Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 63 из 410 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    ну так это еще лучше))))
    Хотя я являюсь сторонником турков из Одессы, они, дешевле 900$ вряд ли будут, поэтому 590$ из Киева через Абу-Даби, безусловно лучший вариант, разница в цене убедительная, да и гололёда на трассе на ближайшие месяцев восемь не предвидится...

3. Вверх #1242
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!! Вот и мы собрались в свадебное путешествие в Тайланд Ориентировочно это дата 23 мая )) подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно обойдется поездка на двоих? мы бы хотели пребывать там не менее 12-14 дней, хотелось бы чтоб и романтика и веселье было, поэтому наверное это или Патайя или Пхукет ) уровень звезд - 3-4, хотелось бы чтоб все включено (если это имеет смысл) ))))
    А что вам мешает совместить 7 дн. Патайя + 7 дн. Пхукет? А ещё лучше: 2 дн. Бангкок+ 5 дн. Патайя+ 5 дн. Пхукет (или другой остров, на котором в конце мая должна быть хорошая погода)...

4. Вверх #1243
    Посетитель
    Романтика и веселье- это лучше на Пхукете (про погоду надо узнавать обязательно). 2 дня БКК явно мало (пока соориентируешься в городе уже уезжать). Патайя конечно довольно веселый город, но абсолютно не романтичный + грязное море.

5. Вверх #1244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Романтика и веселье- это лучше на Пхукете (про погоду надо узнавать обязательно). 2 дня БКК явно мало (пока соориентируешься в городе уже уезжать). Патайя конечно довольно веселый город, но абсолютно не романтичный + грязное море.
    полностью согласна. 2 дня на Бангкок - лучше вообще его не посещать. Ставят его, обычно, в конце, когда уже хочется отдохнуть от самого отдыха) а тут Бангкок! -город монстр, ему нужно отдать больше времени и усилий.
    с собственного опыта могу сказать, что если комбинировать острова и Паттайю, то лучше сначала взять Паттайю, экскурсии там всякие, со страной познакомится, а потом махнуть на острова релаксировать, чтобы разница была не так ощутима

6. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    полностью согласна. 2 дня на Бангкок - лучше вообще его не посещать. Ставят его, обычно, в конце, когда уже хочется отдохнуть от самого отдыха) а тут Бангкок! -город монстр, ему нужно отдать больше времени и усилий.
    с собственного опыта могу сказать, что если комбинировать острова и Паттайю, то лучше сначала взять Паттайю, экскурсии там всякие, со страной познакомится, а потом махнуть на острова релаксировать, чтобы разница была не так ощутима
    Ну в идеале на всё нужно дней по семь-десять, но есть же рамки временные...

7. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    100%- про паттайю. но все же ее надо посетить. хоть дней 5.как раз по экскурсиям поездить, если без квая. и бангкок-ну обязательноооооооо.это же такой контраст после островов!!!! и очень интересно.

8. Вверх #1247
    Посетитель
    Добрый день!!!! Вот и мы собрались в свадебное путешествие в Тайланд Ориентировочно это дата 23 мая )) подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно обойдется поездка на двоих? мы бы хотели пребывать там не менее 12-14 дней, хотелось бы чтоб и романтика и веселье было, поэтому наверное это или Патайя или Пхукет ) уровень звезд - 3-4, хотелось бы чтоб все включено (если это имеет смысл) ))))
    для свадебного - идеально Самуи!!!

9. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Спасибо всем ОГРОМНОЕ за помощь и за скорые отзывы!!!!!! У нас еще один барьер есть - слабые знания английского поэтому наверное нам стоит все таки через агенство заниматься подбором тура ..... подскажите, как лучше? сейчас тур брать или ближе к дате? цена будет меняться?

10. Вверх #1249
    Постоялец форума
    брать тур лучше сейчас, вернее бронировать билеты, ближе к дате билетов по низким тарифам может и не быть, это все-таки реулярка, а не чартер - ближе к дате горящих не будет. если первый раз едете в страну, то, конечно, лучше через агенство+туроператор+принимающая сторона, чтобы и встретили и к отелю отвезли и с отеля забрали, да и многое другое! или у вас большой опыт в самостояхтельных путешествиях за границей?

11. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Спасибо всем ОГРОМНОЕ за помощь и за скорые отзывы!!!!!! У нас еще один барьер есть - слабые знания английского поэтому наверное нам стоит все таки через агенство заниматься подбором тура ..... подскажите, как лучше? сейчас тур брать или ближе к дате? цена будет меняться?
    В тае сильное знание английского как раз и не требуется. Будучи в Паттайе познакомилась с ребятами из Нижнего Новгорода. Так вот девушка жаловалась, что она не может общаться с тайцами ни она их, ни они ее не понимают хоть она работает переводчиком. Тайцы знают английский на уровне 1-го класса нашей школы. Цена на поездку будет меняться в большую сторону, ближе к дате вылета-билеты дорожают. Мы летали в ноябре, так вот пустых мест в самолете не было, даже в бизнес классе.

12. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для masher 83
    Английский действительно вам не очень поможет в общении с тайцами, а для того, чтоб забронировать гостиницу, купить билеты и договориться, чтоб встречали в аэропорту можно и без знаний английского. В Тае очень много русских, которые предоставляют такие услуги!!!

13. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    В тае сильное знание английского как раз и не требуется. Будучи в Паттайе познакомилась с ребятами из Нижнего Новгорода. Так вот девушка жаловалась, что она не может общаться с тайцами ни она их, ни они ее не понимают хоть она работает переводчиком. Тайцы знают английский на уровне 1-го класса нашей школы. Цена на поездку будет меняться в большую сторону, ближе к дате вылета-билеты дорожают. Мы летали в ноябре, так вот пустых мест в самолете не было, даже в бизнес классе.
    Вы в первом классе учили английский? Если серьёзно, то тайцы, в сравнении с нашими гражданами, знают язык очень хорошо. Страна туристическая, поэтому таксисты, продавцы, всякий обслуживающий персонал сносно говорит на английском (понятно, что с акцентом), у нас так большинство не говорит ни в первом ни в последнем классе.
    Что касается билетов, не факт, что они станут дорожать ближе к вылету, я уже отписывался здесь, как покупал турков, пять месяцев бронировки на дорогом тарифе, и за три недели до вылета вылезли дешёвые.

14. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Вы в первом классе учили английский? Если серьёзно, то тайцы, в сравнении с нашими гражданами, знают язык очень хорошо. Страна туристическая, поэтому таксисты, продавцы, всякий обслуживающий персонал сносно говорит на английском (понятно, что с акцентом), у нас так большинство не говорит ни в первом ни в последнем классе.
    .
    Полная чушь! Тайцы СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮТ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!!!! во всяком случае в бангкоке. таксисты настолько тупые, что когда им показываешь карту с обозначенным местом назначения они 200 раз ее крутят, вертят, потом кому-то звонят, что-то переспрашивают... я зашла в макдональдс и спросила у кассира "Am I staying at Phumkhuvit street now?" он начал лихорадочно бегать туда-сюда, потом позвал администратора который точно с такой же реакцией начал бегать по этому несчастному макдональдсу... я прождала обычного элементарного йес или ноу поколо 15 минут и просто вышла... там совершенно не с кем разговаривать. с ними разве что по пальцам и картинкам можно объясняться.
    в пхукете дела обстоят значительно лучше с языком. первоклассник будет чувствовать себя "на уровне"))

15. Вверх #1254
    я бы посоветовала самостоятельно зайти в турецкие авиалинии и забронироать билет. гостиницу не проблема забронировать по интернету, а точнее именно на официальном сайте понравившейся гостиницы. Приведу пример: я забронировала родителям гостиницу самостоятельно на официальном сайте гостишки на Самуи. они рассчитывали на 800 уе. после подтверждения бронировки мне написал администратор гостиницы, поблагодарил за бронирование и предоставил скидку 30% за счет того что мы обратились непосредственно через их сайт. разницу в сэкономленных деньгах можно без проблем подсчитать.
    в любом случае все делать самостоятельно долларов на 300-400 дешевле...

16. Вверх #1255
    Постоялец форума
    Что касается билетов, не факт, что они станут дорожать ближе к вылету, я уже отписывался здесь, как покупал турков, пять месяцев бронировки на дорогом тарифе, и за три недели до вылета вылезли дешёвые.
    это все-таки свадебное путешествие, поэтому надеяться, что ближе к вылету билеты подешевеют, очень рисковано, и так много нервов с подготовкой к свадьбе, так еще нужно просматривать, когда вылезут дешевые билеты)
    Ваш случай, скорее исключение из правила, чем постоянная практика. К такому трипу лучше заранее подготовиться.

17. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    Полная чушь! Тайцы СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮТ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!!!! во всяком случае в бангкоке. таксисты настолько тупые, что когда им показываешь карту с обозначенным местом назначения они 200 раз ее крутят, вертят, потом кому-то звонят, что-то переспрашивают... я зашла в макдональдс и спросила у кассира "Am I staying at Phumkhuvit street now?" он начал лихорадочно бегать туда-сюда, потом позвал администратора который точно с такой же реакцией начал бегать по этому несчастному макдональдсу... я прождала обычного элементарного йес или ноу поколо 15 минут и просто вышла... там совершенно не с кем разговаривать. с ними разве что по пальцам и картинкам можно объясняться.
    в пхукете дела обстоят значительно лучше с языком. первоклассник будет чувствовать себя "на уровне"))
    Это ваше мнение! И моё воспитание не позволяет его назвать "чушью", мадам, вы зашли на форум, что бы обгадить мнения других? Я был в Тае достаточное кличество раз, очень люблю эту страну, не считаю, что там живут тупые люди, пусть даже таксисты, я говорил об относительном знании языка в процентном измерении, в сравнении с нашим народом, и то что вам кто то не ответил на английском, ещё не тянет на закономерность...

18. Вверх #1257
    Это ваше мнение! И моё воспитание не позволяет его назвать "чушью", мадам, вы зашли на форум, что бы обгадить мнения других? Я был в Тае достаточное кличество раз, очень люблю эту страну, не считаю, что там живут тупые люди, пусть даже таксисты, я говорил об относительном знании языка в процентном измерении, в сравнении с нашим народом, и то что вам кто то не ответил на английском, ещё не тянет на закономерность...
    ну я была в Таиланде 5 раз, поэтому могу составить свое мнение не на однократном прецеденте...

19. Вверх #1258
    ну я была в ТаИланде 5 раз, поэтому могу составить свое мнение не на однократном прецеденте...
    И это даёт вам право оскорблять мнения других?
    P.S. Были 5 раз, а название страны правильно писать не научились.

20. Вверх #1259
    почему же не правильно? все как раз именно правильно!

21. Вверх #1260
    почему же не правильно? все как раз именно правильно!
    Ну и отлично, боже, какие тайцы тупые...

Ответить в теме
Страница 63 из 410 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права