Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 63 из 124 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2478
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    В Эпицентре покупала, в отделе автоаксессуаров

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    В Эпицентре покупала, в отделе автоаксессуаров
    возле 7 км или на таирово?
    чего думать? прыгать надо!

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    На Таирова

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для Darli
    Автомобилисты, помогите!!! На заднем сидении нет и не было ремней безопасности (старая жигули) , Где, на каком СТО, у какого мастера и т.д. мне смогут их сделать? и я так понимаю, что наличие в автокресле системы Изофикс мне не понадобится?? кресло какой марки тогда лучше выбрать для ребенка 3-х лет (от 15 кг). Очень жду советов
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

5. Вверх #1245
    Не покидает форум
    ремни купить...поставить и самому можно.
    а так...если уговорите, то на любом СТО.
    если в комплекте ремней не будет болтов, то надо их искать. там специальные - резьба с коротким шагом.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Автомобилисты, помогите!!! На заднем сидении нет и не было ремней безопасности (старая жигули) , Где, на каком СТО, у какого мастера и т.д. мне смогут их сделать? и я так понимаю, что наличие в автокресле системы Изофикс мне не понадобится?? кресло какой марки тогда лучше выбрать для ребенка 3-х лет (от 15 кг). Очень жду советов
    Главное ремни поставьте, с креслами не проблема - Maxi Cosi, Romer, Recaro, STM - это лучшие!!!! Цена вопроса 1500-2000 грн. Нужно выбирать из группы 2-3, от 15 до 36 кг.

7. Вверх #1247
    Новичок Аватар для Lila_Turanga
    У кого кресло Britax First Class, поделитесь впечатлениями...

8. Вверх #1248
    Тем, кто хочет посмотреть Cybex: видела в субботу два в Антошке на Среднефонтанской.

9. Вверх #1249
    Новичок Аватар для Max_V

Question Где лучше купить детское автокресло?

Посоветуйте где лучше купить детское автокресло, в каком магазине или интернет-магазине ?

10. Вверх #1250
    Сначала посмотрите вживую, можно с ребенком, если возраст позволяет, а потом по цене, бывает выгодней в ин.- магазине...

11. Вверх #1251
    Новичок Аватар для Max_V
    Меня интересует кресло группы 1+2+3 , за сколько кто покупал и какие бренды?

12. Вверх #1252
    Постоялец форума
    помогите пожалуйста определиться с несколькими моментами при выборе автокресла. мы сейчас ездим в Бебикомфорте до 18 кг и скорее всего ещё пару месяцев в нём отъездим, потом надо пересаживаться в большее. и вот не знаю какое выбрать. в антошке на выходные смотрели, больше всего понравилось Рекаро 9-36кг, но у него нет изофикса, а я хочу чтоб это было обязательно! оно мне понравилось тем, что у него ремни есть, в тех которые от 15 кг фиксация только автомобильным ремнём идёт. но вчера вычитала, что эти ремни до 4 лет используются, а потом снимать надо, т.е. нам они пригодятся месяцев 6-8 получается. имеет ли смысл тогда его брать? и насколько принципиальна разница между ремнями в кресле и автомобильным ремнём? просто мне почему-то кажется, что автомобильный ремень совсем не так надёжен будет, как ремни в кресле..... или это не так? в общем, не знаю на что лучше обратить внимание- кресло от 9 кг или уже от 15 сразу смотреть?

13. Вверх #1253
    Надежней считаются крела несмешанных групп, так что берте от 15 кг.

14. Вверх #1254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста определиться с несколькими моментами при выборе автокресла. мы сейчас ездим в Бебикомфорте до 18 кг и скорее всего ещё пару месяцев в нём отъездим, потом надо пересаживаться в большее. и вот не знаю какое выбрать. в антошке на выходные смотрели, больше всего понравилось Рекаро 9-36кг, но у него нет изофикса, а я хочу чтоб это было обязательно! оно мне понравилось тем, что у него ремни есть, в тех которые от 15 кг фиксация только автомобильным ремнём идёт. но вчера вычитала, что эти ремни до 4 лет используются, а потом снимать надо, т.е. нам они пригодятся месяцев 6-8 получается. имеет ли смысл тогда его брать? и насколько принципиальна разница между ремнями в кресле и автомобильным ремнём? просто мне почему-то кажется, что автомобильный ремень совсем не так надёжен будет, как ремни в кресле..... или это не так? в общем, не знаю на что лучше обратить внимание- кресло от 9 кг или уже от 15 сразу смотреть?
    Если я правильно понял малышу около 3,5 года? Первое: повозите в вашем кресле (которое у вас сейчас есть) до тех пор пока плечи не будут выше уровня ремней, т.е. ремни из спинки автокресла должны быть на уровне плеча или чуток выше. Эта информация ДОЛЖНА быть в инструкции для вашего кресла!!!! Если ремни будут (или уже) ниже плечей - меняйте кресло. Второе: ВСЕ (подчеркиваю - ВСЕ) автокресла гр 2-3 от 15-36 кг НЕ ИМЕЮТ СВОИХ РЕМНЕЙ!!!! В таких (более взрослых) креслах ребенок ДОЛЖЕН фиксироваться ремнем автомобильным!!! Т.К. ПРИ ВЕСЕ 15 КГ И ВЫШЕ нагрузка на шею, при фиксации встроенными ремнями, превышает допустимые нормы, до 15 кг нагрузка в норме. ПО этому после 15 кг важно фиксировать ребенка ИНЕРЦИОННЫМ ремнем (автомобильным) для минимизации нагрузки на шею за счет движения вперед (ТАКОВА ФУНКЦИЯ РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ АВТОМОБИЛЯ). При всем при этом, кресло гр 2-3 обеспечивает БОКОВУЮ защиту, что очень важно!!!!
    П.С. я больше чем уверен, что если бы встроенные ремни обеспечивали БОЛЬШУЮ безопасность в сочитании с возрастом и весом в гр 2-3, то такие компании как Romer, Maxi Cosi, Recaro и т.д.... УЖЕ ДАВНО ИМЕЛИ БЫ в своем модельном ряду такие автокресла. Но таких кресел нет (не существует) по причине их НЕБЕЗОПАСНОСТИ!!!!!

15. Вверх #1255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lila_Turanga Посмотреть сообщение
    Надежней считаются крела несмешанных групп, так что берте от 15 кг.
    не соглашусь. Есть достаточное кол-во безопасных автокресел гр 0+1 и 1-2-3. Просто результаты просчитывают не так как в автокреслах гр 0+, 1, 2-3. Автокресла гр 0+,1,2-3 испытывают с двумя манекенами, с наименьшим весом тестируемой гр и наибольшим, т.е. кресло гр 1 тестируется с манекеном 9 кг и 18 кг и оценка выставляется по наихудшему результату. И так в каждой группе КРОМЕ ГРУППЫ 1-2-3. В этой группе тестируют с ТРЕМЯ манекенами - 9 кг, 15 кг, 36 кг и опять же, оценка ставится по наихудшему результату!!!! т.е. у кресла гр 1-2-3 больше шансов получить неуд... И еще, они очень полезны когда покупаю автокресло ребенку от 2-х до 3-х лет (кресло гр 1-2-3) когда покупать кресло гр 1 просто не выгодно (на пол года или на 1,5 года...) Так же и с 0+1, когда ребенку 5-7 мес - нету смысла покупать 0+ на 3-4 мес. Вот как то так... Так что некоторые кресла смешанных груп будут побезопаснее некоторых кресел не смешанных груп.

16. Вверх #1256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@sterOK Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял малышу около 3,5 года? Первое: повозите в вашем кресле (которое у вас сейчас есть) до тех пор пока плечи не будут выше уровня ремней, т.е. ремни из спинки автокресла должны быть на уровне плеча или чуток выше. Эта информация ДОЛЖНА быть в инструкции для вашего кресла!!!! Если ремни будут (или уже) ниже плечей - меняйте кресло. Второе: ВСЕ (подчеркиваю - ВСЕ) автокресла гр 2-3 от 15-36 кг НЕ ИМЕЮТ СВОИХ РЕМНЕЙ!!!! В таких (более взрослых) креслах ребенок ДОЛЖЕН фиксироваться ремнем автомобильным!!! Т.К. ПРИ ВЕСЕ 15 КГ И ВЫШЕ нагрузка на шею, при фиксации встроенными ремнями, превышает допустимые нормы, до 15 кг нагрузка в норме. ПО этому после 15 кг важно фиксировать ребенка ИНЕРЦИОННЫМ ремнем (автомобильным) для минимизации нагрузки на шею за счет движения вперед (ТАКОВА ФУНКЦИЯ РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ АВТОМОБИЛЯ). При всем при этом, кресло гр 2-3 обеспечивает БОКОВУЮ защиту, что очень важно!!!!
    П.С. я больше чем уверен, что если бы встроенные ремни обеспечивали БОЛЬШУЮ безопасность в сочитании с возрастом и весом в гр 2-3, то такие компании как Romer, Maxi Cosi, Recaro и т.д.... УЖЕ ДАВНО ИМЕЛИ БЫ в своем модельном ряду такие автокресла. Но таких кресел нет (не существует) по причине их НЕБЕЗОПАСНОСТИ!!!!!
    сейчас малому 3 года, я просто хочу заранее взять следующее кресло, чтоб это потом не делалось в спешке))) а то это кресло, в котором сейчас катаемся, тоже бралось мужем быстренько и оно мне совсем не нравится, у него боковые стороны двигаются, мне кажется это не очень надёжно. ещё немного в нём поездит, конечно, но не очень долго, он высокий, хоть и весит 12 кг всего.
    спасибо, что развеяли мои сомнения, чего-то я к этим ремням прям прониклась))) значит можно не заморачиваться на эту тему! я так поняла, что лучше нам уже брать группу 2-3?

17. Вверх #1257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    сейчас малому 3 года, я просто хочу заранее взять следующее кресло, чтоб это потом не делалось в спешке))) а то это кресло, в котором сейчас катаемся, тоже бралось мужем быстренько и оно мне совсем не нравится, у него боковые стороны двигаются, мне кажется это не очень надёжно. ещё немного в нём поездит, конечно, но не очень долго, он высокий, хоть и весит 12 кг всего.
    спасибо, что развеяли мои сомнения, чего-то я к этим ремням прям прониклась))) значит можно не заморачиваться на эту тему! я так поняла, что лучше нам уже брать группу 2-3?
    Да, гр 2-3 самое то!!!. Есть еще пара моментов (условий для покупки кресла гр 2-3): вес ребенка должен быть 15 кг (при меньшем весе есть вероятность что инерционный ремень сработает с опозданием), рост 97 см -100 см. (при меньшем росте, ремень безопасности пройдет не по плечу а по шее, что НЕДОПУСТИМО!!!!)

18. Вверх #1258
    Пожалуйста расскажите-подскажите о Автокресло-бустер BeSafe iZi Up CAM Pony Baby группа 2-3 (от 15 до 36 кг, 4-12 лет)

19. Вверх #1259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Пожалуйста расскажите-подскажите о Автокресло-бустер BeSafe iZi Up CAM Pony Baby группа 2-3 (от 15 до 36 кг, 4-12 лет)
    Из моделей предложенных вами лучше будет Автокресло BeSafe iZi Up (это кресло хоть в 2009 получило результат ХОРОШО), "Автокресло" CAM Pony Baby группа 2-3 - ЗАБУДЬТЕ!!! ВЫКИНЬТЕ ИЗ ГОЛОВЫ!!! Просмотрев только фото по запросу CAM Pony Baby группа 2-3 - автокресла я не увидел!!!! А увидел ПОДКЛАДКУ ПОД ПОПУ!!!! ЭТО НЕ АВТОКРЕСЛО!!!! Купите подушку, подложите ребенку под попу - эффект будет тот же!!! да еще и дешевле!!!! Отсутствие боковой защиты спины и голову должны говорить за себя!!! На счет BeSafe iZi Up - средняя цена (насколько я понял из просмотра нескольких инет-магазинов) состовляет 1650-1700 грн. Если выбирать в таком ценовом диапазоне, посмотрите Romer Kid (1950-2000). Romer чуток дороже, зато НАМНОГО БЕЗОПАСНЕЕ!!! ПС Это не реклама, это сравнительная характеристика!!!!!!
    ПС ПС Простите за восклицательные знаки (их количество) это из-за понимания продукта и предостережения от выброшеных на ветер денег!!!

20. Вверх #1260
    Ув. M@sterOK, Ваши ком-рии всегда (в моем случае) кстати. По поводу отсутствия боковой защиты: Этот вопрос первый который я задала )) продавцу, там ситуация такая - когда ребенок оказывается в кресле - его попа давит на сидение, оно как бы немного проваливается по центру, а его боковушки нет = защита для ног, то же самое происходит и со спинкой - по центру вдавливается под спиной ребенка, а боковушки образуют "Уши" боковой защиты и т.д. наклоны регулируются ручками по бокам сидения - типа ребенок это может делать сам (у меня вопрос только когда в 10 лет ))))??)
    Пс.. А наличие массивной боковой защиты не мешает кругозору )) в обычных ситуациях трафика: смотреть по сторонам ?? и как насчет подлокотников с ними удобнее или в них нет никакой необходимости?

Ответить в теме
Страница 63 из 124 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права