Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 63 из 239 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4773
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Будут спрашивать почему не работаете (если нет у вас отпуска до 6и лет по ВКК).Станьте на учёт в ЦЗ.И через 3 месяца дерзайте.Или вам нужна работа с минимальным окладом.
    А ЦЗ что работу предоставят?

2. Вверх #1242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    А ЦЗ что работу предоставят?
    Ну в этом и заключается миссия ЦЗ))))минималка1260 гр
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ну в этом и заключается миссия ЦЗ))))минималка1260 гр
    Если я пойду работать , то сколько мне будет платить государство ,как одинокой маме на двоих детей? Или вообще государство не платят, если одинокая мама выходит на работу?

4. Вверх #1244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Если я пойду работать , то сколько мне будет платить государство ,как одинокой маме на двоих детей? Или вообще государство не платят, если одинокая мама выходит на работу?
    Платят,независимо от того работаете или нет.Вы отработаете 3 месяца,после которых сможете подать на малообеспеченность.Зайдите сюда,тут есть расчёт:http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&page=581
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для muwka
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалусто получить вытяг что я мать одиночка можно только в загсе на Среднефонтанской?и сколько он стоит.спасибо
    Здравствуйте. Недавно тоже брала копию справки, что я МО. Надо ехать в архив на Армейскую 13. Работают с ВТ по СБ с 9.00 до 16.00, обед 13.00-14.00. Можно предварительно записаться на подачу документов по тел. 7051897(96) или на rs-odessa.org.ua - лучше запишитесь) С собой иметь копию паспорта и кода.

6. Вверх #1246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалусто получить вытяг что я мать одиночка можно только в загсе на Среднефонтанской?и сколько он стоит.спасибо
    Брала справку в прошлую субботу, обошлась в 83 грн., хотя по телефону сказали 77, 5 видимо тетка себе зарабатывает. Но суббота у них по справкам неприемный день, я очень попросила, т.к. в будний день мне вырваться просто нереально. Но я узнала, что теперь надо ребенку делать отдельный документ проездной, стоит, как и взрочлый, около 500грн, т.к. в многие страны не вьедешь уже с вписанным в паспорт ребенком, требуют отделотдеДа, справку брала на Котовского на Десантной.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Прошу подсказать следующую информацию:
    Я мать-одиночка. Предприятие скоро будет ликвидировано, "посокращению" я не могу быть уволена, согласно действующего законодательства. Какие действия возможны со стороны администрации и что должна сделать я?? Заранее благодарю за ответ.

8. Вверх #1248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Прошу подсказать следующую информацию:
    Я мать-одиночка. Предприятие скоро будет ликвидировано, "посокращению" я не могу быть уволена, согласно действующего законодательства. Какие действия возможны со стороны администрации и что должна сделать я?? Заранее благодарю за ответ.
    должны предоставить аналогичную работу на другом предприятии. с сохранением зп. отпишитесь потом что выйдет.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    должны предоставить аналогичную работу на другом предприятии. с сохранением зп. отпишитесь потом что выйдет.
    у меня такая же беда (( это же не гос структура, они не предоставят работу в другом учреждении..

10. Вверх #1250
    Новичок
    Девочки добрый день!Я развелась с мужем , ребенку сейчас 3 года, регистировал ребенка муж.Могу ли я расчитывать на пособие?

11. Вверх #1251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от blonda Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!Я развелась с мужем , ребенку сейчас 3 года, регистировал ребенка муж.Могу ли я расчитывать на пособие?
    на алименты.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Для получения пособия нужно лишить род. прав.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

13. Вверх #1253
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Для получения пособия нужно лишить род. прав.
    Даже при лишении отца родительских прав ребенок не становится ребенком одинокой матери, а женщина - матерью-одиночкой. Она становится женщиной, которая воспитывает ребенка без мужа. Т.е. права на получение пособия на ребенка одинокой матери не имеет. Если отцовство было уже установлено (при рождении или позже путем усыновления), то приобрести статус одинокой матери фактически НЕ ВОЗМОЖНО (в моей практике был единственный случай, когда по решению суда запись об отце была исключена из свидетельства о рождении и мать ребенка получила статус одиночки с последующей выплатой пособия. При этом следует учесть, что на момент рождения ребенка супруги были в официальном разводе около 7-8 месяцев....).

Поэтому в случае blonda необходимо обращаться в суд за алиментами и если позволяют доходы и прочее можно пытаться оформить помощь малообеспеченным семьям.

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Странно. Это можно оспорить через суд,я думаю.Но это скорее всего не важно,потому что из-за 300 гр на лишение отцовства вряд ли кто пойдёт. После смерти, знаю точно дают,сумма та же, но по потере кормильца.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

15. Вверх #1255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Странно. Это можно оспорить через суд,я думаю.Но это скорее всего не важно,потому что из-за 300 гр на лишение отцовства вряд ли кто пойдёт. После смерти, знаю точно дают,сумма та же, но по потере кормильца.
    Ничего странного нет.Белая Горячка права.Поддержу из своей же практики... А по потере кормильца сумма больше,года два-три назад дочка получала пенсию(бывший муж был признан судом без вести пропавшим),трактовали как по потере кормильца и сумма тогда была уже гривен 700.
    "время не лечит, время учит"

16. Вверх #1256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ничего странного нет.Белая Горячка права.Поддержу из своей же практики... А по потере кормильца сумма больше,года два-три назад дочка получала пенсию(бывший муж был признан судом без вести пропавшим),трактовали как по потере кормильца и сумма тогда была уже гривен 700.
    сумма больше,если у умершего/пропавшего отца хватает трудового стажа.Если его нет,псобие будет такое же,как и у матери-одиночки 30%от прож.минимума.У меня бывший муж умер,который нигде никогда не работал.Получаю на малую 385 гр
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    Рабочее место конечно ни кто не предоставит ( Дожмут написать заяву "по согласованию сторон".
    Вопрос: Для пособия по безработице лучше уволиться с формулировкой: ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ?
    Спасибо за ответы

18. Вверх #1258
    Скажи а если я мать -одиночка ,а отец моих детей болен психическим заболеванием ,то даже через суд он не заберет у меня детей? По закону мне могут перестать платить если у детей есть отец.

19. Вверх #1259
    Просто мне негде жить как только у него.

20. Вверх #1260
    Новичок
    Спасибо большое за ответ!))

Ответить в теме
Страница 63 из 239 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права