В любом случае ребенок делает плановый массаж,курс из 10 сеансов .Если есть направление от врача котрый в направлении пишет четко какой массаж рекомендован ребенку...
|
В любом случае ребенок делает плановый массаж,курс из 10 сеансов .Если есть направление от врача котрый в направлении пишет четко какой массаж рекомендован ребенку...
Массаж в саду проходит в Медицинском кабинете .График работы с 9.00-16.00.Все дети в плановом порядке проходят массаж.Для массажа необходимо полотенце в подписанном кульке.Фамилия ребенка и номер группы.
Подскажите пжл в группе 10, когда будет НГ утренник?![]()
Добрейшей души человечище:)
кстати отличный утренник, спасибо Всем!
И что радует - с чувством юмора у всех все отлично! Сказка думаю всем понравилась))))))
И детки наши молодцы! Повзрослели за год. )))
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Присоединяюсь!!!!ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!прекрасный праздник как для деток,так и для родителей!!
! Всему коллективу огромное спасибо за ваш труд!!
!!Чудесная сказка-постановка,проделана большая работа,яркие костюмы,а Дед Мороз и Снежная Королева вообще вне конкуренции.
Ну и конечно же масики все ооочень старались
Всех с наступающими,всего самого наилучшего в новом году и хороших выходных![]()
Последний раз редактировалось lenuca; 29.12.2015 в 22:17.
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Кто был в группе у Екатерины Павловны и Галины Ивановны, как они?к чему быть готовой..Может есть нюансы какие то.
Уважаемые ищу логопеда для внука,если есть для меня информация напишите в личку,заранее благодарна,еще одна просьба желательно,чтобы логопел принимал в районе Черемушек
Девочки, сколько у нас сейчас средних групп?
вроде три?
5,7,10?
2008 2010 2018
8я вроде младшая, они в этом году малышей набирали, если не путаю
2008 2010 2018
А в нашем саду карантина не наблюдается: кто в курсе? Моя просто болеет с нового года... И не знаю. Выходить или нет.
Улыбка и Радость!
Последний раз редактировалось Влад69; 26.01.2016 в 17:01.
а что слышно про прививание полио? когда планируют.думаем выходить - не выходить
Детский смех
Последний раз редактировалось Влад69; 26.01.2016 в 17:02.
Социальные закладки