В этом вы сами виноваты, ведь получаете удовольствие от того, что на вас смотрят и оценивают.Это так бывает видно...аж хочеться заулыбаться)))))))))))в такие моменты Ведь некоторые бывают и не скрывают своего интереса, отнюдь
В этом вы сами виноваты, ведь получаете удовольствие от того, что на вас смотрят и оценивают.Это так бывает видно...аж хочеться заулыбаться)))))))))))в такие моменты Ведь некоторые бывают и не скрывают своего интереса, отнюдь
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Это сделанный вывод из общения с женским полом, в особенности меня удивлял их восторг от того, что, простите, на них "пялился парень на улице" или, как вы любите говорить, "поедал глазами".Прошу без гребли под общий гребень!
Ну канеш мы виноваты... раз ищем виновных знач ладно.. пускай мы
Я не говорил, что абсолютно все девушки это любятА меня например иной раз такое поедание очами - пугает...
Да и зависит от человека, который на вас смотрит, а точнее, как он это делает: иной раз его взгляд может нести в себе таинственность и привлекательную тьму, а другой просто тупое животное желание и пустоту.
А у меня есть знакомый, который как видит девушку, прежде всего оценивает насколько стильно она одета. Причем помнит кто из подруг и просто знакомых девушек на каком дне рождения или простой гулянке был в каком платье.И не дай бог у неё цвет туфель с клатчем не сочетается. Это индивидуальный фетиш или у многих мужчин так?
Если в стране только один президент, он может вырасти эгоистом.
лично я не придирчив... ето какой то пунктик скорее всего ИМХО
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мумми-Троль, ну да, знаменитая формула МПГ: Мордашка, Попка, Грудь...
Чем, приоритетами?
Так ни кто же и не против, наоборот, это свойство мужского организма значительно облегчает поиск пары)))) Пуговицу на блузке расстегнула и все дела.
С женщинами всё куда сложней. Вот для меня, к примеру, самое сексуальное место у мужчины - это его мозг. Тут никакие шапки с вырезом не помогут.
на умницу
Социальные закладки