Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 63 из 1092 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 21826
  1. Вверх #1241
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Путин с Никитой кореша еще с тех пор, когда В.В. работал деньщиком у Собчака.
    Ну так а я про что? А "этим" все PR в глазах мерещится

2. Вверх #1242
    User banned Аватар для ALKA
    Я хотел посмотреть какие ваши каналы (про наши уже понятно украинцы считают наиболее объективными.
    Павлик-Морозов, У наших считается "признаком хорошего тона" критикнуть Ущенко.
    А там уж выбирай верить -не верить.
    Смотря российскую централку выбора нет-путина на третий срок!!!

ЗЫ.Или Вы не думаете что ВВП кристально мягкий и пушистый,будет жить на полковничью пенсию после 2008....А может и на кусочек российского ВВП за 2000-2008?А?

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме
    Oldman, "Включение дурака есть наш основной принцип на политдебатах" - крупными буквами на кумачовой ленте и на задок трибуны... Ну конечно включают. Ну а что Вы ожидаете? Я вон до сих пор не могу поверить, что никто из форума не видел прямой трансляции торгов по КРС и не омжет мне помочь избавиться от ощущения глюков. Дело не во включении дурака, а дело в направленности топа: негатив. Он и создавался одним человеком именно под это дело. И с достойным упорством эту свою линию продолжает. Ну от того, что я сейчас буду поливать беспрерывным грязевым потоком кого-либо ничего в лучшую сторону не изменится. Естесственная реакция, наверное, организма (сужу по себе) - я свое могу облаивать и поливать дерьмом до полного изнеможения, но вцеплюсь в глотку любоиу, которого почему-либо посчитаю чужим. Ну примерно так. Причем заметьте, Вам в глотку не впиваются. Или считают Вас своим в той или иной мере, или это я такой плохой и делаю обобщающие выводы без достаточных оснований. Попробуйте иногда гладить по шерстке: Путин хороший спортсмен!!!!!!!!!! Россия - часть моей ... ну чего-нить придумайте, по вкусу )))))))))) Но если Вы считаете, что над Вами издеваются - то на кой продолжать подобный контакт? Я честно говорю, не вникаю глубоко в суть "построчной" переписки. Кое-что в глаза просто бросается - я и вставляю свои гнутые. На свою голову )))))))))))))))

Аборигенам правду знать стоит. Однако это не наше дело им эту правду нести. А уж тем более всех остальных, которые к западу от границ Союза расположились нечего совать свое рыло туда, куда их никто не уполномачивал это делать. Белоруссы не дурнее нас - разберутся сами. Тем более, что далеко не факт (как по мне - так наоборот), что мы утрворили правильно...

А почему 5-й не показал как голосовали на западной Украине? Или Вы считаете, что те кто работал в то время, к примеру, в Испании, побросали свою работу и в милионных количествах возвернулись в свои села, что-бы принести победу ВЮ? Шахтеры свезены и пили. Остальные за свой счет пешком с гор спустились и два месяца на майдане пританцовывали опираясь исключительно на поддержку местных жителей. 5-й показывает ту правду, которая нужна ему. И не надо применятьздесь каких-то других категорий, близких к абсолюту. Я не понимаю, как Вы этого не понимаете. Конечно, это не Кучмоский узконаправленные новости. Но это политически ориентированныйканал с явной однобокостью. Я пока с ногой валялся - насмотрелся выше крыши любых. Сейчас стало конечно поспокойней, но стиль и направленность, в принципе, остались теже. Те-же самодовольные ухмылки победителей чихающих на чужое мнение или просто не дающим говорить, если мнение собеседника в чем-то не совпадает с идеалами западно-украинского майдана... Ну ладно, это тема для прогнозов украинских. У меня ностальгию вызывают другие воспоминания (канадец наш украинский знает), а искусственно сделанный фетиш годичного срока давности - это не ко мне, это к подрастающему поколению, до 5-ти и младше

А что , у нас в Раде только ВЮ или Омельченко(который из? Один позволял себе, и даже очень: если не грузовики с оружием от ЧФ в адрес донецких, так спецназ в киевских дворах российский)? У нас там много кто выступает. Сейчас - не приводили. И даже наверное Вы не приводили никогда. А вот ссылочек от народа на московский десант в Северодонецке или Севастополе или на выступления того-же Жирика или Алксниса - была уйма. А по сути дела: какая разница? Что воспоминания и ставление в пример дедов, которые брали в руки автоматы и "били клятых жидив и москалив", что абиснения о разнице в количестве километров до границы с Россией и до Киева, что совершенно идиотический дележ с обеих сторон Керченского пролива и Азовского озера... И никуда Украину не записывали, она сама в эти ряды лезет. Про НАТО - знаете где. Но там разговор тоже не очень конструктивный. Но, чтобы закрыть здесь, повторюсь - в сторону России вступление в НАТО Украины есть явно недружественный шаг.
    В отношении стремления Украины в ЕС слышу впервые такую трактовку. Я-бы предложил другую: мозгов нема - считай калека. Трепыхание россиян по этому поводу, раз Вы пишете, наверное есть. Но мне они не понятны. Только в свете того, что "в соответствии со сложившейся мировой практикой" вначале влазят в НАТО, а потом уже в ЕС. А наши, чтобы отработать кость, могут за этот период ожидания натворить ого-го. Россия, по-моему, ни в каких политсоюзах с военным уклоном не состоит.

Вот посмотрите сколько шума из-за ЧФ. А по сути в чем проблема? А проблема в отсутствии элементарно расписанных обязательств сторон. Возможность неоднозначности толкования, если вообще есть чего толковать, поскольку многие вещи просто не прописаны. Но! Россияне уроды, потому, что не соглашаются с нашими пониманиями льзя-нет. А мы уроды, с их точки зрения, потому, что думаем так, а не иначе. Зато все при деле. Нардепы - орут, электорат - проникается святой "правдой с подачи независимых СМИ" (вот взял-бы 5-й и провел цикл передач с громкой читкой документов и живыми обсуждениями между спецами, без всяцих нациков от политики, и в прямом эфире, что-бы люди могли сами оценить ВСЮ картину с этим делом, а не сообщать ПРАВДУ, что десант выброшен российсикй, который чуть-ли не к оккупации приравнивается), СМИ, соответственности , рейтинги повышают и гроши своим хозяйвам зарабатывают, народ в маршрутках имеет чем время поездки скрасить. Все при деле.

Батько, в данном случае, здравый смысл. Белоруссы будут последними идиотами, если скинут Лукаша в ближайшие лет 5. Единственный, кто хоть как-то смог сохранить свою страну от полной дерметизации. Но если хотят оказаться в ровень с нами да еще с теми-же перспективами - дурное дело не хитрое.

Не хватит. Ну может только если с БАБиными сложить )))))))))))))

4. Вверх #1244
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer
    Однако именно гос. органы занимаются распределением частот. RTVI этих самых частот от государства получить не может, приходится вещать через спутник.
    И что значит далеко не все рос. каналы мы не можем смотреть? Поясните. Только региональные каналы меня не интересуют. Вот список транслируемых у нас основных российских каналов:
    ОРТ, РТР, НТВ, ТНТ, МОСКВА ОТКРЫТЫЙ МИР, СТС,RTVI, RENTV,КУЛЬТУРА,ТВ3,РБК,ТВЦ, ДТВ, RAMBLER, НОСТАЛЬГИЯ, РЕТРО ТВ, дальше идут развлекательные и спортивные. Могу я иметь представление, какую информацию вам подают? И какое отношение имеет Советский Союз к трансляции западных каналов наравне с российскими? И еще раз. Я не предлагал смотреть россиянам украинские каналы. Меня возмущает, что вы рассуждаете о них ни разу их не смотрев.
    Посмотрел на сайт е RTVI. Вещание или через спутник или через кабельные сети. Почему им не дают (или они сами не хотят) частоты точно не знаю. Мое мнение здесь все упирается в денежные отношения. В России насколько я знаю нет платных каналов на МВ/ДМВ. А RTVi изначально рассматривался как платный. Наверное не все к этому еще готово.
    Еще один момент. "Свободой слова" народ наелся при ЕБН. Когда вроде как государственный первый канал (хотя по сути принадлежащий БАБ) топил по заказу Лужкова. Лужков топил БАБа по другому каналу. Каналы принадлежали олигархам и использовались олигархами и против друг друга и против гос-ва. Нормального освещения событий тогда все равно не было. Везде в лучшем случае полуправда, в худшем ложь. Так что в этом плане я рад за изменения.
    Наверное путь платного ТВ более правильный, но не уверен, что сейчас население к нему готово. В конце концов кто очень хочет посмотреть RTVi пусть смотрят по спутнику. Не уверен, что многие каналы, тот же RTVi сможет при вещании на МВ/дмв сущ. только за счет рекламы. Есть канал СТС чисто развлекательный. Может начнуть делать новостные программы. Так что я так думаю вопрос только в организации платного ТВ и наличия у богатых людей делать деньги на ТВ.
    Хотелось бы узнать как в Вашей стране идет распространение. Я так понимаю по кабелю платно. А что бесплатно? Есть ли каналы на МВ/ДМВ платные и как организуют платежи.

To Cape. То же надеюсь на доработку законопроекта. Но это только проект, а крику-то, крику-то подняли.

5. Вверх #1245
    А что это ???????? :twisted:
    Владимир Владимирович за рулем ах-ах!

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме
    Zenit, да я собственно только поинтересовался Вашим мнением... Ну больше не буду, извините...

Просто как показывает практика уже действующее нужно обсуждать в брошюрах типа "Твоя первая судимость. Советы начинающему". А здесь еще можно "блеснуть" своим пониманием...

7. Вверх #1247
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Zenit, да я собственно только поинтересовался Вашим мнением... Ну больше не буду, извините...

Просто как показывает практика уже действующее нужно обсуждать в брошюрах типа "Твоя первая судимость. Советы начинающему". А здесь еще можно "блеснуть" своим пониманием...
    To Cape Я не про Вас "крику то " писал. Если Вы именно на это обиделись. Торопился. Не привел слова авторов. Извините. Забыли?
    Тяжело обсуждать законопроект ничегоо нем не зная. Как оказалось Рыжков (вроде и либерал и не глупый парень) поддержал президентский проект, а некотоые из Единой России нет. Подождем закона.

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от ALKA
    У наших считается "признаком хорошего тона" критикнуть Ущенко. А там уж выбирай верить -не верить.
    Т.е. я так понимаю, от этой самой "свободы слова", которой тут многие так гордятся, народу ни холодно ни жарко, все равно никому не верят?
    Смотря российскую централку выбора нет-путина на третий срок!!!
    Это не централка - это люди хотят, но, увы, не сложится...
    ЗЫ.Или Вы не думаете что ВВП кристально мягкий и пушистый,будет жить на полковничью пенсию после 2008....А может и на кусочек российского ВВП за 2000-2008?А?
    Не знаю, но факт тот, что за шесть лет ни одного грязного скандала вокруг ВВП или его семьи не было, в отличие от вашего рыжего семейства, т.ч., думаю, у него с совестью все в порядке.

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Zenit
    В России насколько я знаю нет платных каналов на МВ/ДМВ.
    Недавно поймал один - на экране была надпись "Сигнал отсутствует или закодирован". Кажется ДТВ или что-то в этом роде.

10. Вверх #1250
    Т.е. я так понимаю, от этой самой "свободы слова", которой тут многие так гордятся, народу ни холодно ни жарко, все равно никому не верят?
    Странное какое-то понимание.Вы против свободы ?За цензуру?так так и скажите.
    "тут многие так гордятся"-тоже народ,которому как видите не холодно
    грязного скандала вокруг ВВП или его семейства не было,
    на то оно и КЕГЕБЕ.
    Скажите прямо.Вы верите что он и семья до четвертого поколения будут жить ТОЛЬКО на пенсию ? Если начальства боитесь,скажите на ушко,я никому не скажу.
    Лужков:"У меня жена бизнесмен,ну получила подряд -заменить 100000 пластиковых стульев(на пластиковые ?) на Лужниках,а Я тут причем?"

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от ALKA
    А что это ? Владимир Владимирович за рулем ах-ах!
    А что в этом удивительного? Вот ЕБН всегда разъезжал на своем мерсе с личным водителем и кавалькадой охраны и сомневаюсь, что вообще имел водительские права. А президент, который кроме трепыхания языком еще чего-нибудь умеет, может вызывать только уважение (IMHO). Кстати, а чем в свободное время занимается ВАЮ? Что он умеет кроме ораторства (да и то, на мой взгляд, очень и очень посредственного) с трибун? Или у него такого времени не бывает и он с утра до ночи радеет за народ?

12. Вверх #1252
    А что в этом удивительного? Вот ЕБН всегда разъезжал на своем мерсе с личным
    А что он ВСЕГДА один ездит ? или что более вероятно шофера за пять метров от кинокамеры высадили.
    Удивительного ничего, классическая САМОРЕКЛАМА.Причем оплаченная Вами.Скока-скока одна минута эфира,помница вы о трудностях трансляции за Урал упоминали.
    А президент, который кроме трепыхания языком еще чего-нибудь умеет,
    Надеюсь читать,писать тоже умеет.

13. Вверх #1253
    Живёт на форуме
    Zenit, да нет, что Вы: я не обижаюсь на форуме в принципе. Это на меня вчера одна дама так подействовала, в отношении "личного". Подумал, может и Ваше глубокодушевное чего затронул. Ну и слава Богу, что объяснились.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от ALKA
    Странное какое-то понимание.Вы против свободы ?За цензуру?так так и скажите.
    Нет, я против цензуры. Но я считаю, что без ответственности свобода всегда превращается в анархию. Право на свободу слова - самый незатратный из элементов демократии, но вместе с этим нужно тут же вводить и "ответственность за слово". От того, что все будут орать "Вокруг одно ворье", ворья меньше не станет. Т.ч. сама по себе свобода слова нахрен никому не нужна.
    грязного скандала вокруг ВВП или его семейства не было,
    на то оно и КЕГЕБЕ.
    Ваш ответ можно было предсказать на 150% "Не трясись - я за кефиром"
    Скажите прямо.Вы верите что он и семья до четвертого поколения будут жить ТОЛЬКО на пенсию?
    Откуда я знаю? Думаю найдет себе занятие или на госслужбе или будет куда-нибудь избираться, если захочет. Не исключаю, что в 2012 снова будет баллотироваться на президента, но IMHO маловероятно, да и неизвестно, что к тому времени в России будет. Опять же союз с Белоруссией маячит на горизонте... Предсказания в России вообще дело неблагодарное
    Лужков:"У меня жена бизнесмен,ну получила подряд -заменить 100000 пластиковых стульев(на пластиковые ?) на Лужниках,а Я тут причем?"
    Лужков та еще лиса, но дело свое знает, и Батурина ему подстать. Если законы не нарушают, то пусть трудятся на благо Москвы и России. Вы до сих пор никак не можете привыкнуть к мысли, что наличие олигархов не только не вредно для страны, но даже полезно. Мы уже привыкли

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от ALKA
    А что он ВСЕГДА один ездит ?
    Вряд ли - все-таки не бомбила какой-нибудь
    или что более вероятно шофера за пять метров от кинокамеры высадили.
    Да предполагать можно что угодно. И то, что на истребителе он не летал, а так, у фонаря снялся, и на подлодке не плавал - на мостике попозировал. Вы же сами сказали: верить или нет - дело личное
    Удивительного ничего, классическая САМОРЕКЛАМА.Причем оплаченная Вами.Скока-скока одна минута эфира,помница вы о трудностях трансляции за Урал упоминали.
    А коммерческие каналы эти кадры не транслировали что-ли? Или им из госбюджета отстегивают? Хотите предскажу Ваш ответ?
    Надеюсь читать,писать тоже умеет.
    ВАЮ? Ну наверное умеет... Про оценки в школе не спрашиваю

16. Вверх #1256
    Живёт на форуме
    Если нам кажется, что все хорошо - это значит только то, что мы чего-то не знаем.

17. Вверх #1257
    User banned
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Вы до сих пор никак не можете привыкнуть к мысли, что наличие олигархов не только не вредно для страны, но даже полезно. Мы уже привыкли
    Во-во. Круто Абрамовича опять на Чукотку кинули. Он даже заплакал от огорчения. Так не хотел.

18. Вверх #1258
    Блин, такой регион за четыре года вывести в бездотационные (единственный на ДВ), среднюю зарплату поднять почти до 20 тысяч (причем налом, а не бартером), построить цивильные дороги, компьютеризированные школы, современнейшие больницы и увеличить ВВП в пять раз это надо уметь! Грешно резать курицу, несущую золотые яйца Куда там пресловутому Ходарковскому!

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от cape
    Если нам кажется, что все хорошо - это значит только то, что мы чего-то не знаем.
    100% :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:

20. Вверх #1260
    User banned
    [quote="Эшли"]
    Цитата Сообщение от cape
    Дожить бы до момента, когда начнет хоть казаться, что все хорошо. А ведь сейчас даже и не кажется.

Из реалий сов. России. Недавно поймали налогового инспектора на взятке в 5 млн. баксов. Интересно, что налоговая специально в течение года разрабатывало определение схемы неуплаты НДС при продаже золота банком. У меня ощущение, что работали они только для получения взятки. Зачем тогда вообще нужна инспекция?

Закрытая тема
Страница 63 из 1092 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права