Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 63 из 161 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3210
  1. Вверх #1241
    Посетитель
    И я АПну темку на радостях. Теперь еще главное, что бы не поставили какую нибудь самопальную котельную китайского подпольного производства украино-молдавского бренда "ГазСпалюТепла Нэ Дам" від самого Василя Вкусиноса. Шутю конечно же, думаю все будет Вэри Вэлово.
    Всем терпения и веры.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    а про ремонты вроде так и не ответили? хотелось бы все таки знать, когда разрешат хоть что то там делать

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для southern wind
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    а про ремонты вроде так и не ответили? хотелось бы все таки знать, когда разрешат хоть что то там делать
    на собрании вроде сказали, что осенью. Но я что-то сомневаюсь..... Будем надеяться на лучшее!

4. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Господа, я настоятельно рекомендую организовывать ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ собрания на площадке при участии главного инженера. Только так можно будет хотя бы отчасти добиться соблюдения сроков. Итак, следующее собрание просится на 6 июля, субботу. Тема собрания - что сделано за период с 8 июня по 6 июля. А то вы сейчас опять порадуетесь непонятно чему и благополучно займетесь каждый своими делами. Помните - осталось совсем немного, не расслабляйтесь, держите на контроле.

P.S. И пожалуйста не употребляйте фразы типа "будем надеяться на лучшее". Мне от них рыдать хочется. Надеяться на лучшее можно в случае, когда от вас ничего не зависит - смертельная болезнь, не дай Бог, развал Советского Союза, землетрясение в Румынии. Вот всех остальных случаях все зависит только от вас и надо не надеяться, а действовать.
    Последний раз редактировалось BelyyBrat; 18.06.2013 в 15:26.
    Тайное братство любителей пива

5. Вверх #1245
    В день собрания не было света и из-за этого не было рабочих на стройке (как нам обьяснили), за исключением нескольких человек. Интересно будет посмотреть количество рабочих 6 июля (или в другой день, когда состоится собрание), если конечно опять стихия не обрушится на Одессу и не будет проблем со светом.

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Господа, я настоятельно рекомендую организовывать ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ собрания на площадке при участии главного инженера. Только так можно будет хотя бы отчасти добиться соблюдения сроков. Итак, следующее собрание просится на 6 июля, субботу. Тема собрания - что сделано за период с 8 июня по 6 июля. А то вы сейчас опять порадуетесь непонятно чему и благополучно займетесь каждый своими делами. Помните - осталось совсем немного, не расслабляйтесь, держите на контроле.

P.S. И пожалуйста не употребляйте фразы типа "будем надеяться на лучшее". Мне от них рыдать хочется. Надеяться на лучшее можно в случае, когда от вас ничего не зависит - смертельная болезнь, не дай Бог, развал Советского Союза, землетрясение в Румынии. Вот всех остальных случаях все зависит только от вас и надо не надеяться, а действовать.
    Абсолютно согласна))так что 6 июля,в субботу в 12:00?кто пригласит Генадия Борисовмча?ТимурЛ?

7. Вверх #1247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Необходимо сделать стяжку, что бы перемещение по дому не вызывало неудобств у строителей при заливке оной.

8. Вверх #1248
    Посетитель
    В субботу я звонил к Зинаиде Андреевне с целью узнать, что делается на стройке. Она сказала, что доштукатуривают последний этаж последней парадной первой очереди (та что параллельна Цветаева). Ровно месяц назад штукатурили 7-й этаж. Т.е. до предстоящей субботы со штукатуркой будет покончено. Далее на крыше 10-й парадной были рабочие. Там не застелено рубероидом машинное отделение лифтовой. Предполагаю, что именно этим и занимались. Что-то делали с лифтами в парадных.
    Но все это не дает реального представления о происходящем. Я полностью согласен с Белым Братом о необходимости организации собрания, с целью ознакомления с реально проделанными шагами.
    Итак, 12.00, 6 июля, суббота, объявляем днём сбора, с приглашением главного инженера, как лица компетентного, осведомить инвесторов о состоянии готовности объекта, какие работы были проведены в период с 8 июня по 6 июля, были ли начаты обещанные сантехнические работы и т.д. Прошу поддержать.
    Последний раз редактировалось Цветаев; 19.06.2013 в 19:11.

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Поддерживаю)

10. Вверх #1250
    Буду!

11. Вверх #1251
    Новичок Аватар для анмаксим
    Соседям Привет... Мы вероятнее всего тоже будем 6.07.

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    надо надо!!! конечно же надо!

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Я за!

Я снова наберу г-на Бельченко за 2 дня до собрания.

14. Вверх #1254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Я за!

Я снова наберу г-на Бельченко за 2 дня до собрания.
    Желательно набрать пораньше, предупредить, что инвестора хотят собраться 6-го июля, в 12.00, что бы у него не оказалось других планов. Да и ему легче будет спланировать встречу, если он узнает заблаговременно. Тем более лето, отпускной сезон . . . , ну мало ли короче.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Цветаев Посмотреть сообщение
    Желательно набрать пораньше, предупредить, что инвестора хотят собраться 6-го июля, в 12.00, что бы у него не оказалось других планов. Да и ему легче будет спланировать встречу, если он узнает заблаговременно. Тем более лето, отпускной сезон . . . , ну мало ли короче.
    Ты правда веришь, что из-за нашего собрания он не сможет уйти в отпуск?
    Уговорил
    Я позвоню 01.01.13 и 05.07.13

16. Вверх #1256
    Уговорил
    ну если 01.01.13, то ты уже как бы опоздал

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Уговорил
    очепяточка вышла )))

18. Вверх #1258
    ой
    01.07.13 и 05.07.13

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для викочка-квиточка
    здравствуйте
    хотела узнать непосредственно у инвесторов стоит ли вкладывать деньги в этот новострой или есть подводные камни?когда сроки сдачи?

20. Вверх #1260
    сдать обещают до конца года первую очередь. А на счет стоит ли в этот новострой вкладывать деньги, тот как говорят -"Сто людей - сто мнений". Сейчас одни будут говорить что да, другие что нет

Ответить в теме
Страница 63 из 161 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя