|
Та шо ж такое ....тема отображается в кабинете вместе с темой "Худеем вместе"....
но лезу я сюда, в первую очередь(((
А останкинский я тоже еще не делала....жду мужа из рейса....
пусть он калории набирает....
Не удаляйте рецептик до конца сентября...ПЛИИИИИИЗ!!!!!)
Долго ли умеючи? На самом деле, как-то рылась в поисках низкокаллорийных блюд тут на форуме и нашла только тему Ханны Райч, по-моему, так там, не в обиду ей, такие низкокаллорийные рецепты, которые я не всегда не худея себе позволяю приготовить... А реальной темы с похудательными рецептами кажется и нет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Все очень сложно)) Смотри, худеющие у нас в КиЗ находятся и естественно рецепты тоже обсуждаются там. Открывать здесь подраздел для худеющих я категорически против, потому как понимаю что времени разгребать 1001 тему от начинающих диетологов у меня не будет ни времени, ни желания...
Можно конечно в виде закрытого раздела с ограниченным количеством пользователей дабы впускать туда только желающих а не всех подряд проходящих мимо но .....
Последний раз редактировалось Fuchsia; 28.06.2010 в 11:08.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А я вчера испекла татен или татин. Смешивала рецепты Кузькиной Матери и ХакамадыВкусно получилось, хотя та карамель, которой ждала, получилась только по краешку. Обязательно попробую с персиками-абрикосами
сделала сег быстрые огурцы!!!
огромное спасибо за рецепт
у меня,правда,получились солоноватые...в след.раз кину меньше соли,но скорость приготовления это супер![]()
Социальные закладки