Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 63 из 1497 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 29938
  1. Вверх #1241
    Имховед Аватар для Crimson
    Вроде пол года идёт "катастрофическая" усадка)) далее уже помедленнее. Усадка, если уж на то пошло, наверное происходит постоянно. Да и тиктанические плиты тоже в движении. Так что через полмиллиона лет, наши дома окажутся дето в районе Австралии.))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #1242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Дезик, очень МНОГИЕ риэлтора Альянса ( да и других агенств) купили квартиры на Жукова.
    Странно, чего ж они никто не паникует? Может есть с чем сравнивать?
    Постоянно слышу такую фразу от риэлторов Альянса. Пыталась подсчитать, какой % квартир в комплексе выкуплен этими самыми риэлторами и строителями Для простых смертных практически ничего и не осталось Вам тоже смешно? И еще, скажите пж почему риэлторы считают своим долгом " по секрету" сообщить, что они также купили квартиру в этом доме? От этого мы все должны лучше спать и меньше нервничать? Простите, но для меня это вообще не авторитет...

3. Вверх #1243
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Вроде пол года идёт "катастрофическая" усадка)) далее уже помедленнее. Усадка, если уж на то пошло, наверное происходит постоянно. Да и тиктанические плиты тоже в движении. Так что через полмиллиона лет, наши дома окажутся дето в районе Австралии.))
    правда? это я удачненько квартирку прикупил

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    вот вы и не беспокоитесь 1-2 года,а есть люди у которых есть проблемы с жильем,я не исключение!мы намерены беспокоиться с 1 июля!
    Вас это не спасет! Сдача в конце квартала четвертого. В лучшем случае встретите Новый год,это если повезет! Не хочу Вам сказки розовые говорить,я за ПРАВДУ!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вас это не спасет! Сдача в конце квартала четвертого. В лучшем случае встретите Новый год,это если повезет! Не хочу Вам сказки розовые говорить,я за ПРАВДУ!
    Вот Вам я почему-то верю Женская интуиция наверное

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    интересно, как вы планировали жить на Жукова ,даже если бы дом 1 июля сдали? на стяжке ?
    Это ыу Вас интересные рассуждения по поводу сроков...Сами писали, что к дате в договоре надо сразу прибавлять полгода минимум...Так если сразу известно, что сроки затянутся, то почему не писать в договорах реальные даты и тем самым лишний раз не нервировать покупателей . Есть плановая дата сдачи- прибавьте полгода и напишите эту дату в договоре. Представляете радость, если дом бы сдался раньше даты в договоре)))))

7. Вверх #1247
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Это ыу Вас интересные рассуждения по поводу сроков...Сами писали, что к дате в договоре надо сразу прибавлять полгода минимум...Так если сразу известно, что сроки затянутся, то почему не писать в договорах реальные даты и тем самым лишний раз не нервировать покупателей . Есть плановая дата сдачи- прибавьте полгода и напишите эту дату в договоре. Представляете радость, если дом бы сдался раньше даты в договоре)))))
    А зачем это им? В некоторых случаях дата сдачи имеет для покупалтеля первоочередное значение.

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Вот Вам я почему-то верю Женская интуиция наверное
    В данном случае,это прямая дружеская связь с застройщиком
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В данном случае,это прямая дружеская связь с застройщиком
    а вторая очередь? та, что в первом 2009-го планировалась сдаваться?

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а вторая очередь? та, что в первом 2009-го планировалась сдаваться?
    ой,ну посмотрите в договор и еще полгода приплюсуйте
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    А зачем это им? В некоторых случаях дата сдачи имеет для покупалтеля первоочередное значение.
    100% ты права!!!! Для меня лично одним из главных факторов это была сдача дома мах в сентябре 2008 г. От этого зависило (без преувеличения) дальнейшая моя личная жизнь....тем более, что планировки мне нравятся больше в 7/1, но из-за сроков сдачи пришлось брать все таки в жукова 1

12. Вверх #1252
    Посетитель
    для меня тоже было главное-срок сдачи дома,я 10 раз переспросил строителей,сдаться ли дом вовремя или нет.Мне твердо ответили что да.Вот они сеичас говорят полгода,потом еше полгода,а дальше читаите ветку ЖК Молодежный,там 4 раза переносили сроки сдачи,так где же гарантия что и у нас не повторится такая же история(они даже на ТВ собираются и в газету и т.д.)!!!!И как тогда не паниковать!А еше если они и сдадут дом через полгода то кто из вас уверен что мы туда сможем вьехать(смотрите туже ветку ЖК Молодежный,там все дома сдаются вместе,а там не 16 домов как у нас!!!!).Вот и я говорю что надо бы на Руником выходить,пусть они обьяснят ситуацию,а не Альянс!!!!

13. Вверх #1253
    User banned
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    И Вы хотите сказать, что все они (Альянсовцы) купили эти квартиры для себя ))))
    исходя из тех, кого я знаю лично - ДЛЯ СЕБЯ.

14. Вверх #1254
    User banned
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    для меня тоже было главное-срок сдачи дома,я 10 раз переспросил строителей,сдаться ли дом вовремя или нет.Мне твердо ответили что да.Вот они сеичас говорят полгода,
    не будет
    потом еше полгода,а дальше читаите ветку ЖК Молодежный,там 4 раза переносили сроки сдачи,
    в молодежном СОВЕРШЕННО другая ситуация.
    так где же гарантия, что и у нас не повторится такая же история(они даже на ТВ собираются и в газету и т.д.)!!!!
    Очень дольшая их ошибка Любая разборка с городом приведет только к БОЛЕЕ поздней сдачи дома.

И как тогда не паниковать!А еше если они и сдадут дом через полгода то кто из вас уверен что мы туда сможем вьехать(смотрите туже ветку ЖК Молодежный,там все дома сдаются вместе,а там не 16 домов как у нас!!!!).
    Всегда есть возможность продать квартиру и вернуть себе деньги да еще и заработать.

Вот и я говорю что надо бы на Руником выходить,пусть они обьяснят ситуацию,а не Альянс!!!!
    Тогда почему вы пишете тут, а не звоните в Руником?
    Такс ) потихоньку я вижу, что я должен разгребать тут кучу негатива, который каждый несет у себя в душе, и служить "утешителем".

Дамы и господа. Еще раз и в последний раз Вам напоминаю.
    Мое нахождение тут НИКЕМ не оплачено. Оно исключительно на АЛЬТРУИСТИЧЕСКОЙ основе + я получаю опыт вопросов на которые мне интересно находить ответы.
    Вопросов в последнее время я не вижу, а вот кучу негатива на себя, получаю достаточно.
    Мне нет интереса оправдываться тут за то, что где-то какой то риэлтор мне по дружески сказал, или мой брат\дядя\сват работает в Руникоме и я слышал... и далее по тексту.
    Давайте попробуем на взаимоуважении.
    Вы задаете вопросы.
    Я пытаюсь в меру своих возможностей найти на них ответы.

Этот форум читают многие мои покупатели которым я РЕКОМЕНДУЮ заходить сюда, что бы быть в свете всех событий на стройке.
    Поверьте мне, я найду что им сказать и по телефону, но тогда этой информации не будет владеть вся остальная аудитория этого сайта.
    Поэтому сами решайте, я могу просто удалить этот ник, и вы будете по всем вопросам бегать в Руником и выспрашивать.
    Или же вы будете получать последнюю информацию от меня, но свой негатив оставите для кого-то другого.

Еще раз напоследок.
    На Таирова нет НИ ОДНОЙ стройки которая бы настолько соответствовала цене\качеству\и темпам строительства.
    НИ ОДНОЙ.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 28.06.2008 в 11:02.

15. Вверх #1255
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Конечно нет. Да и сам "Радужный" пока что не на Таирова.
    А теперь вопросы:
    1. На каком этапе сейчас находится Жукова, 7/2?
    2. Решается ли вопрос с городскими коммуникациями?

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    А теперь вопросы:
    Вопрос с коммуникациями , как писал риэлтор, решился еще месяц назад

17. Вверх #1257
    User banned
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    А теперь вопросы:
    1. первого этажа.
    2. Решен. Газ и электричество на территоррии, воду и канализацию тянут от пограничников. (с городом вопрос решен)

18. Вверх #1258

2. Решен. Газ и электричество на территоррии, воду и канализацию тянут от пограничников. (с городом вопрос решен)
    ура

19. Вверх #1259
    Посетитель
    Уважаемый риэлтор к вам лично никакого негатива никто не испытавает,наоборот чем больше информации тем лучше.Негатив идет от того что сроки летят,у всех были планы,а теперь вопрос:Будут ли все дома Жукова 1,2 все секции,все 7,6 сдаваться одновремено(сдача имеется в ввиду,не сделать дом и опечатать его,а сдать кондиму со всеми коммуникациями)и если да то когда?Или будут сдаваться по-очередно!А в Руником обязательно поиду 1 июля и думаю не я один,тогда и обменяемся информацией!

20. Вверх #1260
    User banned
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Уважаемый риэлтор к вам лично никакого негатива никто не испытавает,наоборот чем больше информации тем лучше.Негатив идет от того что сроки летят,у всех были планы,а теперь вопрос:Будут ли все дома Жукова 1,2 все секции,все 7,6 сдаваться одновремено(сдача имеется в ввиду,не сделать дом и опечатать его,а сдать кондиму со всеми коммуникациями)и если да то когда?Или будут сдаваться по-очередно!А в Руником обязательно поиду 1 июля и думаю не я один,тогда и обменяемся информацией!
    Информации , что сдавать будут вместе - нет.
    Жукова 2 кирпички- планируют таки сдать к началу осени.
    Единственное, что забываю все время спросить..у вас в договорах стоит 2008 год
    СДАЧА дома
    или ОКОНЧАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА?
    Сие есть вещи разные...

Закрытая тема
Страница 63 из 1497 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя