|
Здравствуйте, извините нет времени перечитывать всю тему, подскажите какие-то заведения, чтобы отметить день рождения девочке 15 лет, средней ценовой политки (кроме пос.Котовского). Заранее благодарна.
Вы имеете в виду, что праздник организовывается для подростков?
Или для взрослых?
Что в Вашем понимании "средняя ценовая политика" - сколько денег с человека для Вас приемлемо?
Какое количество человек надо разместить в зале?
Какие пожелания к развлечениям - должен ли это быть клуб с работающей на постоянной основе шоу-программой, свой диджей? Или Вы эти вопросы решите отдельно, пригласив того, кого хотите?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, для подростков, человек 5-6. Отдельная программа не предусматривается, имеется ввиду, чтобы не просто кафешка, а там с каким-либо боулингом или чем-то ещё, что может быть интересно молодым людям данного возраста. Я не планирую заказывать с человека, поскольку количество небольшое. Скорее это будет общий заказ, поэтому хочется, чтобы цены были демократичные. Как-то так...
Была на ДР в Монзе (Люстдорфская дорога 146/1). Очень понравилось. Есть вариант отдельного зала, интересный интерьер,dj. С чел 300 грн, спиртное свое. Кухня понравилась,все свежее. Управляющий сделал скидку 15%, подарил бесплатный кальян. атмосфера, кухня и отношение к клиенту на 100%
А подскажите, где Царское село находится, или телефончик.
Всем привет, помогите, д.р. 25 декабря, знаю поздновато я кинулась...ищу хорошее местечко, чтобы весело провести время, 10 человек, возраст 25-30, подходит центр, таирово, на примете пока что есть "Руно" но не знаю их ценовую политику, чтобы зря не ездить, может кто еще что подскажет, посоветуйте please (рассчитываю 300-350 грн.)
Мы только с Руно.
Рассказываю, сегодня заказывали на 20 дек. , столики ещё есть (хотя странно, т.к. 20 день милиции).
С человека минимум 350 грн. (При этом на 300 грн. еды и 50 грн. их шоу программа).Спиртное, вода, соки наше, торт НАШ.
Зал красивый, музыка там тож нормальная.
Вообщем, от себя довольна!!!
ИМХО . В центре альтернативы Руно нет.
Со всем согласен, кроме дня милиции: он где-то в ноябре (уже прошёл, соответственно), 20.12, разве что, 2й день Николая Чудотворца (церковные праздники обычно празднуются 3 дня)...
Интересно, разве что, почему это шоу-программа во вторник, да ещё и в обязаловку... а если Вы в отд. кабинете или на 2 этаже?
да уж Руно так и получается у меня))) и все правильно день нашей благородной милиции 20 декабря!![]()
отэда да
Последний раз редактировалось xXx-sex; 12.01.2012 в 19:46.
Офигенная сауна в Форме на Люстдорфской дороге. Мы в этом году праздновали мой ДР. Там 2 сауны, 2 комнаты отдыха, зал с бильярдом, диванами, джакузи, бассейн. В общем, высший класс. Но и стОит соответственно...
Не знаю насчет караоке, нас это не интересовало, но, возможно, тоже есть.
"Золотое Руно" - Королева напротив ОблГаи, и еще пересекает линия 13 трамвая
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки