где делают нормальный педикюр! аппаратный!??
|
где делают нормальный педикюр! аппаратный!??
А вот по поводу педекюра чесно скажу где я только не делала, но когда пошла красится к Лоре Румянцевой в салон, то тогда первый раз попала к ее мастеру который у нее работает на педикюре. Женщине лет под 60, я чесно забываю вечно как ее зову, но такой педикюр который делает она (апаратный) в городе врядле ктото делает еще.![]()
Вот собираюсь к Лилиане на окраску и очень хочу прическу сделать, потом всем покажусь!![]()
Девушки, подскажите название и возможно телефон салона на углу Пантелеймоновской и Чорновола (новое название)! Очень надо!![]()
нужен хороший парикмахер и педикюр, чтоб на страшно было пойти, на Таироваответ в личку пожалуйста
Девочки, подскажите пожалуйста в каком салоне, желательно на Таирова, делают криомассаж?
заранее спасибо!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Ой, не надо о Сакуре!!! В период праздников НГ моя мастер уехала на 2 недели отдыхать, а у меня, как назло ( при катании на санках) сломалось 2 ногтя. Терпела я терпела (думала ждать свою Лидию) и ходила не с очень симпатичными ручками. Так вот, зашла я по-работе, в Сакуру, до следующей встречи у меня оставался час времени, на улице холодно, и я решила воспользоваться услугами их мастера маникюра ( она же и аппаратный педикюр делает). Мало того , что ногти получились кривые, френч не гелем сделан, а просто сверху нарисован, гель не камуфляжный использовала, а прозрачный, вобщем после ремонта руки выглядили еще хуже, чем до. Посчитали работу по полной программе, за такое уродство по 80 грн. с ногтя!!! Еле дождалась свою девочку, чтобы все исправить! Но это еще пол беды, мне в Сакуре занесли какуе-то заразу , я лечилась от грибка, теперь второй месяц хожу без нарощенных ногтей, жду чтобы свои ноготки полностью поменялись. Такая вот история из жизни...(((
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
педикюр в центре города!
Могу посоветовать нашего с супругом мастера, Лейлу Черкезову, - профессионал с большим стажем работы, работает на Геволе. Более подробную инфу можете почерпнуть и в Гугле. Вот Вам одна ссылка http://www.gehwol.net/content/store/default/root_site/idt/consultacia/ids/303/shmode/15.html
Работает в ЭЙФОРИИ, Троицкая, 28 - это между Ришельевской и Пушкинской, во дворе. Тел. салона 777 50 28, мобильный, при необходимости, скину в личке. Мужчине, для которого посещение салона не светское мероприятие, а необходимость, должно подойти - маленький салончик, ее кабинет сразу возле входа, запись соблюдается четко.
поиск одесских салонов по адресу/названию можно на сайте "Все Салоны Одессы"
http://www.saloon.odessa.ua/
ищет неплохо![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Социальные закладки