Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 63 из 210 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4190
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    "
    Ладно , от этих услуг в 14 дней не откажешься - действительно отошли от темы ...
    та да в секту 14-тидневников не вписываются.... ))

2. Вверх #1242
    Новичок
    Сори,не читала всю тему!
    Могу ли я вернуть медикаменты в аптеку.Ошиблась с названием,там одна ампула-все запаковано и т.д..чек, естественно имеется!

3. Вверх #1243
    юрист
    Цитата Сообщение от sefer Посмотреть сообщение
    Сори,не читала всю тему!
    Могу ли я вернуть медикаменты в аптеку.Ошиблась с названием,там одна ампула-все запаковано и т.д..чек, естественно имеется!
    к сожалению нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Сори,не читала всю тему!
    вам проще продать на форуме в темке медикаменты
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #1245
    Мисс Одесский Форум
    Сори,не читала всю тему!
    Если первостольники нормальные, то могут взять под реализацию, т.е. когда кому-нибудь то лекарство понадобится, то по кассе оно не пройдет, а вам позвонят, чтоб прибежать быстренько за денюжкой.
    стомАТОлог

6. Вверх #1246
    Новичок
    Сейчас думаю что ситуация интересная.
    Я ведь точно указала "характеристику".Как можно один вид от другого не отличить.? Неужели в отделе аптеки не розбираются что в этом самом отделе они продают
    Лекарство ведь мне нужно срочно,а если еще и деньги не вернут...

7. Вверх #1247
    юрист
    Я ведь точно указала "характеристику".Как можно один вид от другого не отличить.? Неужели в отделе аптеки не розбираются что в этом самом отделе они продают
    попробуйте по человечески поговорить. конечно, если вы просили одно, а вам дали другое и внешним осмотром это установить невозможно, то может они и неправы. но как докажете?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1248
    Мисс Одесский Форум
    В аптеке очень часто работают обыкновенные медсестры, без фарм.образования. Я сама позавчера столкнулась с тем, что девочки не знали разницу между Трайфед и Трайфед экспекторант. Пытались мне рассказать, что это одно и тоже, просто производитель разный. Время было и они получили мини-лекцию
    стомАТОлог

9. Вверх #1249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    В аптеке очень часто работают обыкновенные медсестры, без фарм.образования. Я сама позавчера столкнулась с тем, что девочки не знали разницу между Трайфед и Трайфед экспекторант. Пытались мне рассказать, что это одно и тоже, просто производитель разный. Время было и они получили мини-лекцию
    А моя знакомая которая учится на фармацевта мне рассказала что у них там даже есть специальный предмет, на котором их учат как развести клиента на кучу денег если он пришёл купить 4ёто от банального кашля...

10. Вверх #1250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    А моя знакомая которая учится на фармацевта мне рассказала что у них там даже есть специальный предмет, на котором их учат как развести клиента на кучу денег если он пришёл купить 4ёто от банального кашля...
    Как страшно жить...

11. Вверх #1251
    Новичок
    Короче денег мне не вернули! Для меня просто удивительно что человек работающий в отделе не знает разницу между коротким и ультракоротким инсулином.

12. Вверх #1252
    Мисс Одесский Форум
    Короче денег мне не вернули! Для меня просто удивительно что человек работающий в отделе не знает разницу между коротким и ультракоротким инсулином.
    Я так понимаю, что у вас был рецепт? Так как инсулин идет только по рецептуре. Берете его (рецепт) и тычете в глазоньки заведующей аптекой. А вы что не получаете его бесплатно? Есть же инсулиновая программа.
    стомАТОлог

13. Вверх #1253
    Частый гость Аватар для Regel
    Купил в ноябре электронные весы(срок гарантии год). Поломались. Отнес в гарантийную мастерскую. Выписали акт на замену. Собираюсь в магазин идти с этим актом. Подскажите варианты дальнейшего развития ситуации.

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Купил в ноябре электронные весы(срок гарантии год). Поломались. Отнес в гарантийную мастерскую. Выписали акт на замену. Собираюсь в магазин идти с этим актом. Подскажите варианты дальнейшего развития ситуации.
    Варианта два . Либо замена на новые либо возврат денег . Больше (безболезненных для магазина) вариантов нет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ребята нужен совет! Муж отдал айфон в ремонт ( ремонтируют их долго прошло 2 месяца), оказалось что за это время мы потеряли квитанцию а имей мы не знаем и коробку давно выбросили.
    В мастерской единственные наши данные это два номера телефона, ни имен ни фамилий. Сегодня пришли узнать как дела с телефоном а нам сказали что без квитанции никак.
    Хотя раньше в этой мастерской без проблем отдавали даже без квитанции. Что делать? Как вернуть тел?

16. Вверх #1256
    Частый гость Аватар для Larissa
    Вчера подписывала договор на изготовление мебели, в котором было написано, что в случае несвоевременного выполнения заказа исполнитель выплачивает пеню в размере 0,1% от суммы внесенного аванса.Насколько я знаю, это 3% от стоимости заказа, а не аванса.И недопускается ухудшение прав потребителя, т. е. в данном случае- снижение процента по задержке исполнения заказа. Вот сижу и думаю, а что, если договор уже подписан? Хотя, наверно, смогу в договор дописать положение про 3%, даже в их экземпляр. Или не стоит, т.к.это положение противоречит закону?

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ребята нужен совет! Муж отдал айфон в ремонт ( ремонтируют их долго прошло 2 месяца), оказалось что за это время мы потеряли квитанцию а имей мы не знаем и коробку давно выбросили.
    В мастерской единственные наши данные это два номера телефона, ни имен ни фамилий. Сегодня пришли узнать как дела с телефоном а нам сказали что без квитанции никак.
    Хотя раньше в этой мастерской без проблем отдавали даже без квитанции. Что делать? Как вернуть тел?
    Если подать заявление в милицию , то они смогут определить Ваш имей по номеру SIM карты которая в нем использовалась . Затем наверняка смогут найти телефон если им кто-то начнет пользоваться . Думаю не в интересах сервиса ходить такими сложными путями . Спросите начальника сервиса (письменно если не дойдет устно) стоит ли Вам обращаться в милицию с просьбой найти телефон или он сможет найти его самостоятельно . Изложить это все надо предельно вежливо , типа войдите в наше положение , чтобы он не думал что Вы ему угрожаете , а понял что наоборот , хотите помочь найти аппарат . К тому же добавьте , что квитанция то может потом найтись . Нехорошо как-то получится из-за такой ерунды милицию подрывать (а у них мозгов может хватить уголовное дело бабахнуть).

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с ситуацией возврата денег за неправильные анализы?
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #1259
    Если услуга оказана некачественно то деньги можно потребовать обратно , но необходимо чтобы был документ подтверждающий оплату и доказательства того что анализы неправильные .

20. Вверх #1260
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с ситуацией возврата денег за неправильные анализы?
    В истории одесской медицины были неправильные анализы за которые убили, вы бы детальнее описали...
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 63 из 210 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя