Привет потенциальным соседям!!!)) Приобрела квартиру в СТИКОНЕ (первая секция, 10 этаж) и хочу принять участие в создание сайта нашего прекрасного дома)))) Очень жду приглашения в группу... На форуме я новичек. Постараюсь быть краткой: по поводу темы окон согласна, измеряла, высота от пола до окна 1.30 см - принципе не очень здорово, для ребенка особенно, но с этим можно смириться, с точки зрения безопасности может это и плюс, и в конце концов наши дети достойны видеть мир не только из окна своего дома...))); утепление стен: со слов Веры - пенопласт комбинируют с минеральной ватой, я наводила справки - этого достаточно, для перекрытия холода бетона; вопрос с благоустройством дома остается открытым.... В отделе продаж обещали детскую площадку, "стояночные места по периметру дома", скамейки, озеленение, "территорию вымощенную плиткой". Охотно верю.... Хотя есть сомнения.......:-/ Как в этом маленьком дворе все это поместится???!!! Также обеспокоена переносом сдачи дома, но по большому счету официальный перенесение даты лучше неоправданной спешки- это еще раз подчеркивает порядочность компании по отношению к клиентам, в наше время доверие слишком дорого стоит.
Социальные закладки