Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 63 из 103 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2042
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Mr. Saxobeat
    Цитата Сообщение от neandertalets Посмотреть сообщение
    Я не гоню, я просто удивляюсь!!! И я согласна обсуждать, а не осуждать работу и состояние садика, но у некоторых все доходит до абсурда... и согласитесь говорить можно бесконечно, какой в этом смысл? давайте на каждую проблему предлагать варианты ее решения и что-то делать!!! Тоже,курение - не нравится, давайте подойдем к и.о. и что-то придумаем вместе, ведь те кто курят, все-равно не бросят, просто будут лучше прятаться!!! У меня , у матери на работе, просто поставили большую табличку "место для курения" и ведро воды! Можно ли такое в садике найти укромное место и так сделать???
    Я думаю в саду вряд ли позволят сделать подобное место. Если уж такая потребность, делать это не под окнами.
    У меня на работе к примеру есть отдельное помещение для курения и все курят там.

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для SJP
    Я не гоню, я просто удивляюсь!!! И я согласна обсуждать, а не осуждать работу и состояние садика, но у некоторых все доходит до абсурда... и согласитесь говорить можно бесконечно, какой в этом смысл? давайте на каждую проблему предлагать варианты ее решения и что-то делать!!! Тоже,курение - не нравится, давайте подойдем к и.о. и что-то придумаем вместе, ведь те кто курят, все-равно не бросят, просто будут лучше прятаться!!! У меня , у матери на работе, просто поставили большую табличку "место для курения" и ведро воды! Можно ли такое в садике найти укромное место и так сделать???
    Согласна. Есть проблема - обсуждаем и ищим пути решения. А просто поговорить - не хватает времени)
    Истинное величие судьи в способности покарать себя!

3. Вверх #1243
    Постоялец форума
    А выйти за калитку перекурить-наказуемое преступление?По-моему там мест полно!Наверное вип-персонам не по рангу 5 метров попу пронести!

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Цитата Сообщение от Inna 2 Посмотреть сообщение
    Да, насчет тараканов, я в шоке!!!!

В нашей группе тараканы бегают по шкафчикам не стесняясь,как народные артисты...кухня рядом,да и в соседнем шкафчике утром наблюдала засохшие булки,крошки,лужицы сока и шесть тараканов,поговорила с мамочкой вечером,получила ответ:"Чего лезешь в чужой шкаф?!",хотя я "лезла" с воспитательницей...пришлось погорлопанить

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    а на счёт курения,наши бегают за калитку,видела...под окнами групп,как говорят,это конечно "фи",а если за большим тополем за калиткой,то пусть курят на здоровье,меня это не напрягает,никого не дискриминирую,хоть сама и не курю..с таким строгим законом и такими штрафами,вообще,не согласна

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    те кто курят, все-равно не бросят, просто будут лучше прятаться!!! У меня , у матери на работе, просто поставили большую табличку "место для курения" и ведро воды! Можно ли такое в садике найти укромное место и так сделать???
    В садике этого делать однозначно нельзя, за калиткой места достаточно

Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    А выйти за калитку перекурить-наказуемое преступление?По-моему там мест полно!Наверное вип-персонам не по рангу 5 метров попу пронести!

Что касается мужей, то да, у меня муж курит, но дома, даже на балконе - никогда.
    И хоть моя дочка знает что такое курение, я против того чтобы на территории хоть за трансформатором, хоть за будкой кто-то курил. Это и не законно. и в корне неправильно.

7. Вверх #1247
    Новичок Аватар для FIALOCHKAYA
    Кто знает что означает: переоформление "Попечительского совета" - 600 грн ;ремонт новой плиты(1 камфорка) - 250 грн; списание старой плиты и др. техники - 210 грн(это в отчете о потр. ср. за январь) ?

8. Вверх #1248
    Постоялец форума
    Ремонт новой плиты????У меня дома новая за 2 года еще не ломалась,а тут пара месяцев-и ремонт!!Руки откуда растут у "працивныкив"?Переоформления всякие...Найдется сотня пустых причин потратить чужие деньги !(У нас еще не висит отчет!)

