|
блин,опять равноправие....являясь сторонником русского я защищаю свой комфорт,если кто нибудь хочет защищать свой пусть он об этом скажет...обсудим.
Пока вы монотонно пытаетесь увести тему в область неконкретики и домыслов...не надо....а то действиттельно из за вас мы застряли в языковой составляющей которая и так ясна...язык нас разделяет.
Давайте поговорим об понимании истории и места нашего народа в мире.
Бандерлогия и Хохлятсво.Вы видите перспективы мира? Я нет.
А причем тут возражаю я или нет? Я считаю, что нельзя одну часть народа называть Великим, а другую соответственно не великим, это явная дискриминация причем по национальному признаку. А вы, как я понимаю, поддерживаете такую дискриминацию? А народов хоть 10 будет, сути это не поменяет, если один будет называться Великим.
Это снова вопрос вероятности )
А причем тут деление по национальности? Мы говорим же вроде о языке. Или вас язык и национальность не разделены? Т.е. для вас все кто говорит по русски - русский? Или как вас понимать?
Если вы считаете, что сейчас русские ущемлены и не могут учить свой родной язык, как вы предлагаете другим национальностям делать, и единственный выход из этого - 2й гос, то значит носители других языков, а их по данным 2,9% точно так же ущемлены и для них тоже единственный выход - сделать свой язык государственным. А если вы для них видите другой выход, без государственного, то тогда и у русских такой выход есть, и не о чём спорить.
тот,кто говорит по-русски,требует не меньшей защиты прав,чем тот,кто общается на любом другом языке...
но..Вы,вместо того,чтобы предложить решение данной проблемы(для всех),предлагаете пренебречь правами половины жителей страны только потому,что возможно(!) не до конца будут учтены права 2,9% граждан..
Социальные закладки