Мне всё равно на минусы, только не надо в комментах писать, что я клон.. Ещё раз повторяю - не судите по себе !![]()
|
Мне всё равно на минусы, только не надо в комментах писать, что я клон.. Ещё раз повторяю - не судите по себе !![]()
... слон полосатый, большой, характер добрый и нежный, очень любит рыбий жир... (с)
а так, вообще то приятно (но немного странно) наблюдать столь юного отрока в большей степени интересующегося В.Ф Януковичем и другими личностями от мира сего , и не разу не заглянувшего в МиД ...гениально, Шерлок !
з.ы альтер эго Мейсона?
Последний раз редактировалось Vlds; 06.07.2010 в 18:31.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
не нужна
Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему.
а как женщину?
ты где там жалобу увидела, горемычная?
Ну вообщем я получил ответ который хотел услышать. Разведение клонов это ХОРОШО. Видать так на форуме повышается число посетителей, что в свою очередь дает право на увеличение платы за рекламу. Ну что же форум частный, имеют право
О нет, в личку же не интересно. Она вон проснулась или проснулся (это не важно) и давай посты мои искать, минусы лепить )))а в тихаря в личку не интересно. Мне вон в комментах к минусам такие перлы пишут, что караул ))
но видать этого мало.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
привет. предлагаю организовать тему поставь минус. ГЫ ГЫ.
а ты ругаться умеешь?) воть) https://forumodua.com/showthread.php?t=287534
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Ватсон, да меня это тоже удивило...вы понимаете...Ну из политической элиты этого форума, своим лицом смелости хватает в МиД заглянуть всего нескольким удальцам, а сказать там что-то еще меньше, но такие храбрецы есть...но вот клонированных там тьма...это мы наблюдаем в разное время с разной активностью...видно или оттепель или заморозка глубокая действует...но ты же знаешь, мы люди такие, рады всем...Як щира Украина, хлебосольна...так что к нам заходи в избу, топчи там своими мыслями...но дело не в этом... а отношении к + и -...он как народ нервничает кто клон, кто слон, кто ябида...что с народом делается то...сегодня же поцелуйчиков день, а вы тут ругаетесь, ну что за народ...а ну все пошли в МиД, нервы спускать
и вообще, давайте вернемся к теме...
политические, кнута на вас нет...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Из МиДа выпустили поцеловаться. Целую по-быстому, а то губы в мозолях будут, и рассказывай потом что мехами натер)))
Социальные закладки