Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 63 из 311 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Девушки и мамочки будущих танцоров и танцовщиц!
    Порылась в интернете, нашла адреса различных танц.клубов для детей и взрослых.
    Собрала до кучи. Пользуйтесь кому нужно.
    Уважаемая kris.will! Спасибо большое за Ваш труд! Можно добавить в список и наш клуб? Royal Dance Елена Потапова Ул. Крымская 62а (школа №13) 0974884383.
    Спасибо заранее!

3. Вверх #1242
    Частый гость
    Ищем партнера для девочки 2003 г.р. Рост 134, НЕ худая. Занимается бальными танцами второй год в Royal Dance у Елены Потаповой (Котовского). Девочка перспективная, призер турниров. Ищем мальчика "под стать". Готовы поддержать финансово. Готовы начать все с начала.

4. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Ребята, есть мнения о танцах в школе Гармония на Невского(Вузовский)?
    подскажите, пожалуйста, там берут только деток школьного возроста???

5. Вверх #1244
    Новичок Аватар для АнютАчка
    подскажите пожалуйста, моему сыну 3 с половиной годика, очень хочет пойти на танцы, я обзвонила уже почти все тацевальные школы, не могу найти вечерних занятий, самое позднее что нашла на 5 часов, т.е. мне нужно уйти с работы в 4, что бы отвозить ребенка на танцы, да и ребенок просыпается в садике только в 4, т.е. получается он будет ехать после сна голодный.
    Может кто то слышал занятия с 6 часов вчера?
    Интересует Центр, Фр. бульвар, пр. Шевченко, Среднефонтанская, в этих р-нах.
    Заранее благодарна.

6. Вверх #1245
    Новичок
    [подскажите пожалуйста, моему сыну 3 с половиной годика, очень хочет пойти на танцы, я обзвонила уже почти все тацевальные школы, не могу найти вечерних занятий, самое позднее что нашла на 5 часов, т.е. мне нужно уйти с работы в 4, что бы отвозить ребенка на танцы, да и ребенок просыпается в садике только в 4, т.е. получается он будет ехать после сна голодный.
    Может кто то слышал занятия с 6 часов вчера?
    Интересует Центр, Фр. бульвар, пр. Шевченко, Среднефонтанская, в этих р-нах.
    Заранее благодарна.
    ][/Попробуйте на Говорова 1/2 "Стиль жизни"
    У них сайт есть]

7. Вверх #1246
    Новичок
    Ищем партнера для девочки (почти 8 лет), рост 130см, для серьёзных занятий бальными танцами, готовы перейти в другой клуб. Эффектная девочка - призер нескольких турниров (в том числе первое золото), изящная, грациозная, темпераментная, ОЧЕНЬ работоспособная, легко обучаемая, старательная, целеустремленная, с хорошими хореографическими данными (бальными танцами занимаемся второй год, до бальных танцев - 3 года хореографии), станет достойным "украшением" пары. Девочка "живет" танцами, но очень нужен сильный партнер, готовы "подрасти" для более опытного мальчика.
    Последний раз редактировалось танцуем; 21.11.2010 в 16:44.

8. Вверх #1247
    Новичок

По умолчанию бальные танцы

здравствуйте,племянница желает отдать сына на бальные танцы в клуб "диамант",ребенку 10 лет.Подскажите,пожалуйста где проходят занятия и когда набор.Большое спасибо!

9. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, там берут только деток школьного возроста???
    я не знаю.. может там групы разные.... там, куда ходим мы, дети от 5 лет.

10. Вверх #1249
    Новичок Аватар для Pink panter
    вот интересная довольно таки студия "шемрок" - ирладские танцы, хотелось бы поподробнее, никто не сталкивался?

11. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Подскажите есть ли на Таирова брейкдэнс? Если нет на Таирова то где тогда?

12. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от танцуем Посмотреть сообщение
    Ищем партнера для девочки (почти 8 лет), рост 130см, для серьёзных занятий бальными танцами, готовы перейти в другой клуб. Эффектная девочка - призер нескольких турниров (в том числе первое золото), изящная, грациозная, темпераментная, ОЧЕНЬ работоспособная, легко обучаемая, старательная, целеустремленная, с хорошими хореографическими данными (бальными танцами занимаемся второй год, до бальных танцев - 3 года хореографии), станет достойным "украшением" пары. Девочка "живет" танцами, но очень нужен сильный партнер, готовы "подрасти" для более опытного мальчика.
    Напишите в ЛС ваши данные и контакты. Есть мальчик))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1252
    Новичок Аватар для Боярышня

По умолчанию Восточные танцы !

Я очень хочу научится восточному танцу! Подруга говорит ,что этот танец вреден для позвоночника..Напишите мне ,кто занимается такими танцами,и где они живут на пос.Котовского..Заранее спасибо!
    Я вам не маскарад!При входе в мою жизнь снимайте маски!!!

14. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Мне кажется любые танцы, и я бы даже сказала любой вид спорта, если заниматься профессионально - потенциально вреден для здоровья, ибо высокие результаты достигаются при огромных физических нагрузках на тот же позвоночник. И не всегда спортсмен умеет грамотно распределить эту нагрузку. Недостарался или перестарался - не имеет значения, чуть большее чем надо усилие направленное не туда или не так - и травма обеспечена. Хотя конечно если подходить к этому с умом и при грамотном тренере-педагоге все это не только не навредит, но и принесет много пользы человеческому организму

15. Вверх #1254
    Новичок

Exclamation ИЩЕМ ПАРТНЕРШУ!

Ищем партнершу по бальным танцам 2000-2001 года рождения, трудолюбивую, способную, с серьезным подходом, огромным желанием и финансовыми возможностями для достижения высоких результатов в спорте. Уровень не ниже Д класса.

Партнер: 2000 года рождения, рост 150 см, стройный, обаятельный, неконфликтный, "живет" танцами (и родители тоже ), самооплачиваемый, уровень - 10 танцев. Не исключен переход в клуб партнерши.
    Тел 067-992-63-39.
    Последний раз редактировалось orca; 26.11.2010 в 21:55.

16. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от Боярышня Посмотреть сообщение
    Я очень хочу научится восточному танцу! Подруга говорит ,что этот танец вреден для позвоночника..Напишите мне ,кто занимается такими танцами,и где они живут на пос.Котовского..Заранее спасибо!
    Считаю, все что в меру полезно для организма. Моя знакомая тоже занимается восточными танцами, не жалуется. Даже очень довольна. Главное заниматься у хорошего тренера. Она занимается восточными танцами по ул. Базарной, 85. Если Вам это интересно, звоните по тел. 096-548-08-79.

17. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Кто-то знает, принимают ли сейчас детей на танцы в 86 школу? Набор вроде бы в сентябре был...
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #1257
    Посетитель
    Farmacevt, Я категорически с Вами не согластна, после того как я попала под машину(мне было 7 лет) , благодаря спорту и танцам я хожу нормально.(спортивная хотьба, лёгкая атлетика, бальные танцы 5 лет)
    Сейчас моему сыну 3,10 , я хочу его отдать на танцы,т.к. они хорошо развивают координацию движений, а он у меняя несколько неуклюж, прекрасно ставят пластику тела и на позвоночник танцы оказывают меньшее воздействие,нежели то же карате или гимнастика+ он у меня парень очень подвижный и ему просто необходимо много двигаться, так что танцы на этот возраст самое оно.
    А если заниматься без фанатизма, то от спорта редко когда бывает вред

19. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    Farmacevt, Я категорически с Вами не согластна

А если заниматься без фанатизма, то от спорта редко когда бывает вред
    Так а с чем вы со мной не согласны? )))) Я по моему об этом и говорила - о фанатизме. Ну, может не совсем понятно свою точку зрения изложила, тогда извиняйте )))
    Еще раз остаюсь при своем мнении - любой спорт ПОЛЕЗЕН в меру. Профессиональные занятия спортом, где результат важнее того за счет чего он достигается "мерой" не считаю. Здесь и травмы и чрезмерные нагрузки и все такое, а при занятиях "для души и тела" и грамотном педагоге - польза и здоровье, а главное отличное настроение и заряд позитива )))

20. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Так а с чем вы со мной не согласны? )))) Я по моему об этом и говорила - о фанатизме. Ну, может не совсем понятно свою точку зрения изложила, тогда извиняйте )))
    Еще раз остаюсь при своем мнении - любой спорт ПОЛЕЗЕН в меру. Профессиональные занятия спортом, где результат важнее того за счет чего он достигается "мерой" не считаю. Здесь и травмы и чрезмерные нагрузки и все такое, а при занятиях "для души и тела" и грамотном педагоге - польза и здоровье, а главное отличное настроение и заряд позитива )))
    Абсолютно согласна и поддерживаю все выше сказанное!

21. Вверх #1260
    Новичок Аватар для natusya1

По умолчанию Танцы для ребенка 7 лет в центре

Подскажите, пожалуйста, где в центре есть школа танцев для ребенка 7 лет. Он очень хочет танцевать хип-хоп и брейк.

Ответить в теме
Страница 63 из 311 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права