Тема: "Гагарин Плаза" 1

Ответить в теме
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2069
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума
    ??
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Насчет "переобуть" не знаю!Знаю,что дому капец(он уже наклонился неслабо и его ни взорвать ни срезать.
    Это я заяввляю как инженер ПГС.
    Только вот как это сделать?
    Общался сегодня и с губером и с другими...
    Дом просел и вот-вот совсем просядет.Эвакуация Аркадии?
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    ??
    бред

3. Вверх #1243
    Постоялец форума
    ради интереса, никто теодолитом вертикаль не мерял? Тот пост -чёс

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от лекарства Посмотреть сообщение
    Чужой опыт.

Инвестора ЖК "Фонтан" на Львовской 10 лет назад остались в таком же положении, что и инвестора "Гагарин Плаза 1". Только они не стали просить Селезнева ("Прогресс-Строй") о милости. Они попытались поставить его в такие условия, что он сам был вынужден был вести переговоры. И им это удалось: до того состояния, в каком сейчас находится их дом (готовность не меньше, чем у "Гагарин Плаза 1" на настоящий момент), на сколько мне известно, он был построен без доплат со стороны инвесторов.

Стоит оговориться. У них все это держалось на энтузиазме нескольких человек, которые, в конечном счете, ввиду неблагодарности остальных инвесторов, интерес к этому делу потеряли. А продолжать начатое, на сколько мне известно, никто всерьез так и не взялся. Но в целом их метод оказался очень эфективен.

Они не рассчитывали взыскать деньги на достройку с обанкротившихся или «нулевых» предприятий. Вместо этого они начали засыпать Селезнева и всех причастных исками и писать пачками заявления в Прокуратуру, милицию, меру, депутатам, в общественные организации и так далее. Т.е. они изначально понимали, что денег у юридических ответчиков давно уже нет и даже в случае положительного решения по гражданскому иску, взыскать с них будет нечего. Но в какой-то момент Селезневу стало все это так утомительно, неудобно и, в некотором роде, даже опасно, что он начал дом достраивать.
    Инвесторы Фонтана доплачивали по 5 тыс дол, а уд завел ЗБ

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для Камена
    кто-то знает последние новости, ничего не могу найти. Может кто-то что-то знает, пожар потушен или еще в полном разгаре ?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    5 тыс. дол + по 750 метров за каждый появившийся дополнительный метр. Наши друзья за квартиру в 55 квадратов доплатили 12 тысяч.

7. Вверх #1247
    Посетитель
    На сколько я знаю, на стадии доплаты 5 тыс. дол там и произошел раскол. Многие инвестора решили, раз есть инициативные ребята, которые и так выбивают достройку из Селезнева, можно вовсе ничего не делать и не доплачивать.

Я ни разу не сказал про возбужденное дело. И не сказал, что все остались счастливы и живут в своих квартирах. И, пожалуйста, не цепляйтесь к мелочам. Я тут не на радуге кататься предлагаю. Речь о единственном (может, кто знает и о другом? так не молчите, разложите все по пунктам) действенном методе по достройке дома, кроме очередных доплат со стороны инвесторов.

8. Вверх #1248
    Новичок
    Цитата Сообщение от aesthetics
    Насчет "переобуть" не знаю!Знаю,что дому капец(он уже наклонился неслабо и его ни взорвать ни срезать.
    Это я заяввляю как инженер ПГС.
    Только вот как это сделать?
    Общался сегодня и с губером и с другими...
    Дом просел и вот-вот совсем просядет.Эвакуация Аркадии? Что за бред? Из за пожара дом наклонился. Не несите ахинею.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Сгорело около 80% обшивки и-за того, что использовали горючие материалы. Есть инфо на Думской по словам начальника областного МЧС.
    Видео пожара с высоты. Страшно. Кто это теперь будет восстанавливать? Кооператив? Сомневаюсь!
    https://www.youtube.com/watch?v=ONZ3ahraQzc&feature=youtu.be

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от лекарства Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, на стадии доплаты 5 тыс. дол там и произошел раскол. Многие инвестора решили, раз есть инициативные ребята, которые и так выбивают достройку из Селезнева, можно вовсе ничего не делать и не доплачивать.

Я ни разу не сказал про возбужденное дело. И не сказал, что все остались счастливы и живут в своих квартирах. И, пожалуйста, не цепляйтесь к мелочам. Я тут не на радуге кататься предлагаю. Речь о единственном (может, кто знает и о другом? так не молчите, разложите все по пунктам) действенном методе по достройке дома, кроме очередных доплат со стороны инвесторов.
    46 должников на сегодняшний момент, их просят доплатить для покупки 2-х лифтов, квартиры им не передают. Рецептов я не знаю, только как реально происходило

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Давайте по сути. Селезнев был вынужден достраивать ЖК "Фонтан"? Значительные ли работы он провел за свой счет ввиду оказанного на него давления?

46 должников на сегодняшний момент, их просят доплатить для покупки 2-х лифтов, квартиры им не передают. Рецептов я не знаю, только как реально происходило

12. Вверх #1252
    Что он делал за свой счет, если квартиры изначально были оплачены 100%?

13. Вверх #1253
    Говорят, что завтра в 10.00 ОСМД вместе с Застройщиком приглашают всех на объект, по звонкам, смс, почте? Кто получил приглашение?

14. Вверх #1254
    Приглашает от ОСМД Чудин, от Застройщика Невзоров - тема "кто виноват и что делать"

15. Вверх #1255
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена_Одесса Посмотреть сообщение
    Приглашает от ОСМД Чудин, от Застройщика Невзоров - тема "кто виноват и что делать"
    не слышала о собрании, была там, застройщик ничего не говрил

16. Вверх #1256
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена_Одесса Посмотреть сообщение
    Говорят, что завтра в 10.00 ОСМД вместе с Застройщиком приглашают всех на объект, по звонкам, смс, почте? Кто получил приглашение?
    Вы уверены?

17. Вверх #1257
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Сгорело около 80% обшивки и-за того, что использовали горючие материалы. Есть инфо на Думской по словам начальника областного МЧС.
    Видео пожара с высоты. Страшно. Кто это теперь будет восстанавливать? Кооператив? Сомневаюсь!
    https://www.youtube.com/watch?v=ONZ3ahraQzc&feature=youtu.be
    Ещё раз повторюсь, просто выше уже писала. Сегодня слышала, что компания которая делала наш фасад и его монтаж, уверяла что их материалы негорючие... а по сути оказалось наоборот как мы видим. Думаю застройщику надо претензии выставлять этой компании

18. Вверх #1258
    Кто сомневается в приглашении может перезвонить Чудину - он подтвердит.

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Похоже на поиски крайнего, тех надзор есть на любой стройке, особенно таких масштабов, так что отвечать и застройщику - не досмотрел за подрядчиком, и подрядчику - использовал материалы которые недопустимы, да и обслуживающему кооперативу - принял объект без системы пожаротушения и разрешил проводить работы с открытым огнем на объекте, и поведение охраны тоже на совести кооператива.
    В меньшей степени пострадали те кто не делал ремонты, но у нас (клиенты) выгорели 2 окна в квартире с ремонтом и обставленной мебелью.
    адвокат

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Похоже на поиски крайнего, тех надзор есть на любой стройке, особенно таких масштабов, так что отвечать и застройщику - не досмотрел за подрядчиком, и подрядчику - использовал материалы которые недопустимы, да и обслуживающему кооперативу - принял объект без системы пожаротушения и разрешил проводить работы с открытым огнем на объекте, и поведение охраны тоже на совести кооператива.
    В меньшей степени пострадали те кто не делал ремонты, но у нас (клиенты) выгорели 2 окна в квартире с ремонтом и обставленной мебелью.
    без воды света и отопления, но с мебелью???
    зачем ремонты делали пока дом в нежилом состоянии????

Ответить в теме
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя