Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 63 из 238 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4757
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Женщина заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой "Род занятий" и в конце концов пишет: "Родов не было. Занятия были..."

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Эта правдивая байка случилась где-то в Америке, но вполне вероятно, что могла случится и у нас с каким-нибудь Новым Русским или государственным чинушей (что впрочем почти одно и тоже). Итак, вот вам мой вольный перевод с английского. Один из авиарейсов американской компании Юнайтед Аир отменен. И все пассажиры этого рейса терпеливо стоят в очереди к очаровательной представительнице компании (напомню, что дело происходит в США) чтобы их переписали на ближайший удобный для них рейс. И вдруг, расталкивая других, подваливает какой-то наглый тип и говорит, что ему надо переписать билет на такой-то рейс, причем Первый Класс ONLY. Ну девушка ему вежливо так говорит что, мол, не будет ли так любезен многоуважаемый господин встать в очередь, как все другие. На что наглый америкос буквально зашипел на нее:
    - Да ты знаешь КТО Я ТАКОЙ !?!?
    Девушка спокойно берет микрофон и объявляет на весь аэровокзал:
    - Леди и джентльмены! Сэру возле восьмой стойки требуется помощь. НЕ МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ЕГО ЛИЧНОСТЬ??? ОН ЗАБЫЛ КТО ОН !!!
    Очередь так и упала со смеху, а борзый тип только и смог сказать "FUCK YOU !!!" На что милое создание не меняя выражение лица заявила:
    - Очень сожалею Сэр, но и для этого Вам тоже придется встать в очередь !!!
    Последний раз редактировалось qwe72rty; 03.10.2010 в 22:04.

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для Helene
    Пару часов назад на заправке...
    К кассе подходит молодой человек и бодрым голосом с легким налетом пафоса требует:
    - пачку сигарет и пятого сколько влезет!!!
    - ??? вот это ваша синяя иномарка?
    - нет... мопед... вон там...

4. Вверх #1244
    Сел в автобус. Через остановку впереди меня сели две дамы лет 35-40.Одна из них посматривает на меня, раз пять глянула. Потом пихнула соседку в бок и показала головой на меня. Та поворачивается и глядя мне в глаза, сует брошюрку про Иегову и его свидетелей. И молвит:
    - Молодой человек, мы видим по вашим глазам, что вас гложет какая то грусть. Почитайте и вас станет легче.
    Я, глядя на нее грустными глазами, отвечаю:
    -Я ссать хочу...
    Больше они ко мне не поворачивались.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Две женщины стоят в очереди на базаре к мяснику. Та, что постарше говорит более молодой:
    -- Ой, Вы мне откуда-то так хорошо знакомы... Напомните, где мы с Вами могли встречаться?
    -- Киевский райфинотдел. Я приходила Вас проверять.
    Уж не знаю, что с этой славной организацией было связано у мясника, но в установившейся полной тишине, он вдруг выронил на пол огромный нож.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #1246
    Программа "В мире животных". Идет сюжет - мужик показывает свой питомник. Там у него, кроме змей и крокодилов, обитает забавное глазастое существо, вроде лемур (не ручаюсь за название).
    Мужик берёт жирного таракана, размером, наверное, с большой палец, и дает его зверьку. Тот хватает насекомое и начинает его с большим аппетитом поглощать. За кадром слышатся возгласы восхищения, смешанного с отвращением (главным образом женские).
    На это мужик, улыбаясь, замечает:
    - Это ещё ничего... Вы ещё не видели, как он их в йогурт макает!

7. Вверх #1247
    Как-то на нашей фирме ожидались налоговые маски-шоу... Ну,обычное дело-все мордой в пол,шмон по всей конторе,всё изымут-вернут половину... Дело то -житейское-как любил поговаривать товарищ Карлсон.
    Только вот накануне записал знакомый программист мне пяток дисков самыми зловредными вирусами... А я для верности ещё их и подписал - "Чёрная бухгалтерия".... и рассовал по столам.... Изъяли их конечно с радостными визгами... Две недели налоговая на карантине-вся база по п....... пошла. А не хрен доверчивыми такими быть....

