|
кажется штукатурить начали фасад
Сегодня была на стройке,кран вывезли,мне сказали что он уже ненужен,вместо него сделали мощный грузовой лифт.На сегодняшний день что-то делают с водопроводом,параллельно утепляя фасад,ставят окна и роют небольшой катлован возле дома.
водопровод, это хорошо....................
Самое основное, что строительные работы идут вперед. Чего нельзя заметить на многих других объектах ПС.
1.чего вы все время склоняете этот магазин? там еще 10 раз может хозяин поменяться, и в результате может оказаться фитнес клуб.
2. вы заканчивали "стройку" что у вас такие познания в правильности утепления фасада, необходимости крана и т.д.
3. если вы думаете, что на стройку проходят только избранные, то все гораздо проще, и легче чем писать на форуме.
Звоните в ПС, договариваетесь о визите, там вас встречает мужчина, проводит в вашу квартиру, по дороге даст ответы на все интересующие вас вопросы, касательно стройки. Прогуляйтесь, подышите морским воздухом и подзарядитесь позитивом, примерите где у вас будет диван стоят, где цветочки.
Вон люди ходят на стройку и отписываются с позитивными эмоциями. Проверенно, тоже там была.
вот пример позитива на лицо)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Отвечу по пунктам.
1.Где это я склоняла магазин?Наоборот!Я очень рада,что внизу будет магазин.Это хоть какая-то гарантия того,что дом достроят,плюс деньги за постройку магазина частично(Я надеюсь) пойдут на достройку дома.Хозяева магазина не поменяются не переживайте так сильно.
2.Особых познаний здесь не нужно,достаточно закончить школу!Бригада,которая утепляет фасад-лучшее из того ,что привлёк ПС на достройку дома!Кран снять ,я уже писала,была необходимость для начала строительства магазина.Если они справятся с подъёмником -я только ЗА но никак не против.
3.Главный наш позитив в том что стройка пусть и медленно всё же идёт.А вы я вижу являетесь неплохим адвокатом Селезнёва!Может Вы работник ПС?Надо на форуме писать объективную информацию,а не то что мне или Вам хотелось бы видеть.И помнить всё время ,что нас всех эти типы надули по крупному и теперь мы должны им кланятся,что они начали достраивать через одно место?Вы хотябы посмотрите какие окна ставят!Это насмешище над домом как они писали бизнес-класса!Где панорамное остекленение за которое люди платили намного дороже с каждого метра?Примеров приводить можно много.
ребята, магазин - это, конечно, очень здорово! но не в доме, как насчет погрузки-разгрузки и, наверное, со стороны двора.. антисанитария.. и это в бизнес-классе.. меня эта перспектива не радует...
estersita,советую, сходите на стройку, в свою квартиру, станет легче...
если действительно Копейка, то это не самая лучшая сеть, мне чего-то кажется, что Таврия выкупит это хлебное место (по примеру Вузовского), ведь Фонтан нуждается в нормальном супермаркете.
Но насчет бизнес класса и супермаркета, то посмотрите, дома Каркашадзе на Довженко, когда строились в 2004, то первый этаж выкупил супермаркет Планета, потом к концу стройки хозяином оказалось Сильпо, теперь в радиусе квартала 2 Сильпо, трафик с подвозом товаров ооочень напряженный, но до 10 утра, потом только шум ночью, по приезду альфатера, а так жить можно. Так, что не переживайте, иметь магазин под домом это удобно.
по поводу окон и дома "бизнесс-класса" - полностью поддерживаю Эстерситу!
у меня от внешнего вида дома и безысходности пропал всякий интерес к этой квартире, которая еще год назад была "квартирой-мечтой", с окнами на всю стену, от пола до потолка, с видом на море и т.д.
а сейчас это дом ни чем не отличающийся от всех остальных вдоль улицы Королёва.
наверное и парадные у нас будут такие же - нижнюю часть лестницы покрасят в синий цвет, а верх побелят
я уже ничему не удивляюсь!
про окна могу расстроить еще больше, екопласт, если я не ошибаюсь в названии, не просто самые дешевые окна, но и далеки от своего логотипа еко. То, что их надо менять 100%, ради здоровья в первую очередь.
На днях рассматривала 7 самураев, о каком единстве фасада идет речь))) кто что хотел, так и достроил, так что думаю от мечты "панорамное остекление" рано отказываться.
синий с белым вряд ли, бют спонсировал))) а, вот ширина коридоров и лестничной клетки, это да... не Фонтан
Так и я о том же.ПС умышленно довёл свои дела до сегодняшнего состояния,когда любое продолжение стройки воспринимается как чудо.Теперь нам можно втулить и магазин,и окна за три копейки,и фасад за две копейки и т.д. то ли ещё будет.А мы должны в этом г..не ещё искать позитив,как Вы предлагаете?Может сразу у них спросим какое очередное фуфло они нам готовят?Не пора ли провести встечу или собрание ,пригласить Селезнёва и задать ему эти все вопросы?
Дела потихоньку идут. Живуч Прогресс строй![]()
А есть желающие продать квартиру в этом доме? Отвечайте в личку.
Интересует 2х или 3к квартира во 2-ой секции, 8-14 этаж, с видом на море
Социальные закладки