Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 63 из 776 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение

Девочки, у меня очередной вопрос, какие кисточки для рисования вы покупаете? Интересует в первую очередь толщина, брать одной или разносортицу?
    я купила набор №1-6, белка, хотя мне никто ничего не говорил

3. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Девочки, у меня очередной вопрос, какие кисточки для рисования вы покупаете? Интересует в первую очередь толщина, брать одной или разносортицу?
    Обязательно разной толщины - оптимально: №10, 8,6,4 + пластиковый закручивающийся пенал.

4. Вверх #1243
    Душечка
    Кисточки минимум две: среднюю и тонкую. Можно смело брать набор из трех кистей.

5. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от belill Посмотреть сообщение
    А спортивные костюмчики там видели?
    Взяли спорт костюмы в магазине Джеокс с 50% скидкой. Ранее проверенное качество.

6. Вверх #1245
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    я купила набор №1-6, белка, хотя мне никто ничего не говорил
    А где купили?

Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Обязательно разной толщины - оптимально: №10, 8,6,4 + пластиковый закручивающийся пенал.
    Это что еще за пластиковый пенал?

Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Кисточки минимум две: среднюю и тонкую. Можно смело брать набор из трех кистей.
    Наташ, а где берешь и из чего волос?

7. Вверх #1246
    К вопросу кисточек. Мы рисовали гуашью. Поэтому №10 или 8(отличается нумерация у производителей но одним словом толстая) для нанесения фона, осн.цвета. Поскольку в 1-ом классе ещё не прорисовывали тонких линий, то дальше в дело шли №6,4,3, а №1 -отдыхал. :

8. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    да, я думаю полинка2007 не правильно поняла на счёт натуральных такней для фартука на уроки рисования... и вообще - так трогательно читать суету мам первоклашек... на следующий год вы пойдёте в конце августа и прикупите пару тетрадей и ручек. а всё остальное - по ходу учёбы - в сентябре без толкотни и то, что реально нужно.. магазины канцтоваров после 1-го сентября не закрываются

.
    Ага,а мы помню в первом классе форму купили,гольфики,носочки,бантики самые красивые,портфель...А ровно 31 ближе к вечеру я вспомнила,что ничего из того,что ложить в этот самый портфель мы не купили.Ни-че-го.Но там 1 сентября только линейка была,2 в школе выходной(день города) -вот я второго всё и покупала.

9. Вверх #1248

Влажные кисточки после рисования удобно отправить в такой пенал, тем более что дитё всёравно их чисто-чисто не вымоет. А пенал брали в магазине канцтоваров.

Наташ, а где берешь и из чего волос?
    Право в 1-ом классе "волосы" кисточек не принципиальны

10. Вверх #1249
    Частый гость Аватар для kozik5
    по кисточкам - в основном белка или пони самые оптимальные, они мягенькие, для акварели то что надо, и достаточно 3 номеров - № 3, 6, 8 (10), можно даже зрительно подобрать - тонкую, среднюю и большую

11. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для РК
    можно белка, а можно и пони, они дешевле, но не так уж и плохи...

когда идет высший пилотаж, тогда разница заметна, а для дилетантов и новичков среднее качество очень даже не плохо, главное, чтоб не совсем ужас из пластмассы, а то так желание рисовать можно отбить совсем)))
    хипповая плетушка :)

12. Вверх #1251
    А где купили?
    я купила в Книжном супермаркете на Бунина, там были наборы по 3 и по 6, белка и пони

действительно а для чего пенал?

13. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    можно белка, а можно и пони, они дешевле, но не так уж и плохи...

когда идет высший пилотаж, тогда разница заметна, а для дилетантов и новичков среднее качество очень даже не плохо, главное, чтоб не совсем ужас из пластмассы, а то так желание рисовать можно отбить совсем)))
    за 6кисточек с белки с дерев.ручками дала 9,50

14. Вверх #1253
    я купила в Книжном супермаркете на Бунина, там были наборы по 3 и по 6, белка и пони

действительно а для чего пенал?
    если это будет удобная коробка из пластика, то я бы тоже приобрела... кисточки, они грязные и мокрые, не настолько грязные, сколько мокрые))) но иногда и не очень хорошо отмытые, пачкают и мочат все, что есть в портфеле...

15. Вверх #1254
    за 6кисточек с белки с дерев.ручками дала 9,50
    вроде очень даже не дорого, я не помню, свои я покупала огромным пучком, лет 5 назад...

хотя... что-то уж больно цена хорошая... если будут хорошо рисовать и не сыпаться, то рисуйте себе медаль)
    Последний раз редактировалось РК; 25.07.2011 в 12:22.

16. Вверх #1255
    если это будет удобная коробка из пластика, то я бы тоже приобрела... кисточки, они грязные и мокрые, не настолько грязные, сколько мокрые))) но иногда и не очень хорошо отмытые, пачкают и мочат все, что есть в портфеле...
    я тоже задавалась вопросом куда деваются кисточки после рисования, а вот оно как значит, будем искать герметичный пенал

17. Вверх #1256
    Удобный пласт. пенал -закручивающаяся туба. Покупала в магазинчике канцтоваров для школьников на Королёва, возле рынка "Южный", ближе к ул.Вильямса, на пртивоположной стороне от ресторана "Балаган". Точнее мой жен.навигатор не скажет

18. Вверх #1257
    Я вот поймала себя на мысли, что с ужасом думаю как же мой деть пойдет в школу это ж столько надо уметь и знать-вторую обувь переодеть, в торбочку сложить, на рисование-передничек одеть, кисточки в пенальчик после рисования сложить, да вообще все сложить в пенал,портфель, а на физкультуре! ойейей, раздеться, рубашку растегнуть,а потом обратно одеться и рубашку обратно застегнуть! А какие мы были в первом классе я не помню. Наверное тоже такие?
    Это просто мысли в слух

19. Вверх #1258
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    красилсончик, с канцтоварами конечно чуть попроще и то не со всеми...а мамы будущих первоклашек все такие, пока в школу не пойдем. пока в процесс не вольемся, будем бегать как перед началом родов чтобы все было и чтобы ничего не забыть

в том то и дело. и все знаем, что не всё купленное пригодилось.. первые 2 недели первоклашек - адаптационный период, в это время только идут базовые уроки - типа - математика, чтение, письмо. за это время можно уточнить у учителя и форму на физ-ру. и что точно нужно на рисование..

20. Вверх #1259
    Пустые переживания! Мы через месяц учёбы всё успевали (наловчились), ещё и на ритмику легко переоблачались . Не волнуйтесь. В коллективе они быстро учаться

21. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    А что там уточнять, нам выдали в школе очень подробный список канцтоваров, с описанием, сколько чего, какого, вплоть до мельчайших подробностей.

Ответить в теме
Страница 63 из 776 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права