|
А выйти за калитку перекурить-наказуемое преступление?По-моему там мест полно!Наверное вип-персонам не по рангу 5 метров попу пронести!
В нашей группе тараканы бегают по шкафчикам не стесняясь,как народные артисты...кухня рядом,да и в соседнем шкафчике утром наблюдала засохшие булки,крошки,лужицы сока и шесть тараканов,поговорила с мамочкой вечером,получила ответ:"Чего лезешь в чужой шкаф?!",хотя я "лезла" с воспитательницей...пришлось погорлопанить![]()
а на счёт курения,наши бегают за калитку,видела...под окнами групп,как говорят,это конечно "фи",а если за большим тополем за калиткой,то пусть курят на здоровье,меня это не напрягает,никого не дискриминирую,хоть сама и не курю..с таким строгим законом и такими штрафами,вообще,не согласна
В садике этого делать однозначно нельзя, за калиткой места достаточно
Что касается мужей, то да, у меня муж курит, но дома, даже на балконе - никогда.
И хоть моя дочка знает что такое курение, я против того чтобы на территории хоть за трансформатором, хоть за будкой кто-то курил. Это и не законно. и в корне неправильно.
Кто знает что означает: переоформление "Попечительского совета" - 600 грн ;ремонт новой плиты(1 камфорка) - 250 грн; списание старой плиты и др. техники - 210 грн(это в отчете о потр. ср. за январь) ?
Ремонт новой плиты????У меня дома новая за 2 года еще не ломалась,а тут пара месяцев-и ремонт!!Руки откуда растут у "працивныкив"?Переоформления всякие...Найдется сотня пустых причин потратить чужие деньги !(У нас еще не висит отчет!)
"Не ругайтесь,помогайте"!
Да,заставляет задуматься...
Хорошее видео... ужасно жаль, что это почти у всех... жуть берет!!!
Добрый день. А как можно попасть в эту комиссию? И еще выполняется ли у Вас все условия стола №5? Вопрос у меня возник, так как я прочитала меню и оно в корне не подходит для питания моего ребенка. На двери висело объявление что нужно обновить справочки от гастроэнтерологов для детей которым нужен стол №5, справка то есть а вот как контролируется процесс приготовления. Он идет отдельно? Спасибо.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Все ли мамочки читают меню каждый день? А как на счет ленивых вареников через день, это нормально?? У меня ребенок такое не есть,приходим с сада и разрываем холодильник.
Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......
Так проще, кто виноват? а виноваты всегда родители.....
Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......
И еще один момент. Я правильно поняла что по приходу с выходных у детей спрашивают как они провели субботу и воскресенье? Можно поподробнее это описать? Кто этим занимается и какова цель? В группах довольно много деток, опросить всех довольно много времени займет. Особенно меня интересует как используется данная информация, и кем санкционированы эти гипотетические опросы.
Спасибо.
Пы. сы. Для того чтоб не было вопроса о чем я пост 1229 я скопировала, как по другому вставить не знаю. Я его отредактировала с той строки с которой он вызвал мой интерес.
Спасибо
"Спрашивая у деток в понедельник, чем они занимались в выходные дни, удивляешься, когда в их ответе отсутствуют слова: «компьютер», «телевизор». В такие моменты искренне удивляешься, начинаешь задавать вопросы и…происходит чудо!!! Ребенок превращается в центр вселенной! На него устремлены восхищенные взгляды и педагогов и деток. Ведь за два дня произошло столько интересного! Получен жизненный опыт! И теперь рассказывая о нем ребенок развивает свою артикуляцию и грамматическую правильность речи, приобретает навыки открытого общения (уроков риторики, если хотите) и получает море, нет океан положительных эмоций, становится значимой фигурой в детском коллективе.
Согласитесь, что это дорого стоит "
Последний раз редактировалось leon32; 05.02.2013 в 17:40.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки