|
Я кормлю обычным Фест Чойсом http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=90766, но даю по нормам на упаковке - 60 г в день. Чтобы не переедали и не толстели))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Прочла несколько вышеизложенных сообщений, и серьёзно задалась вопросом: кастрированного котика так же надо кормить спец едой? Если да, подскажите какой! Спасибо!
А мы уже "пьяной походкой" залезли на подоконник!![]()
Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 19.06.2009 в 22:12.
Я покупаю Hill's Science Plan NeuteredCat, предназначен для кастрированых кошек в возрасте от 6 мес до 6 лет.
Я говорила уже, наша кошка после стерилизации стала кушать раза в 2 большеи просит и просит.... сбивает с ног и кусает, если не покормишь.
В общем, полторакилограмовая пачка хилса уходит достаточно быстро...((
и как всегда чистые животные топчут обильно. обычная практика
будет возможность,сфоткаю кота друга весом 21 кг
у нашей шовчик уже рассосался, обрастает потихоньку пузо!
По моему масовая стерилизация принесет больше пользы чем отстрел. На место отстреленых придут новые животные, а стерилизованые возвращаються на свое место и не дают в нем поселяться другим... Но чтобы решить проблему, стерилизация должна быть действительно масовой...
Сегодня ночью наш кастрированный парень привел к нам в дом подругу, благо все двери из-за жары открыты. Просыпаюсь ночью из-за каких-то звуков в моей комнате: то ли кто-то чухается, то ли кто-то намывается... Открываю глаза - эта сладкая парочка сидит возле моей кровати и смотрит на меня невинными честными глазами. Судя по тому, что я нашего парня вижу с этой подругой уже в течение двух лет, прихожу к выводу, что у них большая чистая любофф, и факт кастрации не имеет для них никакого значения. Хоть и зверюки, а какие чуйства!
у меня тоже "пытается". причем никогда этого не пробовал, а все-равно "пытается". все дело в том, что есть кастрация, а есть стерилизация. могут отрезать, а могут перевязать. так вот, обычно просто перевязывают. а это дает именно такие последствия. т.е. волноваться о котятах не стоит, но кошек он будет терроризировать с прежней силой
это ветеринар объяснял )
Ржачные у вас котяры.
Настоящие мужчины, ты им хоть кол на голове, а они все равно секаса хотят.![]()
Может это кого и удивит, но кастрированные коты тоже могут вязать кошек у меня есть один такой сынуля))) касировали в 6,5 мес, но кошек вяжет благо без последствий такой фалоиммитатор))) и кошкам хорошо и хозяйке.
Социальные закладки