Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать.
В. Гюго.
|
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать.
В. Гюго.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Наибольшего успеха в личной и общественной жизни можно добиться, лишь посвятив себя развитию сознания. Первый шаг на этом пути – признать, что мы создаем реальность, в которой живем, и что все проявления этой реальности тем или иным образом отражают состояние нашего собственного сознания.
Шакти Гавэйн
Жизнь говорит мне ДА!
Избранники богов умирают рано.
Ален
Венец трудов,превыше всех наград!
Рассекай долгую надежду на короткие отрезки.
(Гораций)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всеобъемлющий процесс физического исцеления начинается в нашей жизни, когда мы заново учимся слышать и чувствовать свое тело, начинаем доверять ему. Тело часто само знает, что ему необходимо. Оно сообщает нам обо всем ясно и конкретно, но только если мы хотим его слушать. Мы должны развить в себе способность понимания и точной интерпретации его сигналов. Шакти Гавэйн
Жизнь говорит мне ДА!
Измени отношение к вещам которые тебя беспокоят и ты будешь от них в безопасности. Марк Аврелий.
Кто просит робко, напросится на отказ. Сенека.
Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда счастливы.
Оскар Уайльд
:)
Благоразумен тот ,кто не печалится о том чего не имеет, и напротив рад тому что имеет. Демокрит.
Человек подобен дроби:числитель её - то что он есть, а знаменатель- то что он сам о себе думает.Чем больше знаменатель ,тем меньше дробь. Л.Толстой.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки