Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 63 из 379 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7570
  1. Вверх #1241
    где делают нормальный педикюр! аппаратный!??

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для torik81
    Цитата Сообщение от Артур Пирожков Посмотреть сообщение
    в каком районе нужно?

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86

Присоединяюсь к вопросу)Мне лично интересно в Малиновском районе

И ещё такой вопрос(к сожалению не нашла темы)где ближе к малиновскому рынку ,находится солярий?

4. Вверх #1244
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    А вот по поводу педекюра чесно скажу где я только не делала, но когда пошла красится к Лоре Румянцевой в салон, то тогда первый раз попала к ее мастеру который у нее работает на педикюре. Женщине лет под 60, я чесно забываю вечно как ее зову, но такой педикюр который делает она (апаратный) в городе врядле ктото делает еще.

5. Вверх #1245
    Новичок Аватар для jahina22
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, то я очень рекомендую косметолога из г.Южного -Полину. У нее свой космет.центр (3 этажа), с полным комплексом услуг, причем цены на приличный порядок дешевле чем в Одессе, а от ее золотых и волшебных ручек вы будите в востогре!!! Мои подружки, соседки, знакомые уже все у нее побывали и "влюбились" ... Единственный недостаток - ехать далеко. ЕЕ бы , как в том мультфильме, "вместе с хрустальным дворцом и до Парижу" - перевезти бы в Одессу... Если заинтересуетесь - напишу телефончик, удачи!!!
    Девочки,если можно,дайте пожалуйсто телефон,хочу к золотым ручкамочень хочу!!!

6. Вверх #1246
    Новичок Аватар для ElenePrekrasnaya
    Вот собираюсь к Лилиане на окраску и очень хочу прическу сделать, потом всем покажусь!

7. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Девушки, подскажите название и возможно телефон салона на углу Пантелеймоновской и Чорновола (новое название)! Очень надо!

8. Вверх #1248
    Постоялец форума
    нужен хороший парикмахер и педикюр, чтоб на страшно было пойти, на Таирова ответ в личку пожалуйста

9. Вверх #1249
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите название и возможно телефон салона на углу Пантелеймоновской и Чорновола (новое название)! Очень надо!
    Кстати,на удивление приличный салон как для подвального помещения
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для torik81
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    нужен хороший парикмахер и педикюр, чтоб на страшно было пойти, на Таирова ответ в личку пожалуйста
    В Сакуру сходи

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Девочки, подскажите пожалуйста в каком салоне, желательно на Таирова, делают криомассаж?
    заранее спасибо!

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от jahina22 Посмотреть сообщение
    Девочки,если можно,дайте пожалуйсто телефон,хочу к золотым ручкамочень хочу!!!
    Эфедру в Южном точно не проедите, прямо возле конечной остановки маршрутки, здание 3 этажа, сочного зеленого цвета. т.701-01-41, записывайтесь зарание. Уверенна, останитесь довольны посещением и результатами!!! С праздником Весны и женственности!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от torik81 Посмотреть сообщение
    В Сакуру сходи
    Ой, не надо о Сакуре!!! В период праздников НГ моя мастер уехала на 2 недели отдыхать, а у меня, как назло ( при катании на санках) сломалось 2 ногтя. Терпела я терпела (думала ждать свою Лидию) и ходила не с очень симпатичными ручками. Так вот, зашла я по-работе, в Сакуру, до следующей встречи у меня оставался час времени, на улице холодно, и я решила воспользоваться услугами их мастера маникюра ( она же и аппаратный педикюр делает). Мало того , что ногти получились кривые, френч не гелем сделан, а просто сверху нарисован, гель не камуфляжный использовала, а прозрачный, вобщем после ремонта руки выглядили еще хуже, чем до. Посчитали работу по полной программе, за такое уродство по 80 грн. с ногтя!!! Еле дождалась свою девочку, чтобы все исправить! Но это еще пол беды, мне в Сакуре занесли какуе-то заразу , я лечилась от грибка, теперь второй месяц хожу без нарощенных ногтей, жду чтобы свои ноготки полностью поменялись. Такая вот история из жизни...(((
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

14. Вверх #1254
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Они так и называются ПАРИКМАХКРСКАЯ - я так понимаю вы о нем?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Они так и называются ПАРИКМАХКРСКАЯ - я так понимаю вы о нем?
    Спасибо Это я их тел. ищу по названию. Проще подойти

16. Вверх #1256
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Спасибо Это я их тел. ищу по названию. Проще подойти

Там работает прекрасная мастер эпиляции Люда (из Аспазии), массажистка тоже в Аспазии раньше работала - все лучшие мастера работают уже на себя-арендуют кабинет. И еще моя мастер маникюра в эту ПАРИКМАХЕРСКУЮ ходит на укладки и плетение косичек. Получается чудно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Ой, не надо о Сакуре!!! В период праздников НГ моя мастер уехала на 2 недели отдыхать, а у меня, как назло ( при катании на санках) сломалось 2 ногтя. Терпела я терпела (думала ждать свою Лидию) и ходила не с очень симпатичными ручками. Так вот, зашла я по-работе, в Сакуру, до следующей встречи у меня оставался час времени, на улице холодно, и я решила воспользоваться услугами их мастера маникюра ( она же и аппаратный педикюр делает). Мало того , что ногти получились кривые, френч не гелем сделан, а просто сверху нарисован, гель не камуфляжный использовала, а прозрачный, вобщем после ремонта руки выглядили еще хуже, чем до. Посчитали работу по полной программе, за такое уродство по 80 грн. с ногтя!!! Еле дождалась свою девочку, чтобы все исправить! Но это еще пол беды, мне в Сакуре занесли какуе-то заразу , я лечилась от грибка, теперь второй месяц хожу без нарощенных ногтей, жду чтобы свои ноготки полностью поменялись. Такая вот история из жизни...(((
    Кто делал? Имя помните?
    Хожу туда на маникюр постоянно (конкретно к своему мастеру), нареканий нет вообще.
    Never give up!

18. Вверх #1258
    педикюр в центре города!

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    педикюр в центре города!
    Могу посоветовать нашего с супругом мастера, Лейлу Черкезову, - профессионал с большим стажем работы, работает на Геволе. Более подробную инфу можете почерпнуть и в Гугле. Вот Вам одна ссылка http://www.gehwol.net/content/store/default/root_site/idt/consultacia/ids/303/shmode/15.html
    Работает в ЭЙФОРИИ, Троицкая, 28 - это между Ришельевской и Пушкинской, во дворе. Тел. салона 777 50 28, мобильный, при необходимости, скину в личке. Мужчине, для которого посещение салона не светское мероприятие, а необходимость, должно подойти - маленький салончик, ее кабинет сразу возле входа, запись соблюдается четко.

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для Макс
    поиск одесских салонов по адресу/названию можно на сайте "Все Салоны Одессы"
    http://www.saloon.odessa.ua/
    ищет неплохо
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

Ответить в теме
Страница 63 из 379 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права