Тема: ЖК "Изумрудный город"

Ответить в теме
Страница 63 из 183 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3657
  1. Вверх #1241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TasmaStars Посмотреть сообщение
    Каждый будет притыкивать своё авто куда сможет, пока не сделают въезд только владельцам паркинга.
    Интересно, а как быть с теми, кому просто нужно разгрузить вещи из авто???

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для trynyty
    Цитата Сообщение от альсафи Посмотреть сообщение
    Наверное жильцам пятой парадной еще не надоело постоянно обходить это препятствие)))... хотя убрать машинку можно, заявив в милицию, что во дворе давно стоит угнанное авто...))
    мадам, вы наверное не знакомы с законами....... Если заявите и это не подтвердится, то вы же еще и заплатите штраф с записью в ваше дело- административное правонарушение!
    Р.S. А хозяин этой машины действительно не хороший человек! А еще владельцы рядом стоящих двух приднестровских машин, умерших и благополучно похоронившихся рядом с 5 парадной!

3. Вверх #1243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Velcheff Посмотреть сообщение
    Будем спящего ребенка из машины родственников переть через весь двор...
    Потанцуем?!...

4. Вверх #1244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Velcheff Посмотреть сообщение

спортплощадку никто не позволит делать, а вот так чтобы можно было проехать спокойно к подъезду выгрузиться не протискиваясь между натыканными машинами было бы хорошо.
    я кстати не обладатель места на паркинге)) к сожалению).
    кто будет в ЖЭКе спросите почему шлагбаум стоит и не работает.
    Про подъехать выгрузить вещи по-моему само собой разумеющиеся, не обладателям паркинга естественно вручить те же пропуска, но следить чтобы они свои машины не тыкали под подъездом.

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    Надо же, какие все умные, у кого есть и машина, и место на паркинге!

6. Вверх #1246
    Новичок Аватар для альсафи
    Цитата Сообщение от trynyty Посмотреть сообщение
    мадам, вы наверное не знакомы с законами....... Если заявите и это не подтвердится, то вы же еще и заплатите штраф с записью в ваше дело- административное правонарушение!
    Р.S. А хозяин этой машины действительно не хороший человек! А еще владельцы рядом стоящих двух приднестровских машин, умерших и благополучно похоронившихся рядом с 5 парадной!
    Мне приятна Ваша забота)) да ладно, было бы желание, а сделать красиво возможно))аноним

7. Вверх #1247
    Посетитель
    Про подъехать выгрузить вещи по-моему само собой разумеющиеся, не обладателям паркинга естественно вручить те же пропуска, но следить чтобы они свои машины не тыкали под подъездом.
    ИМХО тыкать или не тыкать машины под подъездом - это личное дело каждого и никто не вправе это запрещать. Делать элиту из обладателей паркинга - тоже "занадто". Если у человека есть авто за 6 щтук, это совсем не значит, что есть еще столько же на 12 кв.м. воздуха на мостике. Да и неразумны такие вложения в принципе. Везде во всех дворах машины тыкали, тыкают и тыкать будут. У меня, например на семью две машины, одна на арендованном паркинге, а вторая - во дворе как получится. Но я никогда не поставлю тазик на ночь так, чтобы он мешал проезду скорой помощи, а выеду из двора и поставлю у ОДИНа. В отличие от дебилов, у которых с глазомером проблемы и им насрать, что они перегородили дорогу. За этим как раз и должны следить охранники. А вот как их заставить это делать..... ??? Это и дин из многих вопросов, которые решать можно исключительно путем общения с ЖЕКом. К сожалению собрания во дворе проводятся стихийно и беспорядочно и там совсем другие вопросы поднимаются. Да и инициироваться и вестись они должны ЖЕКом, а не "кем попало". Но для этого нужен "неслабый" перечень вопросов для обсуждения и утверждения, иначе никто не будет ничего собирать. Пролистав форум можно убедиться, что "ни один" вопрос толком (да что уж толком - вообще никак) не решился. Каждый высказал свою точку зрения - и на этом все. У форума должна быть цель. Без нее - это просто блог. Целью можно поставить составление перечня проблем, которые необходимо обсуджать и решать. И пока этот перечень будет складываться из нескольких недостаточно лаконичных и непонятных всем пунктов, никто из представителей управления нашего дома (а именно людей, которые могут на что-то повлиять) ничего обсуждать не будут. А мы так и будем ворчать друг на друга, в то время как в ЖЕКе и знать не знают о многих проблемах... Мое мнение - с ними можно и нужно выходить на контакт, они вполне адекватные люди. Но не долбить мозги постоянно всякой ерундой, а собрать эту ерунду воедино и предложить обсудить варианты решения тех или иных проблем. Не факт, что все решиться положительно, но что-то да станет лучше.

