| ||
Тема: Чудо Город
19-В
1.Надо дорабатывать. Иногда в ванной слышно запах сигарет строителей - молдован с верхнего этажа.
2. Дом теплый. Вот сейчас отопление еще толком не работает, а в доме тепло, днем открываем окна!
3. С водой перебоев не наблюдалось. Вчера и сегодня отключался свет мин. на 10, но это неполадки в городе. Обещают в скором времени свою подстанцию!
За окна отдельный разговор, во-первых достались от строителей в отвратительном состоянии: прожженные сваркой, а недавно обнаружили, что в некоторых местах отсутствуют резинки на окнах, а те, что есть - желают лучшего!
Если брать квартиру на первых этажах, то проблем с мытьем окон нет, а те, что повыше, еле-еле набрались смелости!!!!!А вообще купите спец.штуку для мытья окон и no problem! welcome to чудо - город!
![]()
Это не есть хорошо. А если человек в лифте?Вчера и сегодня отключался свет мин. на 10,
А если не на 10 мин.
За справедливость!!!
Я как раз только вышла из лифта с ребеночком и погас свет! Но Вы знаете, такое может случится в любом доме! от такого ни один дом не застрахован! Приятного конечно мало, но я думаю, что в нашем доме быстрее бы подоспела помощь к человеку, застрявшему в лифте, чем в домах, стоящих на балансе ЖЕКов! Можно позвонить консьержу, она-лифтеру и ты на сободе![]()
Сейчас веду ремонт в своей квартире и планирую все стены готовить под покраску.
Подскажите пожалуйста у кого стены уже покрашены:
-Не появляются ли трещины из-за усадки дома?
Или все же лучше поклеить флезилиновые обои под покраску, как советуют мне сделать мастера?
Да, может в любом доме, но я спрашивал раньше, сколько городских вводов на ТП "Чудо-города". Если по правильному допустим два независимых ввода, то при отключении одного, работает другой. Может я не прав пусть меня поправят специалисты.Но Вы знаете, такое может случится в любом доме!
Кстати вы не заметили при отключении света в корпусе "В", в корпусе "Б" был свет? Может быть в "В" были какие-то работы?
Последний раз редактировалось Girik; 28.10.2009 в 07:57.
За справедливость!!!
Тогда только в грузовом лифте.А если застрять с симпатишной соседкой на пару часиков и с продуктами с Фуршета?
За справедливость!!!
А своя ТП у Чудо-города есть? Что-бы лампочки светились ярко.Дом Б на подстанции питающей Стальканат
Хотя наверное после сдачи 3-й очереди должно быть что-то общее.
За справедливость!!!
Завтра поинтересуюсь, если узнаю что-то конкретное отпишусь...
Благодарю первых посетителей форума для жителей и гостей ЖК "Чудо-город" на www.odessa-l.com, принявших участие в его тестировании. Принимаем меры к устранению проблем и совершенствованию сервиса. Ждем новых посетителей.
ГЕНОЦИД!!!!!!!!!!!! Руководство против автомобилистов! Клумбы все наступают!
Социальные закладки