| ||
О, собрание это хорошо! Придем, пообщаемся...Сообщение от Lolk@
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Ровно месяц прошел, с того момента, когда на нашем форуме была последняя информация о ходе строительных работ и отделки в доме №6!
По этому поводу есть три варианта:
1. все инвесторы находятся за рубежом (жарко, все в нирване или на сиесте);
2. всем по-барабану ход строительства и отделки (своего жилья не меряно и не только в Одессе);
3. наш дом разобрали и материалы продали и пропили.
У кого есть какая нибудь информация, поделитесь, пожалуйста. Вы скажите, а почему сам ничего не пишешь? Извините, до города-героя Одесса мне надо ехать 22 часа поездом (накладно получается).
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
стоит ваш дом, тень отбрасывает ....
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
и кроме тени на 6 доме в пятницу больше ничего и никого не видел))))))
Ну прямо уж месяц ничего не писали, я фотки выкладывал пару недель назад, читай-смотри внимательно дето с 760-го поста, да и Сергей СОСЕД с тех пор неоднократно писал о ходе строительства, что там может еще быть - ведутся отделочные работы, установка перестенков, штукатурка стен, а это не делается за один день. Все мы тут ждем с нетерпением![]()
что там на восьмёрке? на секции В ещё крышу первого этажа не поставили?
В 6 доме, секции В, парадная поштукатурена. Все межквартирные и межкомнатные перегородки установлены. Работают на крыше. Сантехники на этой неделе переходят на наш дом. Через 2 недели начнут делать стяжку в квартирах.
был в своей квартире. Кримсон оказался прав: коридор нам сделали такой, что хоть футбольные матчи устраивай.
Пардон. не "нам", а мне. за счет общего коридора.
думаю там бассейн с ручными аллигаторами поставить, чтоб не пустовал.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.06.2010 в 14:21.
Цвяточаг спасибо за инфу, вы были на стройке?? а не знаете ли как будут делать дальше штукатурку стен и прочее? по подъездам или сверху - вниз по всем подъездам??? для меня это очень важнои правда инетресует самая перввая парадная, а у вас квартира в В копусе, да? вентканалы я так понимаю тоже закончили в В корпусе? куда ж перешли все рабочие....
я давно был, еще в мае.
с тех пор уже много более вежей инфы было в теме
ну, вот Кримсон побывал в моей квартире, а когда я наведался спустя 3 дня, она была уже с запертой дверью.
нашел квартиру без двери только пятью этажами ниже.
щас, думаю, уже везде стоят.
это про 7/1, если кто не в курсе.
огорчило еще, что и балкон и окна второй комнаты выходят буквально в окна 7/2.
Здравствуйте,будущие соседи.говорила с челом, связанным со строительством по вопросу,что дома в нашем районе повисают недостроенные. объяснил техникой безопасности:нельзя заселять дом, пока рядом строится,стеклиться, облицовывается дом. следовательно:6 -ка ждет, пока в 7-ах закончатся эти работы. а 7-ки,соответственно, будут ждать 8-ку.вот такая логика!!
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Социальные закладки