Вот видишь, а у нас наоборот было. Видимо зависит всё таки от пары, может быть от их эмоций, при нас люди выходили из зала, я уже писала.
|
Вот видишь, а у нас наоборот было. Видимо зависит всё таки от пары, может быть от их эмоций, при нас люди выходили из зала, я уже писала.
Может, но танцпол был забит во время общей танцевальной программы вечера.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Мы работали много раз с Сальса-шоу ( Бито Гонсалес и Алисия). Ребята работают одинаково хорошо. Но в разных компаниях результат был разный. И не всегда им удавалось завлечь зал.
Понимаете, тут такая штука: когда кто-то ходит в танцевальные центры или на танцевальные вечера любого направлениях, он делает это обдуманно и намеренно. А, когда люди пришли на праздник и вдруг понимаю, что должны выйти в зал и подражать движениям профессиональных танцоров, не видя, как это получается у них, стесняются и не хотят. Это правильно. Я не знаю, как бы я себя повела. Поэтому, эта забава проводится очень выборочно и дозировано.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.11.2012 в 00:20.
~Жанна Шарапова~
Может посоветуете кого-то из молодых талантов ( не распиареных) Нужна программа на Нг в кафе на Таирова.
Бюджет и направление? Именно на Новогоднюю ночь или предновогодние корпоративы?
~Жанна Шарапова~
Буду очень благодарна за телефон замечательных, зажигающих, поющих афроамериканцев "СССР"![]()
Последний раз редактировалось Марла; 11.11.2012 в 22:40. Причина: изначально именно так и хотела написать :)
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Посоветуйте пожалуйста "бюджетного" ведущего на ДР (годик ребенку) для развлечения гостей. На таирово 24 ноября.
我知道幸福是什么
Посоветуйте, пожалуйста, развлечение для гостей. Мероприятие будет в Лузановке в эту субботу. Интересует конкретно какой- то один номер (одно выступление), например огненное шоу или что-то типа этого. Не дорого. Спасибо заранее.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
За эту сумму можно посоветовать разноплановые отличные танцевальные номера, типа Восточный и т.д....
ссылки кину в личку.
Социальные закладки