передергиваю.
    Я не виноват если кто то склонен чрезмерно преукрашивать действительность.

-тебе что-то не подходит,не заходи сюда,ты тут как прыщ,который постоянно донимает.....-ты считаешь,что все то ,о чем тут пишут-чушь,так и сиди в тех темах,где говорят что-то более похожее на правду с твоей точни зрения!
    Мне все подходит и никто не мешает,по крайней мере я держу язык за зубами и не позволяю себе
    фамильярностей и переходов на личности и тебе предлагаю оставаться в рамках корректного общения,
    к слову сказать держи при себе свои сравнения и ассоциации.Я понимаю что у тебя богатый внутренний мир,но все таки..

p.s. не понимаю вашего беспокойства,если Иона такой маг и чародей как про него распускают слухи воцерковленные бабки,то по поводу чего переживания?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 15.06.2011 в 18:08.

Закрытая тема
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права