9. Вверх #1249
    Постоялец форума
    "Не ругайтесь,помогайте"!

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от Лампа:) Посмотреть сообщение
    http://dnz269.ucoz.ru/load
    Просто посмотрите. Интересно
    Спасибо! Отличное видео. Согласна на 100%!

11. Вверх #1251
    Постоялец форума
    Да,заставляет задуматься...

12. Вверх #1252
    Новичок Аватар для neandertalets
    Хорошее видео... ужасно жаль, что это почти у всех... жуть берет!!!

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Спасибо! Частенько задумывалась, когда очень хочется что-то посмотреть по ТВ, а ребенок просит внимания.

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    А в комиссию слабо? или лично поприсутствовать? За ником круче!!! Закончим с кухней - каков Ваш следующий объект нападения? Я заранее подготовлюсь
    Добрый день. А как можно попасть в эту комиссию? И еще выполняется ли у Вас все условия стола №5? Вопрос у меня возник, так как я прочитала меню и оно в корне не подходит для питания моего ребенка. На двери висело объявление что нужно обновить справочки от гастроэнтерологов для детей которым нужен стол №5, справка то есть а вот как контролируется процесс приготовления. Он идет отдельно? Спасибо.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #1255
    Новичок Аватар для Sellena
    Все ли мамочки читают меню каждый день? А как на счет ленивых вареников через день, это нормально?? У меня ребенок такое не есть,приходим с сада и разрываем холодильник.
    Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
    P.S. Примените к саду принцип трех П: понять, принять, помочь.Так может вам сразу всю зарплату приносить и отдавать,я вас читаю и просто прозреваю,я согласна помогать дет. саду но в разумных приделах,а вы все и сразу хотите.Хотя многие едва концы с концами сводят,помимо садика есть еще другие проблемы например,заплатить за квартиру,купить продукты,сводить куда то ребенка,показать ребенку что то.Так может мы будем по очереди что то делать,а не все сразу!!!
    + к этому всему учтем ,что детки болеют... А когда ребенок не один в семье это еще сложнее....( дома можно открыть мини аптеку)но все это же стоит денег....

17. Вверх #1257
    Постоялец форума
    Красиво стрелки переводим..уходя от вопросов..скинув какое то видео с инЭта)))))))

18. Вверх #1258
    Так проще, кто виноват? а виноваты всегда родители.....

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    И еще один момент. Я правильно поняла что по приходу с выходных у детей спрашивают как они провели субботу и воскресенье? Можно поподробнее это описать? Кто этим занимается и какова цель? В группах довольно много деток, опросить всех довольно много времени займет. Особенно меня интересует как используется данная информация, и кем санкционированы эти гипотетические опросы.
    Спасибо.

Пы. сы. Для того чтоб не было вопроса о чем я пост 1229 я скопировала, как по другому вставить не знаю. Я его отредактировала с той строки с которой он вызвал мой интерес.
    Спасибо

"Спрашивая у деток в понедельник, чем они занимались в выходные дни, удивляешься, когда в их ответе отсутствуют слова: «компьютер», «телевизор». В такие моменты искренне удивляешься, начинаешь задавать вопросы и…происходит чудо!!! Ребенок превращается в центр вселенной! На него устремлены восхищенные взгляды и педагогов и деток. Ведь за два дня произошло столько интересного! Получен жизненный опыт! И теперь рассказывая о нем ребенок развивает свою артикуляцию и грамматическую правильность речи, приобретает навыки открытого общения (уроков риторики, если хотите) и получает море, нет океан положительных эмоций, становится значимой фигурой в детском коллективе.
    Согласитесь, что это дорого стоит "
    Последний раз редактировалось leon32; 05.02.2013 в 17:40.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #1260
    Постоялец форума
    Ленивые вареники и запеканки постоянно!И кусок булки!Улучшенное питание)))
    Цитата Сообщение от Sellena Посмотреть сообщение
    Все ли мамочки читают меню каждый день? А как на счет ленивых вареников через день, это нормально?? У меня ребенок такое не есть,приходим с сада и разрываем холодильник.

Ответить в теме
Страница 63 из 103 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права