| 
 | ||
А я вот между прочим сейчас тоже в твоем альбомчике сижу. Крастота у тебя Таня! Не ленись фоткать когда цветут!!!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девочки,ану ка рассказуйте,кто уже гиппики спатки положил,а может кто-то собирается ложить.
Мои например спать не собираются.Гонят листву во всю.Хорошо хоть листы не длинные,света хватает.
Мои сейчас тоже растут. А как перестанут расти, так можно будет перестать поливать и в темное место поставить. А вытаскивать на свет уже когда стрелку или листья дадут.
А можно и вовсе не укладывать спать, а устроить им "щадящий период покоя" содержать зимой на светлом месте и продолжать поливать но только понемногу и когда земля в вазоне апсолютно пересохнет. При таком способе луковица за зиму даже может набрать в весе) Но нельзя лить воду на саму луковицу. Только рядом с ней - на землю, потому, что можно спровоцировать загнивание луковицы.
Девочки, посоветуйте, можно сейчас пересадить гипп? Я была в деревне у подруги и получила в подарок от ее свекрови цветок, но он посажен в обыкновенную землю с огорода. У нее все цветочки посажены в обыкновенную землю, и цветут сногсшибательно. А я вот боюсь держать, все таки земля эта довольно тяжелая и не рыхлая...
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Я бы его додержала в этой земле до спячки, потом достала, уложила бы спать, а когда листики новые пойдут посадила бы в землю, которая вам нравится. Хотя я не особый спец....

В Эдельвейс завезли луковицы гипеаструмов,купила.Когда лучше посадить?
ВОТ телефон Эдельвйса.755-57-45.Гиппеаструмы:белый,розовый насыщенный,нежно розовый переходящий в белый низ с салатовым горлом,красный,пестрый-белый с красным.Огромные луковицы по-65,поменьше-55.

Для начала посмотрите здесь http://interflora.com.ua/2009/osin_01.html
И полистайте сайтик у них магазинчик в нашем городе возле Озерки
Последний раз редактировалось Sting1; 12.09.2009 в 16:31. Причина: удалены ссылки на фото
Девочки,делитесь инфой кто этой осенью преобрел гиппы,где,какие и по чем. А то я где не спрашиваю,мне везде говорят,что они щас спят и покупать их надо весной.Но я то знаю,что сейчас их тоже можно купить.Но вот где?
На счет Эдельвейса я читала,не заинтерисовало,такие расцветки либо есть либо не хочется.А в остальных магазинах где спрашиваю,продавцы делают такое удивленное лицо,как будто я снега летом попросила
Короче не судьба.
А я так осени ждала еще с весны,чтоб луковок новеньких прикупить и пополнить свою коллекцию.
Социальные закладки