Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 63 из 109 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2163
  1. Вверх #1241
    Новичок
    "Если Вы действительно А.И.Корейко,то Вам ли не знать о всех прелестях и недостатках кооперативного движения!"

Прекрасная, estersita, меня интересуют прелести и недостатки именно кооператива ЗБ. Надеюсь теперь стало понятно о чем идет речь.

2. Вверх #1242
    Новичок
    Сообщение для черно-белого.
    "- кооператив имеет явно прогрессовкие корни". Если интересы сторон совпадают, это еще не значит, что за кооперативом видна рука ПС. Ведь все инвесторы кровно заинтересованы в скорейшей сдаче дома. Если у Вас есть факты о коррумпированной деятельности кооператива ,пожалуйста,предъявите.

"много моментов по созданию и будущей деятельности кооператива не ясны до конца" - а что в нашей стране ясно до конца ? Может быть подскажете....

По поводу иллюзии строительства, если честно меня это тоже смущает. Но позавчера поговорил с охранником, он сказал, что постоянно несколько человек работают внутри дом, выполняя отделочную работу.

Только не думайте, что я один из агитаторов. Меня просто интересует фактическое положение вещей и конечно перспективы.

3. Вверх #1243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А.И.Корейко Посмотреть сообщение
    "- кооператив имеет явно прогрессовкие корни". Если интересы сторон совпадают, это еще не значит, что за кооперативом видна рука ПС.
    Речь не о совпадении интересов, скорее всего о связях людей и частичном финансировании кооператива ПС-сом.

Если у Вас есть факты о коррумпированной деятельности кооператива ,пожалуйста,предъявите.
    Ещё скажите, аргументы и доказательства!?
    Я про "коррумпированной деятельности" не вёл речь в своём предыдущем посте.
    Если бы имели место злоупотребления с боку руководства кооператива, то эти факты не обсуждались бы здесь на форуме, а наверное рассматривались бы в уголовной или административной плоскости.
    И коррупции здесь быть при всём желании не может. Потому что отсутствует необходимый субъект
    "Корупцією є діяльність осіб, уповноважених на виконання функцій держави, спрямована на протиправне використання наданих їм повноважень для одержання матеріальних благ, послуг, пільг або інших переваг (ст. 1 Закону України „Про боротьбу з корупцією”)".

"много моментов по созданию и будущей деятельности кооператива не ясны до конца" - а что в нашей стране ясно до конца ? Может быть подскажете....
    На этот вопрос, я Вам уже ответил, и больше желания нет отвечать на него.

Но позавчера поговорил с охранником, он сказал, что постоянно несколько человек работают внутри дом, выполняя отделочную работу.
    Как вы думаете, насколько Ваша информация может быть оценена по надёжности её источника? (Надёжная, требует проверки и ненадёжная).
    Даже если там и работают, сколько времени ещё будет продолжаться стройка ЗБ-1,2,3 несколькими людьми?

Только не думайте, что я один из агитаторов.

Меня просто интересует фактическое положение вещей и конечно перспективы.
    Именно так, я и подумал .

4. Вверх #1244
    Новичок
    Сообщение для kirinski25:

Вы знаете, у меня был с ними разговор дней 10 назад, на тот момент этот вопрос не был решен. А что сегодня мне не известно, думал Вы инфой поделитесь.

"Истерия агитаторов" возможно связана со страстным желанием побыстрее закончить это грязное дело, ведь Вы сами пишите,что другого пути решения проблемы нет.

Возможно и организация страдает, но сегодня,когда все остальные пути этой проблемы, с моей точки зрения блокированы, инициатива оргкомитета может быть поддержана. Во всяком случае-это моя личная позиция.

5. Вверх #1245
    Новичок Аватар для Celina
    Господа, а я сегодня не поленилась и поехала посмотреть на стройку. И знаете что, даже охранника не нашла, не то что строителей... Так что получается, пока всех активно обзванивали и уговаривали вступить в кооператив, там висели одинокие штукатурщики. Это, конечно, вселяло надежду в оптимистично-настроенных, и на этой волне подъема, наверное, были люди, которые подписывали это страшные доп. угоды. Те, кто пореалистичнее, интересовались, а за счёт кого же происходит это "строительство"? А на этот вопрос ответа у кооперативщиков не было. Только истерическое:"Мы вот дом строим и достроим до Нового года, а Вы не вступите в наш кооператив, и тю-тю Ваша квартирка". В общем-то, произошло ожидаемое, штукатурщики не выдержали одиночества и ушли... До свидания, стройка! Интересно, чем теперь завлекают людей на Приморскую?

А если кооператив не заработает, получается, что те люди, которые в него вступили и подписали отказ от требований к ПС, останутся не у дел? Им даже не на кого будет обижаться? А Добробут с каким-нибудь уставным фондом в 51 тыс грн будет "полностью" готов ответить перед всеми вступившими??

6. Вверх #1246
    Новичок
    "Речь не о совпадении интересов, скорее всего о связях людей и частичном финансировании кооператива ПС-сом".
    Видите какими терминами Вы пользуетесь, "скорее всего", это Ваше предположение и оно для меня не убедительно. Хорошо бы факты предъявить о финансировании ПС кооператива.

Хорошо, что Вы привели положение про коррупцию, если ПС тайно финансирует кооператив, то возможно это она родимая и есть. Ведь тайный сговор ПС и кооператива как раз может быть направлен на противоправное получение материальных благ отдельными индивидуами или я не прав?! Поэтому выкладывайте,пожалуйста,факты, одних предположений недостаточно.

Если бы я знал сколько времени будет продолжаться начатая стройка на ЗБ я бы Вас, уважаемый, не беспокоил. Меня интересуют четкие перспективы этого мероприятия и, как я уже писал, меня тревожит эта неопределенность.

"Именно так, я и подумал", а это просто шедевр. Я обращаюсь к вам с просьбой поделиться информацией, при этом выкладываю свою точку зрения, а Вы меня сразу причисляете к агитаторам. Довольно узколобое мышление,однако.

7. Вверх #1247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Celina Посмотреть сообщение

А если кооператив не заработает, получается, что те люди, которые в него вступили и подписали отказ от требований к ПС, останутся не у дел? Им даже не на кого будет обижаться? А Добробут с каким-нибудь уставным фондом в 51 тыс грн будет "полностью" готов ответить перед всеми вступившими??
    Я с Вами согласен, что непростая ситуация. С другой стороны замена прокладок у которых уставной фонд по 100 гривень на заказчика ООО "Добробут" со значительно большим уставным фондом и правами на землю и объекты строительства - это большой плюс для инвесторов. Однако, такая постановка вопроса при которой имущественные права сразу уходят в пользу кооператива явно не преимущество.

8. Вверх #1248
    Посетитель

"Именно так, я и подумал", а это просто шедевр. Я обращаюсь к вам с просьбой поделиться информацией, при этом выкладываю свою точку зрения, а Вы меня сразу причисляете к агитаторам.
    Именно так, я и подумал, что Вы пытаетесь разобраться в ситуации.

Довольно узколобое мышление,однако.
    На грубости ничего отвечать не буду, даже не провоцируйте .

9. Вверх #1249
    Новичок

"Истерия агитаторов" возможно связана со страстным желанием побыстрее закончить это грязное дело, ведь Вы сами пишите,что другого пути решения проблемы нет.

Возможно.
    И у меня тоже есть страстное желание - чтобы стройка завершилась и все жили долго и счастливо на берегу моря, однако наличие такого желания - не повод впадать в истерику.
    Выглядит непрофессионально и доверия не вызывает.

10. Вверх #1250
    Новичок
    "Речь не о совпадении интересов, скорее всего о связях людей и частичном финансировании кооператива ПС-сом".
    Видите какими терминами Вы пользуетесь, "скорее всего", это Ваше предположение и оно для меня не убедительно. Хорошо бы факты предъявить о финансировании ПС кооператива.

Хорошо, что Вы привели положение про коррупцию, если ПС тайно финансирует кооператив, то возможно это она родимая и есть. Ведь тайный сговор ПС и кооператива как раз может быть направлен на противоправное получение материальных благ отдельными индивидуами или я не прав?! Поэтому выкладывайте,пожалуйста,факты, одних предположений недостаточно.
    Дорогой г-н Корейко, а Вы тут чьим собственно адвокатом-защитником работате? - с каких это пор Black & White Вам обязан чего то выкладывать???

Если Вам так все нравится в кооперативе, то не тратьте на нас, "невступивших в секту", свое драгоценное время - я уверена, что вам найдется чем заняться в составе правящей верхушки коопа.
    Там очень ждут таких защитников и адвокатов идей, как Вы.
    Андрей с Димой наверняка не успевают всех обзванивать.

Снова развели детский сад.
    А потом спрашивают, почему люди не доверяют коопу.

Если Вы действительно не "засланный казачок" - то сделайте коопу одолжение, перестаньте постить в таком духе - просто стыдно читать Ваши т.н. "независимые" идеи.
    Вы только добавляете к уже сложившейся атмосфере недоверия.

11. Вверх #1251
    Новичок

"а Вы тут чьим собственно адвокатом-защитником работате?" - всегда стараюсь быть адвокатом-защитником самого себя и моей семьи. Согласен, мне здесь никто ничего не обязан. Но, и вы согласитесь, если в этой ветке люди пытаются обсуждать такую важную проблему, очень хотелось бы услышать обоснованные выводы, а их увы я так и не прочел..

"не тратьте на нас, "невступивших в секту", свое драгоценное время" - заходя в эту ветку я и не предполагал, что здесь тусуются только невступившие. Я расчитывал здесь прочитать альтернативные мнения, любая информация по этой проблеме для меня ,как ни странно, жизненно важна.

"Там очень ждут таких защитников и адвокатов идей, как Вы". - Вы опять перегибаете палку, я ни тот и не другой. Меня интересует только объективная информация. К сожалению, действительно свободного времени нет, чтобы помочь инициативной группе,поэтому я благодарен людям, которые пытаются "двигать" это дело.

"просто стыдно читать Ваши т.н. "независимые" идеи"- Так в том то и дело, что идей нет. Просто хочется самому,основываясь на фактах, разобраться в этой сложной ситуации.

"Если Вы действительно не "засланный казачок" - создается впечатление, что у большинства общающихся в этой ветке сразу возникает агрессия при публиковании умозаключений инокомыслящих, а это,увы,признак слабости...

12. Вверх #1252
    Посетитель
    kirinski25 Не упоминайте моего имени в своих заграничных посланиях. Вы убежали ничего не решив с города и сидите только пишите от туда я Вам скинул телефон и Вы не удосужились позвонить и задать вопросы. Вы ничего сами не предложили, а только критикуете идею, которая на данный момент нас может защитить. Не переживайте и без Вас обойдемся в кооперативе всеравно от Вас никакой пользы только скиньте свою фамилию в личку, чтоб мы поставили галочку противника кооператива.
    золотой берег 3

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    kirinski25 Не упоминайте моего имени в своих заграничных посланиях. Вы убежали ничего не решив с города и сидите только пишите от туда я Вам скинул телефон и Вы не удосужились позвонить и задать вопросы. Вы ничего сами не предложили, а только критикуете идею, которая на данный момент нас может защитить. Не переживайте и без Вас обойдемся в кооперативе всеравно от Вас никакой пользы только скиньте свою фамилию в личку, чтоб мы поставили галочку противника кооператива.
    Андрей почему Вы не делитесь новостями?Что с трамваем?Где все строители?Если будут четкие ответы-это повысит Ваш рейтинг,спасибо

14. Вверх #1254
    Посетитель
    dove Мне не нужно повышать рейтинг я такой же инвестор как и Вы. Если мы будем сидеть дома и наблюдать то и трамвай скоро пойдет и строителей вообще никогда не будет. Если Вас что то интересует приезжайте на 16 или возьмите мой номер тел.
    золотой берег 3

15. Вверх #1255
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Не переживайте и без Вас обойдемся в кооперативе всеравно от Вас никакой пользы только скиньте свою фамилию в личку, чтоб мы поставили галочку противника кооператива.
    И такое практикуется?
    Андрюш, а почему тогда по телефонам людям врали про договоренности с банками, которых не было? И почему после труднейших переговоров всем инвесторам предложили одинаковые условия? О чем тогда шли переговоры?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    dove Мне не нужно повышать рейтинг я такой же инвестор как и Вы. Если мы будем сидеть дома и наблюдать то и трамвай скоро пойдет и строителей вообще никогда не будет. Если Вас что то интересует приезжайте на 16 или возьмите мой номер тел.
    Рейтинг кооп,Вы же знаете,чтоб все было гуд,нужны средства и дружба,чего увы нет.....

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    И такое практикуется?
    Андрюш, а почему тогда по телефонам людям врали про договоренности с банками, которых не было? И почему после труднейших переговоров всем инвесторам предложили одинаковые условия? О чем тогда шли переговоры?
    Пропустила,какие условия?По поводу каникул?медвежья услуга,Вы про это?спасибо

18. Вверх #1258
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Пропустила,какие условия?По поводу каникул?медвежья услуга,Вы про это?спасибо
    Да, именно. Каникул, аннуитета, продления срока договора.О чем так красочно рассказали на сайте коопа - о труднейших переговорах в которых выиграли?
    В чем? Эти же условия мог получить любой заемщик по заявлению и начальники отделений все бы рассказали.
    А вот то, что квартиры в залоге у банка и договором не предусмотрена передача имущественных прав, при тотальных баснях коопа - никто ничего против не имеет - это уже не гуд.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #1259
    Вы не в курсе по поводу доплат за 1 м,цены уже примерные есть?т.к денег нет,и не хватает и т,д...

20. Вверх #1260
    Посетитель
    Маруся Климова переговоры идут и дальше ,я просто этой темой не владею у меня нет кредита. А то что переговорная работа идет это точно , хотите быстрого результата принимайте участие, когда мы будем одно целое и банкам придется с нами считаться.
    золотой берег 3

Закрытая тема
Страница 63 из 109 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя