Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 63 из 263 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5245
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для James_Boo
    Цитата Сообщение от вАСЬКА76 Посмотреть сообщение
    Не знаю,может я счастливчик,но у меня за все время не было и часа не рабочего интернета.Иногда были мелкие проблемы-их ТП устраняла в считанные минуты.
    Если это правда, то вы либо подключились к Норме сегодня (или вчера), либо пользуетесь интернетом не более нескольких часов в день и просто не замечаете его отсутствия, либо все это, извините, неправда. Почитайте тему. "Проблемы у вышестоящего провайдера" - одна из любимых отмазок сотрудников Нормы - означает что интернет отсутствует абсолютно у всех абонентов.

Да, проблемы есть у всех. Я как абонент одновременно нескольких провайдеров могу это подтвердить. Вопрос не в этом. Вопрос в том, как быстро и насколько качественно эти проблемы решаются.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    А если качество предостоявляемых услуг было причиной перехода на другого провайдера, хотя с єтим переходом много терял, тогда что? Писать лестные отзывы?
    как вариант можно опять написать лестные отзывы,но уже у ниж на стенах..))))

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Scan
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    как вариант можно опять написать лестные отзывы,но уже у ниж на стенах..))))
    Забанят чем-то тяжелым

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Scan Посмотреть сообщение
    Забанят чем-то тяжелым
    это угроза?
    Я как-то переживу..
    Да и у нас свобода слова..а дело я не совершила
    Последний раз редактировалось Ашварайя; 10.02.2010 в 08:48.

5. Вверх #1245
    Новичок Аватар для sbur
    Вы зайдите в тему VEGA или ЦСС -почитайте что там пишут.Там жалуется меньше 1% абонентов,а кажется что инет не работает у всей компании.
    Не трогайте ВЕГУ, там со скоростью всё в порядке и на ветке обсуждения порядок навели. Хотя раньше некоторые абоненты сильно лютовали, правда иногда они даже не оказывались абонентами Веги, а просто тупо мочили по заказу других провайдеров. Очень внимательный подход к вопросам абонентов, со стороны представителей компании на форуме, за несколько месяцев снизил градус в температуре обсуждений по вопросам сервиса и качества предоставляемых услуг.

В этой теме куча негатива,потому что тут пишут только те у кого проблемы.Те люди у которых все хорошо работает здесь не пишут.
    Ну почему, я к примеру отмечал как отрицательные, так и положительные стороны в работе Нормы.

Забанят чем-то тяжелым
    В основном не банят, а закрывают темы и удаляют сообщения. А уголок, где злые пользователи могут высказать свои претензии, всё равно должен быть - и с каждым недовольным надо работать индивидуально, доходчиво объяснятьь, устранять недостатки в работе и желательно размещать отчёты о проделанной работе по вопросам абонентов и не бояться признавать свои ошибки - т.е. уменьшать дистанцию в отношениях с абонентами. Для примера можете почитать блог той же Веги, киевские "боги" спускаются с Олимпа, чтобы пообщаться с простыми абонентами. http://blog.vegatele.com/?forum
    Последний раз редактировалось sbur; 10.02.2010 в 08:53.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    это угроза?
    Я как-то переживу..
    Да и у нас свобода слова..а дело я не совершила
    Нет,просто предположение развития событий
    Я лично с Нового Года на Tenet,пока небо и земля.тьфу-тьфу...

7. Вверх #1247
    Новичок Аватар для JADORS
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Хоть Руслан не стал врать, спасибо ему.

Не устранят ничего, никогда. Ведь проблема со скоростью не от Нормы зависит, а всего лишь от пропускной способности покупаемой внешки. Стоит купить (условно) 20 Гбит, вместо 10 Гбит и всё сразу наладится. Купить интернета в Одессе - дело 30 минут, раз до сих пор не включили, значит жалко денег.

У нормы медию вообще закрыли, а трекер он на то и трекер, чтобы ты раздавал, а не только качал. Кстати проблема с раздачей скачанного на небольших трекерах типа Нормы и Бриза у меня тоже есть, поэтому я качаю всё с внешки, благо скорость позволяет, да и ограничения по траффику нет.
    А мне кажется дело всё не в 10гб и не в 20 гб а просто стоить сменить вышестоящего провайдера . . .которое даёт отвратительное качество . . .
    вечером пинги поднимаются ппц . . .а ребята из тех поддержки приходят с утра с ноут буком и говорят у вас проблем с инетом нету . . .типа мол проблема в вашем компе и начинают не уходить (вызов 30 грн стоит если проблема у меня . . .) я говорю приходите вечером посмотрите как не лагает ни капли и не даю ничего . . . конечно в 11 утра норма лагает раз в неделю и не тогда когда приходят . . . "граммотные и высококвалифицированые" ребята из тех поддержки нормы+ )

8. Вверх #1248
    Посетитель
    давно читаю эту тему,теперь я напишу

на форуме пост контроль от sergey,каждая первая жалоба удаляется
    босс при мне удалил 2 темы под название "внешка" и "проблемы с интернетом"

двухминутное видео на ютубе грузится 5 минут (в низком качестве 360р)

а вот связь с рамблером в 8 вечера

9. Вверх #1249
    Частый гость Аватар для B u r n
    да, сообщения чистятся жестко) стоит только поставить администрацию в неловкое положение и всё) сегодня был вот такой диалог в нормовском "уголке злого юзика" (хорошо, что скрин спецом сделал, зная, что удалят))) ).
    И что выдумаете?) Всё удалено)
    Изображения

10. Вверх #1250
    Посетитель
    boss написал что проблема у меня, так что буду чинить комп

и ещё вопросик,ребята что делать когда приходят атаки с нормовского айпи? один злой айпи нападет
    Последний раз редактировалось -space-; 10.02.2010 в 21:43.

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от -space- Посмотреть сообщение
    и ещё вопросик,ребята что делать когда приходят атаки с нормовского айпи? один злой айпи нападет
    Можно поставить firewall, но лучше сменить провайдера.

12. Вверх #1252
    User banned
    Написал sergey-ю в личку тут, бедный потерялся..не видно и не слышно его )))

13. Вверх #1253
    Квестер
    Цитата Сообщение от SaP.uA Посмотреть сообщение
    Написал sergey-ю в личку тут, бедный потерялся..не видно и не слышно его )))
    Да он же тут и не появится больше. Посмотри скриншот с нормовского форума выше. Он жеж обозвал нас троллями, и решил больше не общаться
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

14. Вверх #1254
    Новичок Аватар для sbur
    А мои предложения по улучшению работы техподдержки просто удалил, сказал - что не в теме. Так что я понял, что мои предложения не нужны и эту тему оставил, они и сами без меня разберутся. А я ещё месяц подожду (вечером сплошные провалы по скорости), включу комп напрямую - потестирую и буду делать выводы.

15. Вверх #1255
    Частый гость
    Мда. Судя по количеству недовольных абонентов, я в счастливом меньшинстве. Впрочем, у меня, как я уже говорила, дом такой. Беспроблемный.
    Но зато, как погляжу, все остальные - проблемные )))

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Мда. Судя по количеству недовольных абонентов, я в счастливом меньшинстве. Впрочем, у меня, как я уже говорила, дом такой. Беспроблемный.
    Но зато, как погляжу, все остальные - проблемные )))
    Просто для абсолютного большинства клиентов есть 2 вида интернета-или он есть или его нет.А вот средние состояния различает гораздо меньшее количество людей.

17. Вверх #1257
    Частый гость
    Ша )))
    Если я говорю - есть, значит есть, и есть постоянно. У меня вся семья, включая меня, техсаповцев и связистов во всех провайдерах Одессы, так шо с не различающим состояния меньшим количеством людей меня путать не надо )
    Просто должно же хоть кому-то повезти среди абонентов этого забитого всеми провайдера )

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от sbur Посмотреть сообщение
    А я ещё месяц подожду (вечером сплошные провалы по скорости), включу комп напрямую - потестирую и буду делать выводы.
    У меня 2 компа были включены напрямую, каждый к своей линии, тестировал несколько лет. Результаты тестов неудовлетворительные - инет не найден

19. Вверх #1259
    Новичок Аватар для JADORS
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Ша )))
    Если я говорю - есть, значит есть, и есть постоянно. У меня вся семья, включая меня, техсаповцев и связистов во всех провайдерах Одессы, так шо с не различающим состояния меньшим количеством людей меня путать не надо )
    Просто должно же хоть кому-то повезти среди абонентов этого забитого всеми провайдера )
    Не может повести . . .ибо потери в вечернее время имеются и каждый день . . . Внешка та одна на всех . . .
    Или ты просто используешь инет для закачки фильмов с локалки и заходишь почитать новости . . .

20. Вверх #1260
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от JADORS Посмотреть сообщение
    Не может повести . . .ибо потери в вечернее время имеются и каждый день . . . Внешка та одна на всех . . .
    Или ты просто используешь инет для закачки фильмов с локалки и заходишь почитать новости . . .
    У дома сетов(Тенет, Бриз, Норма,...) - Интернет в разных районах работает по разному.

Ответить в теме
Страница 63 из 263 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя