Вроде пол года идёт "катастрофическая" усадка)) далее уже помедленнее. Усадка, если уж на то пошло, наверное происходит постоянно. Да и тиктанические плиты тоже в движении. Так что через полмиллиона лет, наши дома окажутся дето в районе Австралии.))
|
Вроде пол года идёт "катастрофическая" усадка)) далее уже помедленнее. Усадка, если уж на то пошло, наверное происходит постоянно. Да и тиктанические плиты тоже в движении. Так что через полмиллиона лет, наши дома окажутся дето в районе Австралии.))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Постоянно слышу такую фразу от риэлторов Альянса. Пыталась подсчитать, какой % квартир в комплексе выкуплен этими самыми риэлторами и строителямиДля простых смертных практически ничего и не осталось
Вам тоже смешно? И еще, скажите пж почему риэлторы считают своим долгом " по секрету" сообщить, что они также купили квартиру в этом доме? От этого мы все должны лучше спать и меньше нервничать? Простите, но для меня это вообще не авторитет...
Это ыу Вас интересные рассуждения по поводу сроков...Сами писали, что к дате в договоре надо сразу прибавлять полгода минимум...Так если сразу известно, что сроки затянутся, то почему не писать в договорах реальные даты и тем самым лишний раз не нервировать покупателей. Есть плановая дата сдачи- прибавьте полгода и напишите эту дату в договоре. Представляете радость, если дом бы сдался раньше даты в договоре)))))
100% ты права!!!! Для меня лично одним из главных факторов это была сдача дома мах в сентябре 2008 г. От этого зависило (без преувеличения) дальнейшая моя личная жизнь....тем более, что планировки мне нравятся больше в 7/1, но из-за сроков сдачи пришлось брать все таки в жукова 1
для меня тоже было главное-срок сдачи дома,я 10 раз переспросил строителей,сдаться ли дом вовремя или нет.Мне твердо ответили что да.Вот они сеичас говорят полгода,потом еше полгода,а дальше читаите ветку ЖК Молодежный,там 4 раза переносили сроки сдачи,так где же гарантия что и у нас не повторится такая же история(они даже на ТВ собираются и в газету и т.д.)!!!!И как тогда не паниковать!А еше если они и сдадут дом через полгода то кто из вас уверен что мы туда сможем вьехать(смотрите туже ветку ЖК Молодежный,там все дома сдаются вместе,а там не 16 домов как у нас!!!!).Вот и я говорю что надо бы на Руником выходить,пусть они обьяснят ситуацию,а не Альянс!!!!
Такс ) потихоньку я вижу, что я должен разгребать тут кучу негатива, который каждый несет у себя в душе, и служить "утешителем".
Дамы и господа. Еще раз и в последний раз Вам напоминаю.
Мое нахождение тут НИКЕМ не оплачено. Оно исключительно на АЛЬТРУИСТИЧЕСКОЙ основе + я получаю опыт вопросов на которые мне интересно находить ответы.
Вопросов в последнее время я не вижу, а вот кучу негатива на себя, получаю достаточно.
Мне нет интереса оправдываться тут за то, что где-то какой то риэлтор мне по дружески сказал, или мой брат\дядя\сват работает в Руникоме и я слышал... и далее по тексту.
Давайте попробуем на взаимоуважении.
Вы задаете вопросы.
Я пытаюсь в меру своих возможностей найти на них ответы.
Этот форум читают многие мои покупатели которым я РЕКОМЕНДУЮ заходить сюда, что бы быть в свете всех событий на стройке.
Поверьте мне, я найду что им сказать и по телефону, но тогда этой информации не будет владеть вся остальная аудитория этого сайта.
Поэтому сами решайте, я могу просто удалить этот ник, и вы будете по всем вопросам бегать в Руником и выспрашивать.
Или же вы будете получать последнюю информацию от меня, но свой негатив оставите для кого-то другого.
Еще раз напоследок.
На Таирова нет НИ ОДНОЙ стройки которая бы настолько соответствовала цене\качеству\и темпам строительства.
НИ ОДНОЙ.
Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 28.06.2008 в 11:02.
Конечно нет. Да и сам "Радужный" пока что не на Таирова.
А теперь вопросы:
1. На каком этапе сейчас находится Жукова, 7/2?
2. Решается ли вопрос с городскими коммуникациями?
Уважаемый риэлтор к вам лично никакого негатива никто не испытавает,наоборот чем больше информации тем лучше.Негатив идет от того что сроки летят,у всех были планы,а теперь вопрос:Будут ли все дома Жукова 1,2 все секции,все 7,6 сдаваться одновремено(сдача имеется в ввиду,не сделать дом и опечатать его,а сдать кондиму со всеми коммуникациями)и если да то когда?Или будут сдаваться по-очередно!А в Руником обязательно поиду 1 июля и думаю не я один,тогда и обменяемся информацией!
Социальные закладки