Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 63 из 1597 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 31927
  1. Вверх #1241
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    очень нарвится Москино LOVE LOVE. Кто - то пробовал Москино FANNY? Аналоги несравненного Дольче Габанна "Лайт Блю"!
    А мне понравились Фани говорю, положа руку на сердце...там нет ни одной ноты, которая бы меня раздражала и, кстати, простым его назвать не могу. Простые запахи мне быстро приедаются, на один день,так сказать, а этот я уже неделю как пользую и нет тенденции к уменьшению обояния меня этим запахом Он свежий, легкий, волнующий. (и то, что там эта мандариновая шкурка...а у меня ассоциация с детства - мандарины - праздник)

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    очень нарвится Москино LOVE LOVE. Кто - то пробовал Москино FANNY? Аналоги несравненного Дольче Габанна "Лайт Блю"!
    Фанни - он в духе I love love, что-то есть от baby doll, а лайт блю более резкий, хотя есть, конечно, схожие ноты (цитрусы в начале). но мне даже больше понравился. такой нежный, озорной, игривый, шаловливый. но больше всего подходит на лето. еще он, в отличии от большинства свежих запахов, дажет красивый шлейф.

3. Вверх #1243
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Щас меня закидают помидорами наверна ,но мне оч нравится Ф Феррагамо -имхо необычный.Инканто(причем все) -это да,с экскадами на одно лицо....
    И Фанни тоже ничего так -простенько и со вкусом.При том что ай лав лав на дух ен переношу и мой нос связи между ними не находит вообще

А вообще щас что-то захотелось чего-то простого такого,свежего,в противовес любимым Форду и лят перловой ВнИльки...думаю о flower by kenzo -старые,но что-то захотелось их...как оин раскрываются???
    слушай, у меня тут периодически кто то из знакомых да желает их выменять на что то

4. Вверх #1244
    Щас меня закидают помидорами наверна ,но мне оч нравится Ф Феррагамо -имхо необычный.Инканто(причем все) -это да,с экскадами на одно лицо....
    И Фанни тоже ничего так -простенько и со вкусом.При том что ай лав лав на дух ен переношу и мой нос связи между ними не находит вообще

А вообще щас что-то захотелось чего-то простого такого,свежего,в противовес любимым Форду и лят перловой ВнИльки...думаю о flower by kenzo -старые,но что-то захотелось их...как оин раскрываются???
    не закидают кстати, тоже не нахожу общими фани и лав лав. А вот по поводу flower by kenzo не свежие они...наоборот, всегда какими-то матовыми казались, но тоже пришлись по нраву в свое время. И раскрываются мягко.

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    не закидают кстати, тоже не нахожу общими фани и лав лав. А вот по поводу flower by kenzo не свежие они...наоборот, всегда какими-то матовыми казались, но тоже пришлись по нраву в свое время. И раскрываются мягко.
    Flower - это с маком в бутылочке? Они очень пудровые и сладкие, как по мне...
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Фанни - он в духе I love love, что-то есть от baby doll, а лайт блю более резкий, хотя есть, конечно, схожие ноты (цитрусы в начале). но мне даже больше понравился. такой нежный, озорной, игривый, шаловливый. но больше всего подходит на лето. еще он, в отличии от большинства свежих запахов, дажет красивый шлейф.
    мне фанни тоже понравились, такой раскрывающийся запах, но тоже считаю на лето самое то!

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    слушай, у меня тут периодически кто то из знакомых да желает их выменять на что то
    Мак или Ф?
    Мне в нем пудровость нравится...
    хотя все-же на каждый день -это больеш таки к Фанни относится,чем к Флауер.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    А мне очень нравится "АНГЕЛ" ( по моему ТЬЕРРИ МЕГЛЕР). Уже 5 лет им пользуюсь, хотя когда он появился, то сначала показался черезчур сладким. А потом принюхалась. Помню страдала, когда он одно время пропал. Когда не могу его найти, покупаю " КЕНЗО", тоже из сладких. Пару видов ЭСКАДА летом пользую, в основном свеженькие ароматы, так как в жару АНГЕЛОМ не стоит пользоваться- тяжеловат для лета. ))))
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Flower - это с маком в бутылочке? Они очень пудровые и сладкие, как по мне...
    да, да....мак кстати, мак у меня ассоциируется теперь именно с запахом этого парфюма.... ну есть в нем что-то фИИрическое...хотя, я в любом что-то найду

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    мне фанни тоже понравились, такой раскрывающийся запах, но тоже считаю на лето самое то!
    вот кстати сегодня только бесседовали на тему летние парфюмы зимой...это как кусочек лета посреди зимы...создание определенного настроения

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    [QUOTE=Tinkerbell;2239592]Щас меня закидают помидорами наверна ,но мне оч нравится Ф Феррагамо -имхо необычный.Инканто(причем все) -это да,с экскадами на одно лицо....

ммм Ферагаммо Фетиш - очень и очень ничего.Необычный запах. Больше конечно для зрелой дамы но в моей коллекции он тоже есть и я им иногда пользуюсь под настроение.
    Хочу купить новых Бекхемов. Но не знаю насколько стойкие. Может кто то пользовался??

12. Вверх #1252
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Мак или Ф?

Мне в нем пудровость нравится...
    хотя все-же на каждый день -это больеш таки к Фанни относится,чем к Флауер.
    Ферагамо

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    A FUNNY уже сегодня купила! Мне нравится! Капелька лета среди зимы. и расскрывается - даже очень! Советую!
    Все классно!

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    flower by kenzo, Хотя я сладкие и не люблю , но они меня чем-то притягивают...))))))
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #1255
    Хозяйка Медной Горы
    CLEO, что скажите по поводу Comme des garcons Bijou? что-то я его понять не могу-тестеры в магазине позаканчивались, а из бутылочки вынюхивать было трудно.
    B еще Пако рабан женский black xs? на блоттере вкусный, но закрадывается сомнение, не удушает ли он потом сладостью?

16. Вверх #1256
    Советую "затестить" Chopard "Infiniment": напоминает дюшес. Думаю, многим понравится...
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от SWEET ANGEL Посмотреть сообщение
    A FUNNY уже сегодня купила! Мне нравится! Капелька лета среди зимы. и расскрывается - даже очень! Советую!
    добро пожаловать в клуб любителей фанни

18. Вверх #1258
    добро пожаловать в клуб любителей фанни

Ты меня переубедила: оставляю!!!
    Моя Родина - СССР!

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    CLEO, что скажите по поводу Comme des garcons Bijou? что-то я его понять не могу-тестеры в магазине позаканчивались, а из бутылочки вынюхивать было трудно.
    B еще Пако рабан женский black xs? на блоттере вкусный, но закрадывается сомнение, не удушает ли он потом сладостью?
    НА счет пакорабане - мне очень приглянулись,вкусно . просто вкусный, сладенький аромат, вроде не резкий, а даже наоборот...На счет душности...не, не душный. у меня критерий, если утром могу спокойно аромат воспринять - значит нормаВот пшыкнула....очень хорошо, дружно, так сказать. Раскрылся тоже весьма приятно, все нотки мне нравятся и ничего не раздражает.
    Гарсон..не мое, сказать ничего не могу....Вроде Паноптикум знает этот аромат, спросите ее мнение

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Ты меня переубедила: оставляю!!!
    зато сколько радости окружающим! запах таки бодрит однозначно...апельсино-мандарины делают свое дело!

Ответить в теме
Страница 63 из 1597 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права