8. Вверх #1248
    Ходим мы с женой по супермаркету, продукты в корзину складываем, рядом — дочь Юля пяти лет. Проходим мимо секции с консервированными морепродуктами. Дочь, по природе (как и большинство детей) — любознательное создание, всё ей надо посмотреть и потрогать. Протягивает
    мне банку с лососем и спрашивает (далее диалог П (Папа), Ю (Юля)):
    Ю: «Папа! А что в этой банке?»
    П: — «Рыба, мой зайчик, называется лосось. Видишь, на банке рыба нарисована?»
    Ю: — «А в этой что, кальмары?»
    П: — «Да, кальмары, правильно, потому, что на картинке кальмары, значит и внутри тоже кальмары»
    Ю: (на лице — смесь недоумения и ужаса) «А в этой — консервированные русалки?» (протягивает банку со шпротами, кажется, на которой крупно изображен логотип рыбозавода — две русалки лицами друг к другу).
    Мы с женой выпадаем в осадок...

9. Вверх #1249
    Так вот, конфуз. Еду домой в переполненном автобусе, пару из которых тупо проехали. Сжали со всех сторон. Слушаю музыку, пытаюсь не нервничать. Тут чую правое ухо выпадает, поскольку какая-то бабка провод, что к плееру, зацепила. Ну я уже и так и сяк, короче выпало. В одной руке рюкзак, другой держусь на поручень. На светофоре резко отпускаю поручень и начинаю наушник искать, нащупываю провод, дёргаю, а наушник зацепился собака, дёргаю сильнее, попадает мне в руку, запихиваю его в ухо и офигеваю от того, что в разных ушах играет РАЗНАЯ музыка.
    Ну и мля нависающий надо мной с искренним удивлением араб какой-то....
    С его точки зрения ещё забавнее всё. Стоит какой-то толстожопый русский, потом у тебя из уха вырывает наушник, вставляет его себе а потом на тебя пялится. Нужно было ещё добить просьбой поставить че нить прикольное.

10. Вверх #1250
    Встречаю в аэропорту приятеля-американца. Перед посадкой в машину Стив вспоминает, что ему нужна rеstrооm. Даю ему направление, а сам продолжаю загружать его багаж. Через некоторое время Стив возвращается совершенно потрясенный. Он пытается изучать русский и вполне сносно произносит фразы типа "извините, я сумашедший техасец". Но сейчас он сильно сомневается в том, что прочитал. Его вопрос и меня застает врасплох:
    - Что такое ТУАЛЕТ ЗАКРЫТ НА ОБЕД?!

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме
    Защита днища

Подруга жены, Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький "Фиат Пунто". Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
    Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумнящеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
    Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
    На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились .Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот.
    Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... (читайте внимательно!!!!): "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).
    Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну никак нельзя!
    Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо, исключительно из женской солидарности.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

12. Вверх #1252
    Иду по улице, прохожу мимо магазина "Товары для новорожденных". В витрине развешаны всякие ползунки, башмачки, игрушки и фотографии улыбающихся карапузов. А над всем этим надпись, которая меня просто убила: "Залетайте - не пожалеете!"

13. Вверх #1253

По умолчанию Надёжность

Знакомому подарили специальный чемоданчик, который отличается сверхвысокой надежностью, водонепроницаемостью и т.д. Гарантия на него пожизненная, но в условиях написано, что гарантия не дается, если чемоданчик попал в лапы медведя, пасть акулы или... руки ребенка до пяти лет.

14. Вверх #1254
    В российском порту Темрюк, что на Азовском море, одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало - неизвестно. Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников.
    Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн.
    Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства".
    Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам.

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для WavE
    Взято с http://doofy.ru/news,1,159.htm
    Гавностория
    Я вчера обосрался прямо в центре города. И это не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, никого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денёк, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.

Так вот, и я решил пернуть. Пернул, когда пирдел, уже тогда понял, что
    отпердел своё. Стою и сру прямо в штаны, и ничего поделать с этим не
    могу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей
    процесс.

Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойно серишь
    порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкой так раз, и обрезал,
    потом страничку в газетке перевернул, пробежался по заголовкам и опять
    катяшок порционный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком
    порционном каловыдавливании не может идти и речи. Жопа тупо открывается
    и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня
    создается впечатление, что она, без моего согласия, участвует в
    конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный
    телефон». Спрашивается, нах… моей жопе мобильный телефон?

