мне тоже сказали, что вся сумма будет вноситься, когда будет сдача дома, хотя в договоре написано, что в феврале окончательный платеж. Руслан сказал, что он пока запишет так, а потом будут делать дополнительное соглашение к нему.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
мне тоже сказали, что вся сумма будет вноситься, когда будет сдача дома, хотя в договоре написано, что в феврале окончательный платеж. Руслан сказал, что он пока запишет так, а потом будут делать дополнительное соглашение к нему.
рассчет - по окончанию строительства. а это - март. возможно рассрочка на год под 16% .. буду думать
В марте к сожалению не закончат (((
Последний раз редактировалось Гость 84; 15.01.2011 в 10:57.
думала-думала... и передумала
плюсы - 1-дешево, 2- отделка, 3- 30% жильцов - "соседи с од. форума"
минусы - 1-недострой с неизвестно когда сдастся,
2- за городом в поле.
отсюда пункт 3 и 4 - отсутствие вааще какой-либо инфраструктуры. привязка к машине при любой мелочи (бензин, однако, ломаецца, однако)
5- привязка к газу
6- форсирование строительства (страдает качество. плохо рассчитали сроки сдачи - а почему?)
7- рядом аэропорт и 7й км
8- еще дом не построили, а уже тёрки за парковку (что-то у них там недоработано)
9- и всё это за квартиру эконом-класса
10 - (убивающий), исходящий из пунктов 1 и 2 - в ближайшие 5-10 лет - стройка-стройка-стройка (бардак творится в Датском королевстве)
привет будущим соседям!!!!! Всех с прошедшими праздниками!!!! Удачи, счастья, здоровья,хорошего настроения и самое главное терпения в нашем деле!!!!
P.s. КРЫС запишите нас плиз в табличку и скиньте мне в личку табличку!!!! Спасибо.
Поздравляем Вас) Надеемся,что будет с чем. Скажите,вы были в эти дни на стройке, или что вам рассказывали застройщики?Желаю удачи
Мы еще в ноябре инвестировали, поэтому свежих новостей со стройки сказать не можем.
Вчера звонили в отдел продаж, узнавали что с нашим домом и реально ли по стройке пройти посмотреть.
Получили ответ, что по стройке передвигаться можно только в резиновых сапогах, никакие пакеты на обувь не спасут.
По субботам и воскресеньям у них теперь нет водителя и на просмотры в эти дни они выезжают только на транспорте желающих посмотреть стройку.
Теперь по самой стройке.
По корпусу Б остекление выполнено полностью (что, в принципе, не новость), проложена проводка, прокладывают трубы и готовятся к выполнению стяжки. Насколько мы поняли из разговора, в последней секции дома стенку еще не заложили - через проем краном подают материалы.
Последний раз редактировалось Б1_13; 16.01.2011 в 08:57.
Всем привет! были сегодня на стройке. месили болото. Существенный изменений нет. несколько дырок по оставалось,в Д например. окон не прибавилось не в Д ни в А. мы думали что они больше за это время сделают,погода была отличная, а теперь морозы ударят и вообще ничего меняться визуально не будет. строители есть копаются,что-то во внутри секций делают,... будем надеяться что это из-за праздников у них темп упал... а там посмотрим. фотки есть ,могу выложить, но изменения НЕ на лицо!) так конечно кое-что подделали,но боков куча по оставалось(!
Вот ссылка на фотки, все подписаны,смотрите кому какой корпус нужен)! правда фотки из-за забора.(
http://picasaweb.google.com/111093169424996900105/160111?authkey=Gv1sRgCIm_vYqX4vr73gE#
Последний раз редактировалось jenechkav; 18.01.2011 в 16:15.
Тож проезжал мимо, изменений не заметил.Но снаружи это лишь малая часть работы, главное внутр. работы и комуникации.
Так что судить тяжело о темпах.Надо смотреть изнутри и не Г корпус, а др.Он то делается и об этом знают все)))
Это все понятно,что главное внутри, но без окончательно выгнанных стен и окон во внутри вообще ничего делаться не может. значит надо визуально тоже смотреть и ждать когда же уже закроют полностью А и Д! но по фоткам видно ,что осталось там не так уж и много что б закрыть стены, а вот окон практически нет.
Будем надеяться на то, что тэмпы упали из-за праздников ( хоть это и не радует и огорчает), а не из-за недостатка финансирования. Спасибо вам большое Jenechkav за фотки.
Последний раз редактировалось lapki; 16.01.2011 в 15:54.
да-аааа, февралем там и "не пахнет" и даже мартом. Боюсь сказать еще каким месяцем, если время поджимает,то строят до позднего вечера и по выходным, а тут ни в одном окне в такую темень нигде не горит свет в темноте работать как-то не получается
Последний раз редактировалось lapki; 16.01.2011 в 16:11.
мдаааааа..... товарищи..... после таких фотографий оптимизм просто улетучивается.. я - то думала, что там уже все стены заложены и окна есть..... и работы внутри ведутся...ужас....
но фотографу всё равно большое спасибо..
Да нечего огорчаться !!)) Еще ни одна стройка не сдавалась в срок !!))
Задержат на пол годика и ничего страшного в этом нет ! И так темпы хорошие !
Я изначально расчитывал на задержку !! Так что пожелаем удачи застройщику и строителям и запасемся терпением !))
А когда стройка началась? если сравнить фотки на форуме в октябре и сейчас, то нормально, но бить себя пяткой в грудь и доказывать, что это февраль-глупо вместо того, чтоб чесно сказать когда и мы немного расслабимся
Социальные закладки