Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 63 из 577 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 11526
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    да причем тут зона риска ? Зри в корень, вопрос то ведь не в этом
    Я привел банальный пример. Хорошо, возьмите микроволновку и бабушку которая решила в ней посушить собачку. Именно поэтому есть инструкция к телефону, где все подробно разложено по полочкам.
    Корень извлекать и в него "зреть" ...или "зрить"? )))-будем вместе!
    Если исходить из квадратичной теории-то лично я считаю что телефонные номера, на которых есть высочайшая вероятность СЛУЧАЙНОГО набора (не обязательно бабушками!- у меня тоже иногда особенно в переполненном общественном транспорте когда неудобно и говорить и работать с телефоном клавиатуру забываю блокировать!) нельзя продавать сторонним структурам,т н."партнерам",тем более взимать с абонентов непомерную плату за соединение на такие номера. Это порочит прежде всего оператора связи как нечестного "надавача послуг"..Ну как минимум- со стороны Киевстара нужно предусмотреть защиту от случайного набора такого номера..ну например как это сделано при дозвоне оператору колл-центра Киевстар "нажмите звездочку"..потом нажмите клеточку" после этого нажмите солнышко и "если вы действительно хотите ...тогда нажмите дырочку"- и только после этого соединять и взимать плату за соединение..
    В общих чертах- постараться максимально защитить клиента (абонента) от случайного набора и непроизвольной потери денежных средств со счета ,как при международном наборе- так и при наборе кратких номеров ,предлагающих определенные услуги.Это прежде всего ИМИДЖЕВАЯ задача самого оператора связи! Как Вам такой корешок?))))

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    а смысл ему в защите? если часть денег идет киевстару в карман + ему за номер заплатили
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #1243
    мобильный Аватар для jay_dee
    таковы реалии капитализма и не в Киевстаре тут дело ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #1244
    User banned
    Читаем - кто не успел активировать запасы - надо срочно активировать...

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Ребята, помогите советом.
    Есть номер, которым пользовалась с 2005 года. С прошлого июня (итого 10 мес) номером не пользовалась, т.к. живу за пределами Украины. Через 2 месяца возвращаюсь в Одессу. Конечно номер скорее всего будет заблокирован.

Подскажите, где на Поселке (или в центре) мне могут разблокировать мой номер и дать новую сим карту с ним же, а также вторую урезанную карту для айфона? Очень не хочу терять свой номер, ведь все его знают, а контактов много...
    У теперешней карты чип покрылся чем-то вроде зеленой плесени. Менять пора.

ПС: я не контрактница.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #1246
    User banned
    В свое время переписывался с Киевстаром, вот что мне прислами на "мыло"

Показать скрытый текст
    Продление срока действия номера Киевстар

7. Вверх #1247
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Есть номер, которым пользовалась с 2005 года. С прошлого июня (итого 10 мес) номером не пользовалась, т.к. живу за пределами Украины. Через 2 месяца возвращаюсь в Одессу. Конечно номер скорее всего будет заблокирован.
    Подскажите, где на Поселке (или в центре) мне могут разблокировать мой номер и дать новую сим карту с ним же, а также вторую урезанную карту для айфона? Очень не хочу терять свой номер, ведь все его знают, а контактов много...
    Даже на припейде срок годновости номера должен составлять 12 месяцев со дня последнего звонка или пополнения номера-кажеться так. "вторую урезанную карту для айфона" -это как?срезали первую карту-установили в и-фон)))

8. Вверх #1248
    Здрасьте))) Есть обычного размера симка, а есть для айфона которую резать не нужно.
    В каждой стране по-разному. Например, в Канаде я купила карту, открыла пакет, а там она такого типа (можно выламать ее мини-вариант):

В Штатах я брала AT&T, меня спросили на какой телефон. Взяла сразу на айфон маленькую.
    Вот для примера сфоткала свои симки. Обычная, для айфона и обычная урезанная мной:

20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Здрасьте))) Есть обычного размера симка, а есть для айфона которую резать не нужно.
    В каждой стране по-разному. Например, в Канаде я купила карту, открыла пакет, а там она такого типа (можно выламать ее мини-вариант):

В Штатах я брала AT&T, меня спросили на какой телефон. Взяла сразу на айфон маленькую.
    Вот для примера сфоткала свои симки. Обычная, для айфона и обычная урезанная мной:
    Я в Киевстаре купил за 25-ть или 35-ть грн. микро Sim и ничего резать не надо ! И если обрезаная карта очень старая возможны глюки в работе айфона !

10. Вверх #1250
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

Зеленая плесень стирается ластиком. Если ластик не поможет, можно взять наждачку типа 2000, пасту ГОИ. На самый крайний случай и на ваш страх и риск - по идее карточка должна быть герметична и можно ее почистить жесткой губкой со средством для чистки посуды, если вместо воды использовать спирт то вероятность удачного исхода операции повышается.
    Что касается восстановления карточки - попросите кого-то позвонить оператору тут и спросить - активен номер или нет, если активен, счет можно пополнить по интернету, а включить и там, в роуминге, если он доступен.

11. Вверх #1251
    Я в Киевстаре купил за 25-ть или 35-ть грн. микро Sim и ничего резать не надо ! И если обрезаная карта очень старая возможны глюки в работе айфона !
    Я об этом и говорю. Мне надо восстановить обычную сим и купить микро.
    попросите кого-то позвонить оператору тут и спросить - активен номер или нет, если активен, счет можно пополнить по интернету, а включить и там, в роуминге, если он доступен.
    Макс, спасибо, хорошая идея.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Я об этом и говорю. Мне надо восстановить обычную сим и купить микро.

Макс, спасибо, хорошая идея.
    можно попросить родственников, чтобы позвонили оператору 777-0-777 и назвали номер. там им все расскажут ..
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для Валериевич
    А какая выгода киевстару блокировать номера?... А выгода, явно есть, ведь даже срок действия номера сократили с 12 до 10 месяцев. При чём сделали это без лишней шумихи, с расчётом, что многие не будут знать и номер заблокируется. Неужели расчёт на то, что после блокировки все побегут опять покупать киевстар? Многие наоборот, принципиально купят симку другого оператора.

14. Вверх #1254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    а смысл ему в защите? если часть денег идет киевстару в карман + ему за номер заплатили
    ну насколько я понимаю- в цивилизованном обществе имидж цивилизованной компании (любой!) стОит гораздо дороже денег! Но то- в цивилизованном..И Цивилизованной!

15. Вверх #1255
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    А какая выгода киевстару блокировать номера?... А выгода, явно есть, ведь даже срок действия номера сократили с 12 до 10 месяцев. При чём сделали это без лишней шумихи, с расчётом, что многие не будут знать и номер заблокируется. Неужели расчёт на то, что после блокировки все побегут опять покупать киевстар? Многие наоборот, принципиально купят симку другого оператора.
    Во-первых - номерной ресурс не резиновый, во-вторых - уменьшение срока работы номера по идее должно участить пополнение (надо же наверное пополнить счет для продления номера).

16. Вверх #1256
    User banned
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    Валериевич, вы эту услугу неправильно поняли. За 2 месяца по окончании срока действия со счета автоматически списывается по 15 грн/мес, продлевая срок действия номера на 1 месяц каждый раз при списании.

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Во во. Кто то между строк читает, кто то по диагонали. А почитать и понять что срок остался 12 мес, тяжко. Только после 10 мес снимают по 15 грн/мес за сохраннось номера, если конечно деньги есть на счету, если нет то ничего соответственно не снимут. После 12 мес есть срок 1 мес чтоб возобновить номер. Итого 13 мес срок номера после платного звонка.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    таковы реалии капитализма и не в Киевстаре тут дело ...
    Именно в нем. Став лидером рынка украинской мобильной связи, они делают, что хотят. Не удивлюсь, если в скором времени меня добровольно-принудительно переведут со старого тарифа "З нами краще" на новый с абонентской платой.

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Во-первых - номерной ресурс не резиновый.
    Ну дык кто ж мешает создать единую номерную базу между операторами...
    Последний раз редактировалось Phen; 30.03.2012 в 15:23.

20. Вверх #1260
    Нашим грех жаловаться, мы еще хорошо живем. В Штатах на припейной карте если в след. месяце не пополняешь на 25$, то через месяц карта блокируется. Правда есть операторы, где через 3.
    А у нас 10, 12... Красота!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 63 из 577 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права