Насрал я по моим прикидкам, серьезно. Стою, аж вспотел, самый центр
    города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове
    найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с
    полными трусами говна, эту мысль отсек сразу. Потом, прикинул - на
    улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, говно подмерзнет, и я
    тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку
    и сижу, в жопе пока тепло. И тут мысль, если говно в трусах замерзнет,
    яйцам тоже прийдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал.
    Люди меня чота стороной обходят, видно поняли что я чота задумываю. А я
    стою и никак не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня.
    Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими
    же вытру, ну и домой побыстрому.

Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а говно-то уже остывать
    начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще
    одну вещь, от меня реально воняет как от скотины немытой, причем сильно
    воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а
    второй рукой штаны расстегиваю, ну чтобы времени хватило пока лифт
    приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание
    женского полу. Стыд писец.

- Ой, вам на 14-й этаж, а мне на 13-й,- пропела она

- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, - подумал я застегивая штаны.

Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло.

И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это
    создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо
    надо, не срал я в лифте и все тут.

И бля писец, где-то этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс,
    попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт
    застрял.

- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.

- Я так понимаю, что да, - это я интеллигентом прикидываюсь. А сам
    думаю, что мне делать, со своим гомном и со своей грязной жопой. А
    что-то делать надо.

И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то
    говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе,
    что щас придут монтеры, начнут нас отсюда вынимать, спрашивать почему
    так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно -
    хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо
    побыстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок потихому положить.
    А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.

Расстегиваю штаны, шуршу вещами так, что даже самому страшно.

- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.

- Да я устраиваюсь поудобнее, ждать-то долго,- а сам штаны приспускаю.

- А что это за запах?- перепугано спросила она. Я реально чуть не
    ляпнул, что это я усрался на улице и по-этому воняю говном шо писец, но
    выдаю другое:

- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью
    снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат
    свет, девка реально концы отдаст от увиденного. Но делать уже нечего,
    работаю дальше.

Девка начала очень громко глотать слюну, видно тоже обосралась с перепугу.

А я шуршу вещами.

Сам же про себя думаю, как бы так изловчиться и по-тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь.

- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.

- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному
    вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а
    сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля, как воняет гомно, когда
    усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что
    мухи еще на подлёте теряют сознание, потом еще недельку в реанимации
    кантуются. Деваха, тоже почувствовала что-то неладное, стала потихому
    скулить в углу.

- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил
    от жопы, и думаю, как бы их снять с ног чтобы не измазаться в говне?

Девка по-моему мозгами вообще поехала, тупо сидит скулит и чота
    причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да колен
    спустил.

- Мужчина..ыыыыы, ревет она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.

- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.

Трусы спустил чуть ниже колен, и реально понимаю, что мне пипец полный, ноги в говне, жопа в говне и вонь, аж глаза слезятся.

Девка по-моему от запаха ебанулась окончательно.

- Вы, вы ……мямлет она.

- Да чего вы, вы, стой себе спокойно, говорю тебе насрал кто-то, видно я вступил, вот и воняет.

Девка по-моему осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.

Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо никогда.

Короче нагнулся я, снял трусы с одной ноги. На пол чота ляпнулось, по
    моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже просто мычит
    как корова.

Я изловчился и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела
    сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря
    ревущая, ну чтобы не кинуть ей трусняк на голову, и чтобы не попасть на
    свои же штаны. Прислушался, ага, сидит напротив, значит в
    противоположный угол надо целиться.

И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.

Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чота не то. Глаза у нее
    как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом
    как рыба делает, короче, все думаю, пи***ц, снесло от испуга башню. И
    тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь сука в
    гамне, в руках трусы с гамном и смотрю на девку. Она короче еще секунд
    пять ртом поделала и тупо свалилась на пол. Все, думаю, подохла, мне
    еще жмура в лифте не хватало.

Решил времени не терять, трусами жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою
    как чесный гражданин, жду своего этажа. На полу девка, наверное
    мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.

Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал
    что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на
    этаж. Положиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.

Тока одного понять не могу, какого х** она так испугалась?

