|
автор Park So Hee
Глупость даже смерть не лечит
есть мнение: "мы живы пока жива память о нас"...
ой ли?
Интерлюдия/Перемена/Interlude. 3х серийная OVAшка (почти по 40 мин серия), о сюжете которой, боюсь, что бы я не сказал- будет спойлером). позволю себе сказать лишь, что это фантастика о мирах, созданных воображением/памятью... лаконично и со вкусом, мне понравилась, хоть и не радужные мысли навевает
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Сказания о демонах сакуры. я так понимаю, что не мало информации прошло мимо меня из-за незнания истории, но в целом я впечатлён. хороший сериал.
начал смотреть Хвост Феи/Fairy Tai. сильно напоминает One Piece. незамысловато, но забавно. к тому же попался с озвучкой Анкорда. знаю, что многие его тут не любят, но каждому своё
п.с. в принципе, на 29 серии можно было бы поставить точку
Последний раз редактировалось Псих; 19.01.2012 в 14:03.
я так понимаю, ты говоришь о демонах сакуры? второй пока не осилил. в силу послепраздничного состояния следить даже за интересным сюжетом немного тяжело)), поэтому вчера переключился на сказку
честно говоря, есть чувство лёгкого пресыщения- уже не смотрю в таком объёме, как раньше
а у меня хвост феи вообще не пошел. дропнут был на 5 серии.
из последнего - "dance in the vampire bund" - красивая рисовка + динамичные сцены, сюжетец слабоват и местами затянут. на 7 серии думал, что конец, и это было бы верным, но ошибся, т.к. оставшиеся серии также принесли не очень много интересного и нового. понравилось и то что ГГ не ОЯШ, хотя так сначала и могло показаться, а парень покрепче и морально и физически. Вообщем для ознакомления советую, но 2-й раз смотреть не буду.
Еще сначала года начал и недавно закончил "Yu Yu Hakusho". Случайно в отзывах о Bleach наткнулся на это аниме. Просмотром остался очень доволен. Многие нынешние аниме почерпнули многое из этого. Тот же Bleach- усовершенствованный Yu Yu Hakusho, дропнутый мною Belzeebulb с его соской во рту и еще всякие аниме, взявшие штампы из этого, всплывают в памяти во время просмотра. Сюжет для меня оказался интересным и местами захватывающим. Рисовка очень слабовата и статична, нет динамических переходов, поэтому частенько приходилось перематывать. Смотрел вещи тех годов с более качественной картинкой. Любителям блича и файтингов советую.
Starry Sky - 26 серий, каждая отдельная серия начинается и заканчивается историей про героя аниме с определенным знаком зодиака.
Местами сцены близости парней и их отношения друг с другом меня наталкивали на мысль о продолжении сцен с яоем, но , слава всевышнему, ничего подобного не было. Всё сводилось к простым дружеским пожатиям и пр. Все серии/знаки зодиака связаны с единственной девушкой в академии и все парни, познакомившись с ней, преображаются, влюбляются ( как же иначе - девка то одна) и раскрываются как личности.
В целом вполне смотрибельное легкое, нежное, аниме но вот сюжет подкачал - ни тебе концовки как таковой, ни сюжетной линии, ничего такого, что напоминало бы о последовательности событий на мониторе. Просто набор рассказов о различных личностях.
В списке на просмотр у меня Gilgamesh, Hen Zemi, musekinin kanchou tylor.
Tatakau Shisho: The Book of Bantorra. Со второго просмотра сюжет как-то более понятен. Единственое, что напрягает - труднозапоминающиеся имена персонажей, авторы слегка перемудрили с этим ). Ну а Хамюцу Месета - это, наверное, любимый аниме-персонаж после Алукарда (она такая веселая шизофреничка, что я не могу ее не любить
)
Merry Сrisis!
Detroit Metal City. После просмотра невольно возникает мысль: а может, металлюги на самом деле вот такие милые парни, для души поющие нечто совсем другое, чем на сцене? ))) Короче, это жесть, а не аниме - эдакий мощный противовес всему кавайному. Бедные наши соседи - целый день слушать наш ржач)))
Merry Сrisis!
Кланнад - сахар?.. хм... досмотрела до конца?
Судьба: Исход/ Начало. скачал ещё осенью, но по ходу не зря пылился сериал на жёстком всё это время, я как чувствовал... Судьба: Ночь прибытия/ Ночь схватки, на мой взгляд, эмоциональнее.
и да, понимаю, что второму сезону Исхода быть, но всё же так тянуть кота...
Последний раз редактировалось Псих; 17.02.2012 в 00:47.
начал смотреть One piece в начале октября или середине непомню, закончил примерно в середине ноября и самое плохое было то что я посмотрев 500 слишним серий остановился как говорится на самом интересном месте.
ДМС обязателен к просмотру, это просто одна большая оборжака
Врата Штайнера по моим наблюдения будет неинтересен тем кто вообще не увлекается путешествиями во времени и тем кто увлекается им уж очень сильно, а среднячкам вроде меня должно понравится.
Сейчас смотрю Бакуман по мере выхода, раслабляет моск.
Посоветуйте аниме, над которым можно конкретно порыдать. Настроеньице такие нахлынуло![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки