Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 63 из 158 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3141
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для A-tinda
    если у вас не времени читать все страницы, то наверное нет смысла в этой теме сидеть, потому что если каждому на такой вопрос отвечать, поломается кровать-тема засорится быстро.
    половина из всех 62-х страниц-это обсуждение остановки строительства и решения данной проблемы-ничего не строится и стоит только один кран!

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Ksv_od Посмотреть сообщение
    Сюжет в новостях на канале Атв - http://atv.odessa.ua/news/2010/11/11...stva_4954.html
    Акапулько пытается решить проблему так...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #1243
    Новичок
    Есть ли у кого-то желание объединиться в акциях протеста с Акапулько? Как все видели они перекрывали дорогу на Пр. Шевченко, а в четверг собираются возле прокуратуры (на Черняховского в 15,00--- информация с их форума). Цель у нас одна, и застройщик у нас общий. Напишите те, кто сможет быть в четверг., и свое мнение по этому вопросу. Я понимаю, что все работают и у всех дети, но мы же не можем больше ждать, может быть жены смогут подойти, родители, дети, любые представители. Радковский собрал со всех деньги, а обязательства не выполняет. Мы и так все терпеливо ждали и верили. Надеюсь, что инвесторы отклинутся, потому что в последнее время кроме "огрызаний" никакой существенной информации не было. А мы ведь должны объединиться для положительного результата.

4. Вверх #1244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Renata V Посмотреть сообщение
    Радковский собрал со всех деньги, а обязательства не выполняет. Мы и так все терпеливо ждали и верили. Надеюсь, что инвесторы отклинутся, потому что в последнее время кроме "огрызаний" никакой существенной информации не было. А мы ведь должны объединиться для положительного результата.
    Существенная информация давалась на последних встречах, кто приходил, те в курсе.

5. Вверх #1245
    Новичок
    Я была на всех последних собраниях, и 13.10, когда собирались подписи для подачи в инстанции. А про встречу в МТБ 25 октября было написано 24 октября в 21:18, если бы написали хотя бы немного раньше, я обязательно была бы. Извините, но я в это время уже укладывала ребенка спать, не было у меня возможности проверить форум, так что теперь? Будим наказывать тех кто не успел? Это глупо не давать информацию.

6. Вверх #1246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Renata V Посмотреть сообщение
    Я была на всех последних собраниях, и 13.10, когда собирались подписи для подачи в инстанции. А про встречу в МТБ 25 октября было написано 24 октября в 21:18, если бы написали хотя бы немного раньше, я обязательно была бы. Извините, но я в это время уже укладывала ребенка спать, не было у меня возможности проверить форум, так что теперь? Будим наказывать тех кто не успел? Это глупо не давать информацию.
    Хотите информацию? Пожалуйста: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/11887176
    Последний раз редактировалось qwed; 23.11.2010 в 15:51.

7. Вверх #1247
    Новичок
    Цитата Сообщение от qwed Посмотреть сообщение
    Хотите информацию? Пожалуйста: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/11887176
    Так что же делать? Может тоже в суд подать, чтобы ХОТЬ ПАРУ ГРН назад получить? Квартир не будет?

8. Вверх #1248
    Новичок Аватар для Serega!
    Тяжело смириться с мыслью о том , что депутат верховной рады , мошенническим путем завладел моими деньгами! И после содеянного не мотает срок , а учит граждан нашей страны , как надо правильно жить и соблюдать закон !

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для pobeda_nika
    Ув. Инвесторы, у кого-то есть возможность следить за ходом событий касательно нашей ситуации. Может есть новая информация о том, когда все таки начнется стройка? Какие новости из банка?
    Или мы опять прячем головы в песок? Может следует посетить банк, пусть дадут разъяснения по срокам и путям выхода из всего этого. Народ, давайте собираться! А также нужно встретиться с Радковским!Пусть не снимает с себя ответственности.

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для lamariposa_
    Цитата Сообщение от pobeda_nika Посмотреть сообщение
    Ув. Инвесторы, у кого-то есть возможность следить за ходом событий касательно нашей ситуации. Может есть новая информация о том, когда все таки начнется стройка? Какие новости из банка?
    Или мы опять прячем головы в песок? Может следует посетить банк, пусть дадут разъяснения по срокам и путям выхода из всего этого. Народ, давайте собираться! А также нужно встретиться с Радковским!Пусть не снимает с себя ответственности.
    поддерживаю!!!

11. Вверх #1251
    давайте что-то делать, куда-то двигаться! под лежачий камень вода не течет!

12. Вверх #1252
    Новичок Аватар для Serega!
    давайте

13. Вверх #1253
    только ЗА встречу... а то складывается впечатление, что все тихо смирились с потерей своих денег. Когда встречаемся?

14. Вверх #1254
    Новичок

15. Вверх #1255
    Посетитель
    К сожелению это не в нашем госсударстве..хотя мы с ними в дружбе уже, может возьмут пример.. А оставлять на самотек однозначно нельзя, там каждый оставил не 5 копеек..

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для pobeda_nika
    На этой неделе ожидается встреча с Радковским.Ждемс.

17. Вверх #1257
    Новичок
    http://www.ortv.ru/news/social/166923

18. Вверх #1258
    Новичок
    Неужели некому остановить этот грабеж среди бела дня?

19. Вверх #1259
    Новичок
    Цитата Сообщение от pobeda_nika Посмотреть сообщение
    На этой неделе ожидается встреча с Радковским.Ждемс.
    Сообщите заранее когда оно будет, плз!

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для freeanna
    Обещали встречу с Радковским на понедельник, время сообщат в понедельник....Кто может прийти, созваниваемся в понедельник.

Ответить в теме
Страница 63 из 158 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права