Это лишь как вариант
|
Это лишь как вариант
Прекращайте этот бессмысленный флуд!
Либо обосновывайте свои заявления.
Иначе буду тереть и наказывать.
Люблю мою Ирку
кто так думает на счет того кто выиграет лигу чемпионов?
а если серьёзно,то я думаю либо Милан либо Реал,хотя терпеть не могу и тех и других,но,пожалуй,сейчас на Евроарене нет никого сильнее и предпочтительнее их
... Я очень рад что МЮ попал на Лион !! А кстати интерестніе матчи))!
Ну все понимаю,все может быть.Но я почему-то,также как и Босс,уверен,что милан лигу в этом сезоне НЕ выйграет
Я почему то тоже не думаю что Милан возьмет кубок во второй раз подряд!!!!!!!!!....
кто выиграет ?! сказать пока проблематично
Вот уходит старый год. Пусть с собою заберёт все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали и скрепучие кровати, головную боль некстати, время выплаты долгов, пустоту у кошельков, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, дятлов тех, что нас долбают пусть с собою забирает. Ведь уходит старый год. Ну и хрен с ним - пусть идёт! С Новым Годом! С Новым здоровьем всех любителей футбола!
Я узник планеты Земля. Остановите Землю, я сойду.
Олег Григориевич,это вы???
Я думаю бессмысленно делать какие либо прогнозы-кто думал например что ливер пройдет в финал после того как ему в 1/8 попалась Барса? так что кто его знает как будет но я считаю самый сильный клуб в европе это мю несмотря на то что болею за ливерпуль
Всех с новым годом умной и предприимчивой крысы!
Как можно делать прогнозы на победителя Лиги чемпионов, если на это событие влияет как минимум 1)выданная ранее красная или повторная желтая ключевому игроку основы потенциального победителя на любой стадии плэйофф 2) травма одного или двух ключевых игроков той же основы того же потенцаильного победителя 3)внутренние терки с тренером см. выше кого и т.д.
А как максимум- силы потраченные на внутренний чемпионат, призовые и классс....
П.С. настоящие мастера не только ложат под каток всех со счетом 4-0, 7-1, а они еще умеют выигрывать ключевые матчи у как минимум равных соперников. Время покажет.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 12.01.2008 в 13:02.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
мне кажеться что в финале ЛГ будет противостояние англии и испании.....
вЖыК-ВжЫк
Социальные закладки