Тема: ОНЮА (Юридическая академия)

Ответить в теме
Страница 63 из 205 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4084
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Что тебя смешит???

2. Вверх #1242
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Вас*
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #1243
    17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.- Правила форума, так что...)

4. Вверх #1244
    Или ты считаеш это sexual harrasment, для вас\тебя могу сделать исключение)), но токо никому не говори

5. Вверх #1245
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!Примите в семью!?Я студентка нашего замечательного ВУЗа!Сразу скажу,что не могу понять зачем люди лезут на этот форум,если им Академия так неприятна?!Почему именно к нам такое пристальное внимание со стороны студентов других ВУЗов!?Почему коррупцию соотносят только с нашим ВУЗом!?Даже в Гидромете платят многие!Наверное это все потому,что мы составляем достойную конкуренцию!
    А теперь интерисующий меня вопрос (незнаю может писал кто об этом) - как сдают Гос. по ТГП?Говорят,что все нормально проходило всегда,но бывает и валят!Или как?Хочу послушать Ваше мнение!
    деньги деньги и еше раз деньги

6. Вверх #1246
    Стока дыму без огня не бывает))), вот что странно

7. Вверх #1247
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Mr_K Посмотреть сообщение
    17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.- Правила форума, так что...)
    Существует такое понятие, как этика общения, но видно студенту "..." она не знакома.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

8. Вверх #1248
    Новичок
    народ открылся и работает ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ СТУДЕНТОВ ОНЮА
    • СТУДЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ
    • БЛОГИ
    • ГАЛЕРЯ ФОТОГРАФИЙ
    • ФАЙЛОВЫЙ АРХИВ
    ---------------------------------------------------------------------

ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ
    www.student.onua.edu.ua

9. Вверх #1249
    Новичок
    НАРОД Я ВАМ ГОВОРЮ ЧТО ГОС ПО ТГП И ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛ И ЗДАЛ БЕЗ ДЕНЕГ

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для прищепочка
    Цитата Сообщение от ЖасминCHIK Посмотреть сообщение
    ГХЮ, когда у нас День факультета, кто в курсе???
    о, это хороший вопрос в прошлом году, помню, и в феврале, и в июле праздновали. но, кажется, все-таки летом

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Здраствуйте мои незнакомые друзья. Вот в период подготовки к экзамену решила отвлечься и забрела на форум. О Господи, я не хочу учиться....

Меня тут другое заинтересовало. Тут кто-то про этику общения упомянул. Мне интересно, этот кто-то проподаватель (хотя в таком случае следует об этом сообщать), или же студенты-форумчане совершенно с ума сошли и устанавливают свои правила общения на Вы и Ты в зависимости от ранга форум мембера?
    Я просто умею вас готовить

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Rasta_Rabbit Посмотреть сообщение
    Здраствуйте мои незнакомые друзья. Вот в период подготовки к экзамену решила отвлечься и забрела на форум. О Господи, я не хочу учиться....

Меня тут другое заинтересовало. Тут кто-то про этику общения упомянул. Мне интересно, этот кто-то проподаватель (хотя в таком случае следует об этом сообщать), или же студенты-форумчане совершенно с ума сошли и устанавливают свои правила общения на Вы и Ты в зависимости от ранга форум мембера?
    100% за

13. Вверх #1253
    Новичок Аватар для Natusik
    Цитата Сообщение от прищепочка Посмотреть сообщение
    о, это хороший вопрос в прошлом году, помню, и в феврале, и в июле праздновали. но, кажется, все-таки летом
    день нашего любимого факультета будет как и в прошлом году ближе к концу июня, в конце сессии )) как всегда вовремя)

14. Вверх #1254
    Memento mori
    Сертификаты говорили будут вручать в субботу.
    Насчет зачетов-автоматов везет же кому-то... Я все сдавал сам, хоть и на англицкий ходил!

15. Вверх #1255
    кто-нибудь сдавал экзамен по уголовному Бондаренко?? (её студенты бабулей называют) говорят тяжело очень..

16. Вверх #1256
    фея Аватар для AmurA
    самый лучший - это Федоров...жаль, что он у нас в этом семестре не ведет.
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от Natusik Посмотреть сообщение
    кто-нибудь сдавал экзамен по уголовному Бондаренко?? (её студенты бабулей называют) говорят тяжело очень..
    Сдавала! Все как обычно! Ничего страшного нет! Ни лафа конечно, но справедливо! Главное хоть что-то знать! И еще, вовремя ответа она может взять листик ваш почитать, а вы должны в это время продолжать свой рассказ, так что даже и если можно скатать, то может не помочь! Конечно может что-то изменилось, я давно сдавала! Удачи!

18. Вверх #1258
    ну а если попадётся вопрос, который ну вообще никак не знаю?? что делать тогда? у меня просто в зачётке большинство пятёрок и портить не хочется.. а с уголовным что-то проблемно..

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от Natusik Посмотреть сообщение
    ну а если попадётся вопрос, который ну вообще никак не знаю?? что делать тогда? у меня просто в зачётке большинство пятёрок и портить не хочется.. а с уголовным что-то проблемно..
    Значит надо немного поднатужиться!Сами знаете, что нужно, чтобы рыбку из пруда вытянуть! А она милая женщина!Ну да строгая, а что делать, так ей на голову сядут! А вообще мой Вам совет, никого не слушайте, все будет отлично!У нас все хорошо сдали, а неучей конечно завалили!Нас Бекерской пугали, как смертью, а получилось гораздо легче, чем те о которых говорили, что легкотня! Главное учить, а ей сдать не тяжело! Так что,шагом марш от компа , уголовное учить!Жду новостей с отличным результатом! Ни пуха!

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Elitarniy
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Значит надо немного поднатужиться!Сами знаете, что нужно, чтобы рыбку из пруда вытянуть! А она милая женщина!Ну да строгая, а что делать, так ей на голову сядут! А вообще мой Вам совет, никого не слушайте, все будет отлично!У нас все хорошо сдали, а неучей конечно завалили!Нас Бекерской пугали, как смертью, а получилось гораздо легче, чем те о которых говорили, что легкотня! Главное учить, а ей сдать не тяжело! Так что,шагом марш от компа , уголовное учить!Жду новостей с отличным результатом! Ни пуха!
    Совершенно верно. Если знаешь предмет - то не важно кому именно сдавать, ведь сразу видно (особенно преподавателям) когда человек знает материал, а когда нет. А поднимают такую шумиху обычно те, которые ни фига не учат. Так что лучше на протяжении всего семестра нормально изучить предмет и не париться потом перед экзаменом.
    Вдобавок, если какой-то вопрос не помнишь или не знаешь, то всегда что-то умное сказать можно, ведь все то, что было услышано на лекциях, на семинарах - все равно остается в памяти.
    От себя могу добавить, что она хорошо запоминает, кто как вел себя на ее лекциях и адекватно ведет себя по отношению к студенту на экзамене. А оценивает объективно.
    Присоединяюсь тоже, Natusik - удачи!

Ответить в теме
Страница 63 из 205 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права