|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
документы вышлют во вторник ) нам просто дочке на подарок надо было)
Из днепропетровского питомника ) Я не очень сильно в этом всем разбираюсь
Собаку брали просто для себя) Ни выставки ни разведение не интересуют , по этому пэт класс нас не смутил ) забракован из за цвета )
не могу пока поймать норм сфоткать )
Последний раз редактировалось Кукла СоФи; 16.02.2016 в 13:47.
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Красивый ребёнок с замечательным целовательным носиком! Поздравляю дочку, у неё теперь будет прекрасный друг и компаньон!![]()
Последний раз редактировалось andrew77777; 19.02.2016 в 11:38. Причина: дополнение
Рост в холке покажет что у вас за шпиц, померанец или малый....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Девочки, добрый день) посоветуйте пожалуйста хорошего грумера для нашего мальчика, никак не можем найти толкового((
0997459800 Ирина (салон Джазз), я своего теперь только у них стригу, до этого стригли у мастеров на дому и в салоне модном, то уши порежут, то еще какая-то бедаДевочки, добрый день) посоветуйте пожалуйста хорошего грумера для нашего мальчика, никак не можем найти толкового((
Мы ходим на Нищинского, но у них салон где-то на Таирова, мне просто удобней в городеСпасибо большое, а где он находится?
посоветуйте хорошего ветеринара , район не принципиально.
Надо прививку завтра делать и чипировать....
Страшненько ... как вообще данные процедуры проходят ? переживаю![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Я большой фанат ЦЗЖ на Франко и В.М. Ушакова лично))
Он нас из таких передряг вытаскивал.....страшно вспомнить
У них есть и аппарат для считывания кода чипа, мы проверяли нормально ли чип работает перед выездами за границу ( ставили давно, а вдруг он исчез или батарейки сели))))))))
Мне клиника Эксвет нравится! http://exvet.com.ua/, она на Таирова, тоже из проблем вытаскивали нас не раз...
Социальные закладки