Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 63 из 837 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 16732
  1. Вверх #1241
    Частый гость
    мне тоже сказали, что вся сумма будет вноситься, когда будет сдача дома, хотя в договоре написано, что в феврале окончательный платеж. Руслан сказал, что он пока запишет так, а потом будут делать дополнительное соглашение к нему.

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Hether
    рассчет - по окончанию строительства. а это - март. возможно рассрочка на год под 16% .. буду думать

3. Вверх #1243
    Посетитель
    В марте к сожалению не закончат (((
    Последний раз редактировалось Гость 84; 15.01.2011 в 10:57.

4. Вверх #1244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гость 84 Посмотреть сообщение
    В марте к сожалению не закончат (((
    10.01.2011г. Руслан не так утвердительно но сказал что сдача в апреле.........ждем, надеемся и верим.

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для Hether
    думала-думала... и передумала
    плюсы - 1-дешево, 2- отделка, 3- 30% жильцов - "соседи с од. форума"
    минусы - 1-недострой с неизвестно когда сдастся,
    2- за городом в поле.
    отсюда пункт 3 и 4 - отсутствие вааще какой-либо инфраструктуры. привязка к машине при любой мелочи (бензин, однако, ломаецца, однако)
    5- привязка к газу
    6- форсирование строительства (страдает качество. плохо рассчитали сроки сдачи - а почему?)
    7- рядом аэропорт и 7й км
    8- еще дом не построили, а уже тёрки за парковку (что-то у них там недоработано)
    9- и всё это за квартиру эконом-класса
    10 - (убивающий), исходящий из пунктов 1 и 2 - в ближайшие 5-10 лет - стройка-стройка-стройка (бардак творится в Датском королевстве)

6. Вверх #1246
    Новичок
    Цитата Сообщение от лена63 Посмотреть сообщение
    10.01.2011г. Руслан не так утвердительно но сказал что сдача в апреле.........ждем, надеемся и верим.
    не зря видно Мавроди опять чем то занялся , видит потенцеал!!!!

7. Вверх #1247
    Новичок Аватар для Б1_13
    привет будущим соседям!!!!! Всех с прошедшими праздниками!!!! Удачи, счастья, здоровья,хорошего настроения и самое главное терпения в нашем деле!!!!
    P.s. КРЫС запишите нас плиз в табличку и скиньте мне в личку табличку!!!! Спасибо.

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для lapki
    Поздравляем Вас) Надеемся,что будет с чем. Скажите,вы были в эти дни на стройке, или что вам рассказывали застройщики?Желаю удачи

9. Вверх #1249
    Новичок Аватар для Б1_13
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Поздравляем Вас) Надеемся,что будет с чем. Скажите,вы были в эти дни на стройке, или что вам рассказывали застройщики?Желаю удачи
    Мы еще в ноябре инвестировали, поэтому свежих новостей со стройки сказать не можем.
    Вчера звонили в отдел продаж, узнавали что с нашим домом и реально ли по стройке пройти посмотреть.
    Получили ответ, что по стройке передвигаться можно только в резиновых сапогах, никакие пакеты на обувь не спасут.
    По субботам и воскресеньям у них теперь нет водителя и на просмотры в эти дни они выезжают только на транспорте желающих посмотреть стройку.
    Теперь по самой стройке.
    По корпусу Б остекление выполнено полностью (что, в принципе, не новость), проложена проводка, прокладывают трубы и готовятся к выполнению стяжки. Насколько мы поняли из разговора, в последней секции дома стенку еще не заложили - через проем краном подают материалы.
    Последний раз редактировалось Б1_13; 16.01.2011 в 08:57.

10. Вверх #1250
    User banned
    Всем привет! были сегодня на стройке. месили болото. Существенный изменений нет. несколько дырок по оставалось,в Д например. окон не прибавилось не в Д ни в А. мы думали что они больше за это время сделают,погода была отличная, а теперь морозы ударят и вообще ничего меняться визуально не будет. строители есть копаются,что-то во внутри секций делают,... будем надеяться что это из-за праздников у них темп упал... а там посмотрим. фотки есть ,могу выложить, но изменения НЕ на лицо!) так конечно кое-что подделали,но боков куча по оставалось(!

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от jenechkav Посмотреть сообщение
    Всем привет! были сегодня на стройке. месили болото. Существенный изменений нет. несколько дырок по оставалось,в Д например. окон не прибавилось не в Д ни в А. мы думали что они больше за это время сделают,погода была отличная, а теперь морозы ударят и вообще ничего меняться визуально не будет. строители есть копаются,что-то во внутри секций делают,... будем надеяться что это из-за праздников у них темп упал... а там посмотрим. фотки есть ,могу выложить, но изменения НЕ на лицо!) так конечно кое-что подделали,но боков куча по оставалось(!
    покажите пож. фото секция А, большое спасибо.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

12. Вверх #1252
    User banned
    Вот ссылка на фотки, все подписаны,смотрите кому какой корпус нужен)! правда фотки из-за забора.(
    http://picasaweb.google.com/111093169424996900105/160111?authkey=Gv1sRgCIm_vYqX4vr73gE#
    Последний раз редактировалось jenechkav; 18.01.2011 в 16:15.

13. Вверх #1253
    Новичок
    Тож проезжал мимо, изменений не заметил.Но снаружи это лишь малая часть работы, главное внутр. работы и комуникации.
    Так что судить тяжело о темпах.Надо смотреть изнутри и не Г корпус, а др.Он то делается и об этом знают все)))

14. Вверх #1254
    User banned
    Это все понятно,что главное внутри, но без окончательно выгнанных стен и окон во внутри вообще ничего делаться не может. значит надо визуально тоже смотреть и ждать когда же уже закроют полностью А и Д! но по фоткам видно ,что осталось там не так уж и много что б закрыть стены, а вот окон практически нет.

15. Вверх #1255
    Будем надеяться на то, что тэмпы упали из-за праздников ( хоть это и не радует и огорчает), а не из-за недостатка финансирования. Спасибо вам большое Jenechkav за фотки.
    Последний раз редактировалось lapki; 16.01.2011 в 15:54.

16. Вверх #1256
    да-аааа, февралем там и "не пахнет" и даже мартом. Боюсь сказать еще каким месяцем, если время поджимает,то строят до позднего вечера и по выходным, а тут ни в одном окне в такую темень нигде не горит свет в темноте работать как-то не получается
    Последний раз редактировалось lapki; 16.01.2011 в 16:11.

17. Вверх #1257
    Частый гость
    мдаааааа..... товарищи..... после таких фотографий оптимизм просто улетучивается.. я - то думала, что там уже все стены заложены и окна есть..... и работы внутри ведутся...ужас....

18. Вверх #1258
    Частый гость
    но фотографу всё равно большое спасибо..

19. Вверх #1259
    Посетитель
    Да нечего огорчаться !!)) Еще ни одна стройка не сдавалась в срок !!))
    Задержат на пол годика и ничего страшного в этом нет ! И так темпы хорошие !
    Я изначально расчитывал на задержку !! Так что пожелаем удачи застройщику и строителям и запасемся терпением !))

20. Вверх #1260
    А когда стройка началась? если сравнить фотки на форуме в октябре и сейчас, то нормально, но бить себя пяткой в грудь и доказывать, что это февраль-глупо вместо того, чтоб чесно сказать когда и мы немного расслабимся

Ответить в теме
Страница 63 из 837 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права