|
Сори,не читала всю тему!
Могу ли я вернуть медикаменты в аптеку.Ошиблась с названием,там одна ампула-все запаковано и т.д..чек, естественно имеется!
Сейчас думаю что ситуация интересная.
Я ведь точно указала "характеристику".Как можно один вид от другого не отличить.? Неужели в отделе аптеки не розбираются что в этом самом отделе они продают
Лекарство ведь мне нужно срочно,а если еще и деньги не вернут...
В аптеке очень часто работают обыкновенные медсестры, без фарм.образования. Я сама позавчера столкнулась с тем, что девочки не знали разницу между Трайфед и Трайфед экспекторант. Пытались мне рассказать, что это одно и тоже, просто производитель разный. Время было и они получили мини-лекцию![]()
стомАТОлог
Короче денег мне не вернули! Для меня просто удивительно что человек работающий в отделе не знает разницу между коротким и ультракоротким инсулином.![]()
Купил в ноябре электронные весы(срок гарантии год). Поломались. Отнес в гарантийную мастерскую. Выписали акт на замену. Собираюсь в магазин идти с этим актом. Подскажите варианты дальнейшего развития ситуации.
Ребята нужен совет! Муж отдал айфон в ремонт ( ремонтируют их долго прошло 2 месяца), оказалось что за это время мы потеряли квитанцию а имей мы не знаем и коробку давно выбросили.
В мастерской единственные наши данные это два номера телефона, ни имен ни фамилий. Сегодня пришли узнать как дела с телефоном а нам сказали что без квитанции никак.
Хотя раньше в этой мастерской без проблем отдавали даже без квитанции. Что делать? Как вернуть тел?
Вчера подписывала договор на изготовление мебели, в котором было написано, что в случае несвоевременного выполнения заказа исполнитель выплачивает пеню в размере 0,1% от суммы внесенного аванса.Насколько я знаю, это 3% от стоимости заказа, а не аванса.И недопускается ухудшение прав потребителя, т. е. в данном случае- снижение процента по задержке исполнения заказа. Вот сижу и думаю, а что, если договор уже подписан? Хотя, наверно, смогу в договор дописать положение про 3%, даже в их экземпляр. Или не стоит, т.к.это положение противоречит закону?
Если подать заявление в милицию , то они смогут определить Ваш имей по номеру SIM карты которая в нем использовалась . Затем наверняка смогут найти телефон если им кто-то начнет пользоваться . Думаю не в интересах сервиса ходить такими сложными путями . Спросите начальника сервиса (письменно если не дойдет устно) стоит ли Вам обращаться в милицию с просьбой найти телефон или он сможет найти его самостоятельно . Изложить это все надо предельно вежливо , типа войдите в наше положение , чтобы он не думал что Вы ему угрожаете , а понял что наоборот , хотите помочь найти аппарат . К тому же добавьте , что квитанция то может потом найтись . Нехорошо как-то получится из-за такой ерунды милицию подрывать (а у них мозгов может хватить уголовное дело бабахнуть).
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с ситуацией возврата денег за неправильные анализы?
(Подпись удалена модератором)
Если услуга оказана некачественно то деньги можно потребовать обратно , но необходимо чтобы был документ подтверждающий оплату и доказательства того что анализы неправильные .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки