|
секретность у них нулевая.
и как правильно говорили - снимают чутли не голыми руками.
И потом на диски за косарь надо ставить такие же дорогие зехеры, чтобы они еще и вид имели соответствующий. Правда я сомневаюсь, что хозяева таких дорогих авто просто бросают их на улице.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Дворники фигня. Лучше скажи что делать с голубями, которые, извиняюсь, срут каждый день столько, сколько я никогда в жизни не заработаю.
На самом деле это реальная проблема. Мы обсуждаем разные способы защиты автомобиля от угона, во избежание потери самого авто или его комплектующих, но вовсе не задумываемся о реальном ущербе, который способны принести маленькие, порой незаметные, какашки. Можно так оставить авто на стоянке и уехать на несколько месяцев, а, вернувшись, обнаружить на почти новой краске хорошо въевшиеся пятна.
Да, причем накрыть машину чехлом на стоянках не разрешают- гайцы, видите ли, напрягаются, когда видят зачехленную машину. Им тут же раскрытие угона и премия мерещатся
А по сути- немного помогает твердое воскование кузова. Какашки не так крепко прилипают.
да уж...косарь за фирменный диск...тут вы правы![]()
Ничего я не хочу менять (с)
а как стоянке возле гаража муравьев вывести? они скоро горы там мне настроят ) поливал бензином, но думаю не лучший вариант на стоянке
Первое нельзя.
При первом дожде или ветерке превращается в прекрасную крупнозернистую наждачку.
Второе тоже практически не работает. Я незнаю что они жрут, но сжигает всё.
Под деревья тоже нельзя, результаты ещё хуже чем после птис
Только крытая стоянка и гараж, но без кошаков и крыс.
Последний раз редактировалось Кац; 17.06.2009 в 14:52.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Однажды какой-то "пернатый орёл" попал мне на крыло,месяц наверное держал всё в себе! Сразу не вытер,только на следующий день..... так оказалось,что краска поплыла даже! что они такого жрут?![]()
Социальные закладки