|
Платят,независимо от того работаете или нет.Вы отработаете 3 месяца,после которых сможете подать на малообеспеченность.Зайдите сюда,тут есть расчёт:http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&page=581
Ты что пила?
Нет.Я топор
Здравствуйте. Недавно тоже брала копию справки, что я МО. Надо ехать в архив на Армейскую 13. Работают с ВТ по СБ с 9.00 до 16.00, обед 13.00-14.00. Можно предварительно записаться на подачу документов по тел. 7051897(96) или на rs-odessa.org.ua - лучше запишитесь) С собой иметь копию паспорта и кода.
Брала справку в прошлую субботу, обошлась в 83 грн., хотя по телефону сказали 77, 5 видимо тетка себе зарабатывает. Но суббота у них по справкам неприемный день, я очень попросила, т.к. в будний день мне вырваться просто нереально. Но я узнала, что теперь надо ребенку делать отдельный документ проездной, стоит, как и взрочлый, около 500грн, т.к. в многие страны не вьедешь уже с вписанным в паспорт ребенком, требуют отделотдеДа, справку брала на Котовского на Десантной.
Прошу подсказать следующую информацию:
Я мать-одиночка. Предприятие скоро будет ликвидировано, "посокращению" я не могу быть уволена, согласно действующего законодательства. Какие действия возможны со стороны администрации и что должна сделать я?? Заранее благодарю за ответ.
Девочки добрый день!Я развелась с мужем , ребенку сейчас 3 года, регистировал ребенка муж.Могу ли я расчитывать на пособие?
Для получения пособия нужно лишить род. прав.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Даже при лишении отца родительских прав ребенок не становится ребенком одинокой матери, а женщина - матерью-одиночкой. Она становится женщиной, которая воспитывает ребенка без мужа. Т.е. права на получение пособия на ребенка одинокой матери не имеет. Если отцовство было уже установлено (при рождении или позже путем усыновления), то приобрести статус одинокой матери фактически НЕ ВОЗМОЖНО (в моей практике был единственный случай, когда по решению суда запись об отце была исключена из свидетельства о рождении и мать ребенка получила статус одиночки с последующей выплатой пособия. При этом следует учесть, что на момент рождения ребенка супруги были в официальном разводе около 7-8 месяцев....).
Поэтому в случае blonda необходимо обращаться в суд за алиментами и если позволяют доходы и прочее можно пытаться оформить помощь малообеспеченным семьям.
Странно. Это можно оспорить через суд,я думаю.Но это скорее всего не важно,потому что из-за 300 гр на лишение отцовства вряд ли кто пойдёт. После смерти, знаю точно дают,сумма та же, но по потере кормильца.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
"время не лечит, время учит"
Скажи а если я мать -одиночка ,а отец моих детей болен психическим заболеванием ,то даже через суд он не заберет у меня детей? По закону мне могут перестать платить если у детей есть отец.
Просто мне негде жить как только у него.
Спасибо большое за ответ!))
Социальные закладки