Ведь когда воняет в лифте гомном, это значит что усрался кто-то, а вот
    если бы воняло х**м, это да тут можна испугаться, е**ь будут, хотя и
    тут ни чего страшного я не вижу. Да и еще, я шубу немного гамном
    измазал, ногу вытер об нее.
    Последний раз редактировалось WavE; 22.10.2010 в 11:07.

16. Вверх #1256

По умолчанию н/м

Когда-то давно, почти семь лет назад, сидели мы с друзьями за немудрёным столом, пили водку, закусывали жареными пельменями. Праздновали праздник - дочка у меня родилась! Обмывали всякие ручки-ножки и прочий хардкор. И вот в какой-то момент изрядно подвыпивший Антон, который был на тот момент уже папашкой со стажем, обращается ко мне с такими словами: - "А всё-таки мальчик лучше чем чем девочка!" Понятно, что у него сын. Я, тоже немало такой бухой с лёгкой обидой спрашиваю: - "Да с фига ли? Обоснуй!" Ну он начал в том плане, что пацан - это всякие машинки-автоматы-роботы-карате. А девочка - это куклы-платья-сопли-бантики. Тоска короче. Но никак он меня не мог убедить в своей правоте. И тогда вытащил свой последний, самый убойный аргумент: - "А вот представь, что через 16 лет придёт твоя дочь домой и скажет: "Папа, вот тут в соседнем подъезде есть мальчик Егорка, я его люблю и он меня трахает." Расстроишься?" Я такой репу почесал - действительно дурацкая какая-то ситуация. Но подумав секунду отвечаю: - "А вот представь, что через 16 лет придёт твой сын домой и скажет: "Папа, вот тут в соседнем подъезде есть мальчик Егорка, я его люблю и он меня трахает."
    Ты по ходу расстроишься гораздо сильнее...

17. Вверх #1257
    Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор:
    - Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!?
    Выключает телефон, замечает мое в конец ох@евшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:
    - Спокойно, я крашенная.

18. Вверх #1258
    На морском берегу популярного курорта бок о бок стоят два совершенно одинаковых бара. Хоть играй в «найдите 10 отличий». Ассортимент одинаковый, количество столиков — тоже. Даже строили, кажется, одни и те же строители на одни и те же деньги. Но один процветает, а второй еле-еле сводит концы с концами. Почему?
    Отличий, на самом деле, не десять, а всего одно. Решающее.
    Хозяин первого бара придумал однажды выставить на всеобщее обозрение доску, на которой мелком писали, какая страна лидирует по количеству заказанных в баре дринков. Кто не знает — дринк — это такая порция для спиртного в забугории.
    Отдыхающие, конечно, не могли не постоять за честь страны. Поэтому заказывали столько, что владелец бара вскоре смог купить большое электронное табло. Теперь список лидеров гордо сиял в ночи, соблазняя ещё больше патриотов принять участие в соревновании.
    Вот так-то.

Кстати, предупреждая ваши догадки, сразу скажу: обладателем первого места была вовсе не Россия, а очень даже Норвегия.

19. Вверх #1259
    Историю рассказала соседка работающая в мужском бутике. Как-то мужчина покупатель , решив получше разглядеть трусы надетые на манекен стоящий в зале , стал их с манекена снимать. Девушка-продавщица увидев это , как закричит на весь зал :
    - Мужчина , не снимайте в зале трусы , идите сюда , Я Вам здесь дам !
    Все покупатели в зале, попадали от смеха ...

20. Вверх #1260
    н/м
    Звонит только что мне на работу жена:
    -Алло, Саша, можешь говорить?
    Я:
    - Давай только быстро, запарка...
    - А как называлось то животное, которое мы видели в торговом центре...ну то которое 900 грн стоит...?
    Я недовольный, что оторвала от работы по такому пустяку, буркнул:
    -Тираннозавр мля...(На самом деле это был хамелион)
    -Тираннозавр!? Всё спасибо, давай...
    Жена ложет трубку, а я начинаю потихоньку ржать, в полной уверенности,что она сейчас одумается и перезвонит, мол ну что ты прикалываешся и тд и тп..Точно, через 5 минут звонит и выдаёт:
    - Сань, мы тут с девочками в интернете посмотрели, оно какое то не такое...
    И не блондинка вроде... ппц

Ответить в теме
Страница 63 из 238 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права