8. Вверх #1248
    Посетитель
    Кстати сказать:
    Как-то неделю подряд не работал у нас грузовой лифт. Я, когда платил за паркинг, заодно спросил, в чем собственно дело... На что я услышал весьма удивленный вопрос: "И что же вы всю неделю молчите???". Через 15 минут лифт заработал.... Делайте выводы...

9. Вверх #1249
    Посетитель
    двор не может вместить все машины сразу, а поставить у Одина можно жигули, главное чтоб в салон не насрали)) а "любимое авто" будут тыкать любой ценой неважно куда. типа шо я лох ставить возле Одина когда все заехали под подъезд к себе. Менталитет извините не у всех как у вас. Так что единственный выход избавить двор от машин. у меня тоже нету 6 тысяч. буду ставить на близлежащей стоянке и топать пешком.

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    Можно принять решения для тех у кого нет места на паркинге, что если "тыкать" машину - то только на ночь и так, чтобы другие проехали. А устраивать стоянку на день, два, месяц - за пределами двора.

11. Вверх #1251
    Посетитель
    двор не может вместить все машины сразу, а поставить у Одина можно жигули, главное чтоб в салон не насрали)) а "любимое авто" будут тыкать любой ценой неважно куда. типа шо я лох ставить возле Одина когда все заехали под подъезд к себе. Менталитет извините не у всех как у вас. Так что единственный выход избавить двор от машин. у меня тоже нету 6 тысяч. буду ставить на близлежащей стоянке и топать пешком.
    Да не избавите вы двор от машин никогда!!! пока есть места, на них будут стоять машины. Проблема в дибилах, которые их ставят не смотря на то что мест уже нет...!!! И загораживают проезд.

12. Вверх #1252
    Новичок
    а кто знает порядок цен на квартиры в нашем доме? Хотим переезжать. Может кто-то сталкивался, знает? буду очень признательна за информацию.
    Последний раз редактировалось rereheprf; 13.03.2011 в 16:43.

13. Вверх #1253
    Посетитель
    Самая достоверная информация в первом попавшемся агентстве недвижимости...
    Только не говорите, что собираетесь продавать... наоборот, прикиньтесь покупателем, тогда цифры будут реальнее...

14. Вверх #1254
    Новичок
    спасибо, так и поступим

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Зёлёная
    Давайте о хорошем! О детях! Подозреваю что ЖЕК вряд-ли в этом году сделает завоз свежего песка, а так же приведет газоны в порядок, предлагаю это сделать самостоятельно! Могу всю организацию ( привоз песка, выгрузка, вскапывание газона, посев травы) взять на себя. Как вы думаете наши жильцы по 10-15-кто сколько сможет скинуться, или лучше даже не начинать? тонна песка -70 грн+ доставка( надо звонить узнавать, но не думаю что дороже 100-150 грн+ разгрузка- 150 грн+ газоны 200-300 грн-- это я прикинула не вникая сильно, но где-то цена будет такая)

16. Вверх #1256
    Частый гость
    я за!
    :)))

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    я за!
    Вы с какой парадной? я вот думаю пока для пробы сделать только одну площадку- та что напротив 12 парадной- мы там гуляем. Или уже все так все! Мне тут наши жильцы подсказывают, что ЖЕК таки завозил песок в прошлом году, так что не знаю- может и не надо пыль поднимать! Или в Жек зайти- спросить

18. Вверх #1258
    Новичок
    Я тоже "за". 15 грн не деньги. Но вначале спросить в Жэке. Во-первых это проще чем обходить все квартиры и объяснять куда и на что пойдут деньги, во-вторых мы им (Жэку) за это платим 0,12 коп/м2 за "Ремонт обладнання спортивних, дитячих, господарських майданчиків". Т.е. с меня они уже сотку за год получили.

19. Вверх #1259
    Частый гость
    я видела как жек завозил песок в прошлом году!!!
    пришел фворник с тачкой, сверху накилад немно у уехал!
    если менять песок, то нормально, выкидывать весь старый и засыпать новый!
    я с 6 парадной, площадка, там где домик...))))
    :)))

20. Вверх #1260
    Тачка песка- это нашим деткам 2 раза лопатой махнуть! Значит буду шуршать по фирмам, кто возьмется завезти песка 1 тонну- а то они все камазами хотят. Думаю к середине апреля организуемся! И очень травы зеленой хочется, а то газоны вытоптанные- ужас! Вот как раз к сер апреля ее можно будет сеять. Огородники поправьте меня, если я траву рано или поздно собралась сеять!

Ответить в теме
Страница 63 из 183 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя