Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 63 из 1414 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 28262
  1. Вверх #1241
    Частый гость
    Бедный Гондурас нервно курит в углу.

Каким боком АМКУ и горсовет здесь вообще?

Горсовет вообще не может приказывать в данном случае. Есть ПДД - ими и надо руководствоваться.

АМКУ...
    Значит, когда все подняли цены - АМКУ молчал в тряпочку. А здесь - он вдруг вспомнил о своем существовании. И, внимание, вопрос к АМКУ - на КАКОМ основании они буду применять санкции? Где в этом случае нарушение АНТИМОНОПОЛЬНОГО законодательства?

Дурдом. Права Iason - не будет порядка в этой стране.

2. Вверх #1242

Стерва
    Если на 146м маршруте вам вдруг повстречается синий "Богдан" ВН2036АА с темноволосым водителем примерно 30 лет, приготовьте заранее немного больше денег, чем планировали, потому что вас, скорее всего, будут на них разводить. Я ездила с ним дважды в пределах "средней" зоны, причем проехала в каждом случае меньше 10 кварталов. В итоге водитель потребовал с меня 2 грн вместо 1.50, один раз отказался дать сдачу, второй раз намеренно проехал остановку, причем озвучивалось это все достаточно по-хамски.

Оба раза я звонила на фирму, которой принадлежит маршрут, один раз инженеру по безопасности движения, второй - на номер 743-23-88 на желтой наклейке в салоне. Оба раза меня благодарили за звонок и обещали принять меры, но поскольку за первым азом последовал второй, "принятие мер" вызывает у меня большие сомнения.

Кстати, а у кого-нибудь есть позитивный опыт подобных звонков, когда известно, что результат гарантированно достигнут?
    Иногда банан - это просто банан:)

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    слышала, что скоро маршрутки станут по 4 гр.! Не знаете, когда это произойдет? я просто в шоке((

4. Вверх #1244
    Человек-свобода
    Я вместо маршрутки, предпочитаю свои четыре или велосипед(если на дальнее расстояние).

5. Вверх #1245
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    В 168й работают карманники, молдавской наружности...
    Сегодня один из них пытался залезть мне в карман, мне вообще нужно было одну остановку проехать... Но поняв шо я его спалил он моментально дернул вон из маршрутки.
    Рубить бы им конечности накрест, левую руку и правую ногу...
    В 146 тоже работают, хачиковской наружности (пусть модераторы поправят, я не знаю, как правильнее их назвать). Их двое, один постарше, другой - совсем пацан. Видела не один раз, и за руки их уже ловили...
    В 145 уже другие на переднем выходе пасутся, пользуются набитостью маршрутки...

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Ехал в 146 с поселка, вышел на пл. 10 апреля, с 5 грн. получил 2.50. Стал объяснять вот мол у вас указано 2 грн. А он: это до площади, а остановка то за площадью. Даже сидевший подвыпивший мужик, услышав брань, попросил водилу выражаться вежливее. Но по телефону 743-23-88 я так и не дозвонился, 61-61-05 тоже ничего.

7. Вверх #1247
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Если вы тут на форуме жалуетесь на маршрутчика, то указывайте, пожалуйста, точную информацию: госномер бобика, маршрут, место и время. Тут есть люди, кторые потом сделают кому надо "втык".

8. Вверх #1248
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Если вы тут на форуме жалуетесь на маршрутчика, то указывайте, пожалуйста, точную информацию: госномер бобика, маршрут, место и время. Тут есть люди, кторые потом сделают кому надо "втык".

красным текстом прописать. в начале топа.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #1249

Стерва
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Запросто. Время последней ситуации - вчера, приблизительно в 22:00-22:30 вечера, ехали с Пастера/Преображенской до Бунина/Олеши.

10. Вверх #1250
    Посетитель
    Маршрутка 146 - желтый Богдан ВН 3032 АА
    Описанная ситуация произошла еще 2 недели назад 16 ноября около 14:30
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    Ехал в 146 с поселка, вышел на пл. 10 апреля, с 5 грн. получил 2.50. Стал объяснять вот мол у вас указано 2 грн. А он: это до площади, а остановка то за площадью. Даже сидевший подвыпивший мужик, услышав брань, попросил водилу выражаться вежливее. Но по телефону 743-23-88 я так и не дозвонился, 61-61-05 тоже ничего.

11. Вверх #1251
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А я сегодня видела остановку для маршрутки. Реально. Обозначенную знаком с изображением маршрутки. Лунина/Адмиральский проспект. Сама в шоке

12. Вверх #1252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А я сегодня видела остановку для маршрутки. Реально. Обозначенную знаком с изображением маршрутки. Лунина/Адмиральский проспект. Сама в шоке
    А можно поточнее - что значит с изображением "маршрутки"? Просто интересно, чем этот знак отличается от остановки автобуса?

По поводу маршруток (в виду новых штрафов). Похоже, все вернулось на круги своя. Сегодня около 17;00 был на пл. Деревянко. Опять высаживают и перед светофором на перекрестке и за светофором, вообщем "здесь и там". Плевать им на ПДД, как и ГАИшникам.

ИМХО, для наведения порядка гайцы могли и раньше сделать пару рейдов и устроить показательные суды даже с теми штрафами и лишением прав (например, за создание аварийной ситуации, думаю, случаев найти можно было полно). Но видимо, оно им не нужно, увы.
    Последний раз редактировалось VIvanov; 30.11.2008 в 19:20.

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    Сегодня около 17;00 был на пл. Деревянко. Опять высаживают и перед светофором на перекрестке и за светофором, вообщем "здесь и там". Плевать им на ПДД, как и ГАИшникам.
    А где на площади выходить??? на то стороне дюка есть остановка, а из города где выходить?????
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    По поводу маршруток (в виду новых штрафов). Похоже, все вернулось на круги своя. Сегодня около 17;00 был на пл. Деревянко. Опять высаживают и перед светофором на перекрестке и за светофором, вообщем "здесь и там". Плевать им на ПДД, как и ГАИшникам.
    всё уже про плачено и договорено.
    скорее всего сумели договориться с ментами.. если к примеру раньше мы вам 100 грн в месяц - вы нас не трогаете, то сейчас такса подросла

цены вымышлены. совпадения с реальными - случайны

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Найт Посмотреть сообщение
    Если на 146м маршруте вам вдруг повстречается синий "Богдан" ВН2036АА с темноволосым водителем примерно 30 лет, приготовьте заранее немного больше денег, чем планировали, потому что вас, скорее всего, будут на них разводить. Я ездила с ним дважды в пределах "средней" зоны, причем проехала в каждом случае меньше 10 кварталов. В итоге водитель потребовал с меня 2 грн вместо 1.50, один раз отказался дать сдачу, второй раз намеренно проехал остановку, причем озвучивалось это все достаточно по-хамски.
    У меня была такая же ситуация на 242 маршрутке. Сел на Пастера^Торговой и вышел на Политехе. Даю 2 грн. - водила сдачи не даёт.
    Я спрашиваю" "А сдачу можно? Я еду с Пастера."
    Он мне: "По городу проезд 2 грн."
    Так самое интересное то, что тётя, которая рядом со мной стояла стала зщищать водилу, что, мол, с посёлка до моста 1.5, а по центру города - 2грн. Это ж как водилы зомбировали некоторых пассажиров, что те за меньший по расстоянию проезд платят большие деньги... О_о
    Конечно, кто-то может сказать, что из-за каких-то 50-и копеек не обеднеешь. Но если представить себе ситуацию, что надо срочно поехать на маршрутке, а в кармане не хватает как раз тех 50-и копеек на проезд. Можно ж зайти в маршрутку и спросить у водилы: "Я еду до такой-то остановки, но у меня нет 2 грн, есть только 1,5. Подвезёте?" Такой водила скорее подавится, чем провезёт тебя дешевле.

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Можно ж зайти в маршрутку и спросить у водилы: "Я еду до такой-то остановки, но у меня нет 2 грн, есть только 1,5. Подвезёте?" Такой водила скорее подавится, чем провезёт тебя дешевле.
    Если не в час пик ехать - то подвезут. Я как-то пару раз зашла и спрашиваю за четыре остановки за рубль довезете?? Всегда кивают. Конечно я не останавливаю маршрутку, а просто спрашиваю когда кто-то выходит.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #1257
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А можно поточнее - что значит с изображением "маршрутки"? Просто интересно, чем этот знак отличается от остановки автобуса?
    запросто. Синенький, новенький , со схематическим изображением маршрутки типа РАФ. На знаках "Остановка атобуса", если не ошибаюсь, нарисован именно автобус.

18. Вверх #1258
    Посетитель
    Неужели кризис так ударил, чтоб за 50 коп унижаться?А завтра ваабще ЖАХ трамбоны по 1 рупии...

19. Вверх #1259

Стерва
    Цитата Сообщение от cytrus Посмотреть сообщение
    Неужели кризис так ударил, чтоб за 50 коп унижаться?А завтра ваабще ЖАХ трамбоны по 1 рупии...
    Я не знаю как насчет "унижаться" за 50 копеек, это кому как. Но я просто терпеть не могу хамов и кидал, которые думают, что им все можно. Я могу сдачу не забрать у водителя сама, если тороплюсь или настроение такое. Но я это сделаю потому, что это мой выбор, а не потому, что меня пытаются развести, да еще и разговаривая при этом таким тоном, как барин с крепостным, хорошо если без мата. Я глубоко убеждена, что таких людей надо наказывать. И если позвоню не только я, а 10, 20, 100 человек, то, возможно, в конце-концов начальство призадумается и снимет "красавца" с маршрута, потому как каждый раз из-за него выслушивать никому не охота.

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от cytrus Посмотреть сообщение
    Унижаться?
    Если водитель думает, что ему все можно, то он глубоко ошибается.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 63 из 1414 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права