ну а выше ! может кто чё подскажет!!!! Эт та я знаю
|
ну а выше ! может кто чё подскажет!!!! Эт та я знаю
VPN соединение устанавливается? Тенетовцы должны были настроить.Сообщение от kostik-k2004
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Это как воздух... Вспоминаешь о нем лишь тогда, когда его нет.Сообщение от DevelopeR
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Работы много. не было времени заходить сюда. чем больше пользуюсь другим провайдером, тем меньше остается желаение переключаться на тенет. тут что-то вот-вот сделали, но для объективности я не спешу комментировать, тк. еще не было времени увидеть разницу. я только вчера-позавчера переключался на тенетовский кабель, чтобы попробовать с фтп качать (как говорил, у меня полный флэшгет закачек, которые месяцами не качаются), так те закачки и не докачиваютя. поставил несколько других менеджеров закачек, на них повторилась проблема. будет свободный часик посмотреть, чем лучше стало, отпишусь. я пока разницы не увидел. у меня пинг не изменился, видеоклуб на старой скорости... нетом на выделенке пользуется моя сестра за другим компьютером. она разницы не видет. меня бесили постоянные отсутствия соединения сети. пусть пройдет немного времени и посмотрим. Но уже за то, что навели в доме порядок, большое спасибо. надеюсь, будет работать.
про жалобы и т.д. Да, читают. Кому еще пишут здесь жалобы? Ну, кто жалобы, а кто просто о том, как работает. Если кто из потенциальных абонентов вздумает подключаться и решит сначала по форуму полазить, то может составить более объективные ожидания от услуги. Может, потом жаловаться меньше будет![]()
Вообще очень маленький процент абонентов тенета знает о форуме или когда-нибудь сюда заходил. И совсем мизерный процент знает об этой ветке. если ветку вписать в буклеты, то будет здесь много писанины.
Я так понимаю, что те, кто часто здесь пишут, они не приходят в форум в первую очередь, а только после ХХХХ-кол-ва звонков, беготни, заявок-шмаявок и т.д. и уже потом отражают все это в форуме, чтобы получить какую-то реакцию не только от возможных гостей из самого тенета!, а просто от таких же юзеров дома.нета.нет.
там кто-то про бонусы что-то писал и т.д.. наивный человек. тенет их не практикует. вот мой провайдер практикует и сам предлагает. это нигде не описано в контрактах, просто отличное отношение.
через недельку накатаю маленький анализ изменений в работе сети. просто только сделали и включили нет. наблюдать еще не было времени.
создай отдельную тему, и там проси помощи.Сообщение от kostik-k2004
Здесь dom@net обсуждается
вчера был дождь, как водится выключился интернет, а за ним и свет.
свет дали - а интернета так и нет.
Причём - локалка работает, но только в пределах дома ( Якира 35)
дальше дома, (например на 192.168.49.1) никакого пинга нет и в помине.
В сети гайдара у людей интернет есть. Вырубило только наш дом! ЧТО ДАЛАТЬ!!! подлый техсаппорт трубку не берёт.
P.S. хорошо что не спрятал сильно далеко свой Zyxel
интересно... а ктож вам тогда адреса пораздавал.... сервером прикинулся....Сообщение от ManiacHgh
![]()
не может быть так чтоб совсем никак...
Смешно да? Потвоему тяжело зашить свои адреса в настройки IP соединения? этот DHCP меня не волнует.Сообщение от YurMax
тут у меня интернета в одном отдельном доме в выходной нет, а он ржот. Они же его гады ещё неделю чинить будут.
Не поверите! заработал!!!! хоть в тех поддержку я так и не дозвонился. но может тут вычитали...
P.S. to techsup: спасибо что починили!
хочешь секрет))
техсап не чинит))
если даже их прописать вручную, то без сервера в сети ты все равно никого не увидишь...Сообщение от ManiacHgh
И DHCP тут не при чем, он раздает адреса а не маршрутизирует![]()
почему не увидишь ? если у меня в подьезде запитанный хаб, и 2 соседа,Сообщение от YurMax
связи дальше по сети нет, то соседей в сети я прекрасно увижу
проверь...Сообщение от Konstantin.od
проверено не раз.
ты обясни теоретически, почему нет ?
есть включённый хаб, есть включённые компы, подсоединённые к этому хабу.. всё работает.
Каким это образом какой-то комп-сервер влияет, вижу ли я другой комп в моей подсети ? никаким
Что вы спорите, даже если маршрутизатор летит, то Ethernet сеть работает автономно, просто пакеты из нее никуда не уйдут. Прочитайте что такое разделенная среда и как она работает, если не верите. Рабочего хаба в полне достаточно.
Оплатил подключение к Стриму, ждать до двух месяцев. Тенет отдам папе с одновременным переводом на минимальный пакет в качестве резервного канала. И FAREWELL, Тенет!Сообщение от Бист
Как только появилась реальная альтернатива я ей тут же воспользовался.
У моего донецкого провайдера во время редких неполадок (два раза за несколько лет горело оборудование, кажется из-за грозы) это происходило автоматически.Сообщение от igorten
Я им звонил спрашивал - почему у них на сайте всегда только попедные реляции о вводе в строй новой сети, а вот не то что извинений, а вообще информации о том, что подсеть летом не работала до 50% времени (в августе - 20 дней из 31) нет. Полученный ответ представителей компнаии можно охарактеризовать как "мычание". Так что о публичных извинениях позвольте усомниться. Это ж какие там гигантские проблемы, что они не смогли в очередной раз их скрыть и отписали у себя на сайте.Сообщение от windblown
Более того, когда я добавил себе в подпись на этом форуме следующее
сотрудник Тенета под надуманным идиотским предлогом "офтоп в подписи" отправил меня навсегда в тотальный игнор, т.е. не просто забанил, а еще и скрыл все мои 1500 сообщений на форуме - за то что у меня не работал их интернет!"ТеНеТ ISP: из 17 дней месяца отвратительно работал 16 дней, из них 2 дня интернета не было вообще.
Перевод подсети на оптику: пятый месяц отписки "уже на завершающем этапе", "80% готово", "будет через неделю"."
Да, Тенетовцы просто аццкие мастера извинений, особенно публичных.
Дозвонился в техподдержку, посоветовали переподключить VPN-соединение, вроде заработало. Только livejournal.com почему-то не грузится.
Социальные закладки