|
PremierUkraine Миколай Азаров
Фёдрыч из нами! Бодрыть твою маму!
9 hours ago Favorite Retweet Reply
Шановный пан Lembet!
Вы мабуть уже не помните , но тогда в 1917 году голосования не было народного и развести по этой причине просто не могли. Там была простая грубая мужицкая сила, которая просто решила "всё взять и поделить". Кстати вы я тоже так понимаю в современных условия вернуться к этому вопросу.
Тут даже не друидом становиться надо чтобы это понять, это надо еще ниже по спирали эволюции опуститься...
Да неужели? А "Йенини на бГоневичке" с его агитацией, за голосование не канает??
ЗЫ. Вообще-то тема про Пахло. А он у нас настолько "одиозная личность", что все им сказанное, обычно понимается наоборот. Вот сказал он про лопаты, а половина населения ринулась за вилами... Как таким народом управлять???
[MOD]
Я сегодня не брал участь у собботнике и дерева не садил. Садить - справа Пшонки, я не повынен впливаты на це.
2 minutes ago Favorite Retweet Reply
@PremierUkraine
Миколай Азаров
У США створили ранци, яки дозволяють литаты пивгодины. Замовим с Фёдрычем, будем летать на работу. http://j.mp/g7JP1j
Пусть они все умрут. Пожалуйста.
У Фёдрыча сегодня грала писня гурта Бутырка "ЗаПахло весной". Выборы начебто наступного року, а вони вже агитуют.
48 minutes ago Favorite Retweet Reply
а я и не стесняюсь,особенно про светоча мысли,заслуженного экономиста и супер профессионала геолога Азарова.ведь тема то про него.Или опять за газ? Ему родному вообще говорить ни о чем нельзя.Недавно сказал опять за бензин и он тут же опять поднялся.Отслеживается цепочка-за шо не скажет,то и растет в цене.Только две вещи у него никак не получаются: покращення життя и что жизнь будет все лучше и веселее.Но тебе судя по всему уже давно весело.
Когда в телепрограммах появится передача "публичный расстрел коррупционеров" маякнитеУкраина заинтересована изучать опыт Китая в борьбе с коррупцией. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время встречи украинской правительственной делегации с членом постоянного комитета политбюро ЦК КПК Хе Гоцяном, который также является главой комиссии по дисциплине и борьбе с коррупцией ЦК Компартии Китая.![]()
Даю советы космического масштаба.
Социальные закладки