Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 63 из 127 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для altera
    Возможно немного не в тему..., но в теме "репетиторы.." за месяц никто не откликнулся(((

Приглашаем преподавателя начальных классов для занятий с ребенком (1 класс).
    4 раза в неделю (вт, ср, чт, пт), с 18.00 до 19:30-20:00, у нас дома, р-н ул. Костанди (12 ст. Б.Фонтана/Вузовский) (185, 208 - маршрут)
    Требования:
    - стаж работы в школе;
    - обучение ребенка по школьной и дополнительной программе;
    - помощь в выполнении домашних заданий;
    - индивидуальный подход к ребенку, доброжелательность и любовь к детям)
    - оплата 200 у.е./мес или 10 у.е. за занятие
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

3. Вверх #1242
    Новичок
    Всем здравствуйте, мама моего мужа ищет себе работу няней. Ей 51 год, есть опыт работы в детском саду - 2 года, очень добрая, порядочная женщина, без в/п, с в/о. Если Вам будет интересно, можете позвонить ей. Тел. 0672565228, Ольга Валентиновна.

4. Вверх #1243
    Посетитель
    Девочки, предлагаю няню. Очень приятная женщина, возраст где-то в районе 40. разумеется, без вредных привычек. Вижу ее с малышом регулярно в школе раннего развития, куда вожу свою дочь. С удивлением узнала недавно, что она няня. Сейчас она подыскивает работу, так как у родителей малыша изменились планы и они хотят отказаться от няни. Искренне рекомендую. Желателен полный рабочий день с 8 до 18, оплата 20 грн/час. Требования не жесткие. Предложения и пожелания принимаются.

5. Вверх #1244
    Новичок Аватар для repetitor
    Добрый вечер!
    Репетитор.
    Татьяна Викторовна, т. 067 788-81-48

6. Вверх #1245
    Новичок Аватар для repetitor
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Возможно немного не в тему..., но в теме "репетиторы.." за месяц никто не откликнулся(((

Приглашаем преподавателя начальных классов для занятий с ребенком (1 класс).
    4 раза в неделю (вт, ср, чт, пт), с 18.00 до 19:30-20:00, у нас дома, р-н ул. Костанди (12 ст. Б.Фонтана/Вузовский) (185, 208 - маршрут)
    Требования:
    - стаж работы в школе;
    - обучение ребенка по школьной и дополнительной программе;
    - помощь в выполнении домашних заданий;
    - индивидуальный подход к ребенку, доброжелательность и любовь к детям)
    - оплата 200 у.е./мес или 10 у.е. за занятие
    Добрый вечер!
    В личку сообщение Вам отправить нельзя, переполнена сообщениями.
    Репетитор начальных классов.
    Татьяна Викторовна, т. 067 788-81-48

7. Вверх #1246
    Новичок
    уважаемые мамочки!могу порекомендовать свою няню. мы пошли в садик, няня очень ответственная.порядочная. имеет подход к детям любого возраста. живет на Таирова. желающие могут позвонить ей по телефону; 0982404894. звоните, не пожалеете, потом не забудьте мне сказать спасибо.

8. Вверх #1247
    Новичок
    Здравствуйте, мама моего мужа ищет себе работу няней. Ей 51 год, есть опыт работы в детском саду - 2 года, очень добрая, порядочная женщина, без в/п, с в/о. Если Вам будет интересно, можете позвонить ей. Тел. 0672565228, Ольга Валентиновна. 15 грн/час

9. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Девочки, теперь у меня ситуация: няни подняли вопрос о повышении зарплаты. Может, оно и справедливо, хотя я всегда даю премию ... Сколько сейчас в среднем зар платы няни... по часам. У кого как? .... Интересуют ответы родителей, у которых работают в данный момент няни, а не просто мнения и умозаключения, а так же (как иногда вижу по форуму) ответы самих нянь, котрые никак не могут найти работу и возмущаются тут))))
    Все впереди!...

10. Вверх #1249
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Меня сейчас закидают тапками, но моя няня, в графике, устроившем нас и ее, зарабатывает меньше 100 грн в день (10 часов в день).
    Обязанности - присмотр за ребенком, прогулки, соблюдение режима дня и питания, приготовление супа, каши. По своей инициативе занимается с ребенком по развивающим книжкам, учит стишки, цвета, счет, буквы, гладит детское, легкая уборка детской комнаты.
    Чай, несложная пища - наши, но чаще приносит свою.
    С овертаймами легко - я ее иногда позже приглашаю, чем указано в договоре, соответственно, если ей некритично, иногда она может задержаться без сверхурочных.
    Мы договаривались сразу на ежемесячный оклад, без почасовки. Не понимаю ситуацию ,когда человек идет на постоянную работу и получает почасовку, нонсенс, ящЕтаю. ))))
    С удовольствием бы платила ей по 150 грн в день, но тогда инициатива нанимания няни экономически невыгодна.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #1250
    Ну у меня сейчас получается 10 ч в день по 17 грн в час, договаривались на 145 грн в день, но в итоге с премией выходит 17 грн в час. т.е 170 грн в день. По-моему, очень даже неплохо. Просто решила тут тоже поинтересоваться. Вдруг я отстала от жизни и мои няни практически рабский труд у меня выполняют ))))
    Все впереди!...

12. Вверх #1251
    Посчитай им сумму в месяц и сравни со средней зарплатой по городу. Вообще со средней зарплатой, без привязки - няня не няня.
    Хорошо, если средняя 3000, чаще - меньше. Форум - совсем не показатель оценки труда. Уже не раз про это говорено.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #1252
    у меня выходит более 4000 грн в мес на двоих
    Все впереди!...

14. Вверх #1253
    Новичок Аватар для Ольга Фил
    недавно взяли няню, договорились на 300 у.е в месяц, график работы- вызываем когда надо

15. Вверх #1254
    Посетитель
    Как оказалось-у нас не дешевая няня- работает с 9.00-18.00, выполняет обязанности няни ( никаких дополнительных сполоснуть нашу посуду или протереть пыль)..-получает 850 грн. в неделю, а переработки-20 грн./час. Если по каким-либо причинам ей надо задержаться утром ( что бывает очень редко), то задерживается вечером.

16. Вверх #1255
    Ну вот и я об этом - надо понимать, какой объем работы и какая разумная и справедливая цена за эту работу.
    И, опять же, если человек работает постоянно, то о какой почасовке речь? Разумнее оговаривать оклад месяца или недели, но никак не плату за час при постоянной занятости.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #1256
    Посетитель
    Девушки! Хочу "поделиться" нашей няней, т.к. ребенок вырос и пошел в детский сад. Она работала у нас с дочкиных 5 месяцев - и до 3х-летия. За все время у нас с ней не возникало ни единой конфликтной ситуации: няня всегда и безупречно выполняла то, о чем я ее просила. Первое, что хотелось бы сказать о ней - невероятно порядочный и добрый человек, как раз из категории "сейчас таких не делают". Ей 45 лет, подтянутая и ухоженная, очень живая и подвижная, легко включается в ребенка и умеет правильно переключить ребенка. Разумеется, без вредных привычек. Живой ум, грамотная и правильная речь - мы именно ей благодарны за то, что дочка стала говорить сразу хорошо и правильно. Владеет методиками раннего развития. Район обитания - Таирово. Телефон, по которому с няней можно связаться - 050-490-11-16. Если нужна дополнительная информация - пишите в личку.
    Правда, есть небольшое "но": няня может работать примерно до осени, т.к. сейчас мы ждем еще одного малыша и, конечно, хотим, чтобы наша няня к нам вернулась

18. Вверх #1257
    Новичок
    подскажите где можно найти хорошую няню? моему сынишке 10 месяцев

19. Вверх #1258
    Новичок
    а и мы живем в Ильичевске

20. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Milenasi Вот у меня та же история.
    Плачу няне 3100 грн. в месяц. В пересчете на часы это получается 16,4 грн\час, т.е 147 грн в день. Живет не далеко, поэтому на дорогу не тратиться. График 9 часов с 9.00 до 18.00. Если задерживаюсь доплачиваю, но больше 100 -200 грн в месяц не выходит, т.к. задерживаюсь не часто. Если прихожу раньше не вычитываю, естесвенно. Еду приносит свою, и ей и мне так удобнее.
    Ребенку 2,4 года. В обязаности няни входит погулять, поиграть, почитать, порисовать, уложить спать, сварить ребенку кашу утром (часто варю сама если дочка рано просыпается), суп, компотик, что-то мясное (типа котлетки или просто отварное мясо). Все. Влажную уборку в комнате, стирка, глажка для ребенка это все я делаю сама. Раз в неделю вожу ребенка к няне домой.
    Няня меня полностью устраивает. Порядочная, чистоплотная. С дочкой ладит хорошо, ребенок знает уже все буквы, хорошо говорит основные цвета, цыфры в процессе изучения.
    Сейчас няня заговорила о прибавке к зарплате до 20 грн/час. Я бы и рада ей добавить, но мне это становиться экономически не целесообразно. Иначе смысл мне работать, если от моей зарплаты почти ничего не остается. Зашла на форум помониторить цены на нянь, получается не так уж дешево я ей плачу. И вот я в растеряности не знаю, что делать.

21. Вверх #1260
    Посетитель
    Объявляется набор на курс ОБУЧЕНИЯ для нянечек-воспитателей, Приморский район, центр детского развития Крошка Ру (Семинарская, 1/3).После прохождения обучения возможно ТРУДОУСТРОЙСТВО: в программе общий курс, подготовка нянечек для грудничков, нянечек-воспитателей для детей дошкольного и школьного возраста, методика раннего развития, общий курс массажа и многое многое другое. После прохождения курса выдается сертификат установленного образца.

Девочки, что можете сказать по этому вопросу? Кто то брал оттуда нянь?

Ответить в теме
Страница 63 из 127 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права