|
Наверное они торгуют курительными смесями. Там спада практически не бывает.
Так скажем, у самых бестолковых, которые в хорошие времена думали, что знают как организовать приток покупалетей в торговый центр и без всяких там маркетологов (а ведь именно это должен обеспечивать торговый центр). Сотни раз уже говорилось, что у ТЦ ВСЕ должно быть: парковка, кинотеатр, фастфуд, ресторан, продовольственный магазин, игровая зона, зона отдыха (посидеть). И отсутствие даже одного чего-то из этого списка, делает его гораздо менее привлекательным. Да еще, желательно, при этом не душить своих кур неподъемной арендой, даже если всему этому соответсвуешь (Среднефонтанский).
Оптимизм — это недостаток информации.
добрый день кто подскажет ск стоит аренда в еще не открывшемся Сити центре на Котовского?
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)
В сити центре на Маршала Жукова дали инфу:
1 этаж - 250$
2 этаж - 150$
2 этаэ напротив "ИГРОЛЕНДА" маленькие магазинчики, по 10-12кв. метров - по 40$ за квадрат
да, плюс НДС, эксплуатационные и маркетинговые. Я спрашивал на площадь до 8м.
Сколько же тогда стандартные 150-200 метров?
(передайте им, что уже даже некоторые Киевские ТРЦ попустило по поводу цен, пусть уже начинают искать лесенку с небес на землю. (250+3(примерно)+10(примерно)*1,2*8=тяжковато для островка, может я конечно и ошибаюсь, островки не мой формат, но ситуация в целом не в пользу таких цен)
Социальные закладки