|
Чучуть не потеме.... Подскажите пожалуйсто кто учится на 3-... курсах на Уэфе(заочный) Есть такие??Надо сесию как-то закрывать(
Ох..нархоз нархоз... учиться на некоторых факультетах легко, а на неекоторых совсем нелегко!! меня уже от него тошнит(((
Я учусь на УЭФе 4й курс, и сдавала я экономику предприятия, и поверьте это ни в какое сравнение не идет с остальными предметами на КЭФе и УЭФе....6)) так что....
Мани повер респект)))
Ну не знаю, как по мне, чем дальше- тем сложнее. Для меня сейчас 2й курс с экономикой предприятия просто рай!))) Ну и Мани Повер тоже... в нашем грё..ном инсте, если ты заплатил, еще и приди на экзамен и напиши по делу, иначе есть риск получить 2!
ага, так что я стараюсь не платить, а то реально возмутительно! А на финансах мне рассказывали, декан просто золото, всех тянет, всем помогает, не то что наш...
Да в том то и дело, что учусь, поэтому и не плачу! Но тут подняли тему где легче и где сложнее... поэтому со всей ответственностью говорю- у нас сложнее.
Хочу поступать в Ваш ВУЗ на 2 высшее! Подскажите по этому вопросу мне по какому адресу подойти, в какой корпус??? А то мне сработы отпрашиваться, чтоб я все оперативно могла узнать!!!
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Социальные закладки