Тема: Жилой комплекс "Малиновский"

Ответить в теме
Страница 63 из 131 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2614
  1. Вверх #1241
    Новичок
    Привет потенциальным соседям!!!)) Приобрела квартиру в СТИКОНЕ (первая секция, 10 этаж) и хочу принять участие в создание сайта нашего прекрасного дома)))) Очень жду приглашения в группу... На форуме я новичек. Постараюсь быть краткой: по поводу темы окон согласна, измеряла, высота от пола до окна 1.30 см - принципе не очень здорово, для ребенка особенно, но с этим можно смириться, с точки зрения безопасности может это и плюс, и в конце концов наши дети достойны видеть мир не только из окна своего дома...))); утепление стен: со слов Веры - пенопласт комбинируют с минеральной ватой, я наводила справки - этого достаточно, для перекрытия холода бетона; вопрос с благоустройством дома остается открытым.... В отделе продаж обещали детскую площадку, "стояночные места по периметру дома", скамейки, озеленение, "территорию вымощенную плиткой". Охотно верю.... Хотя есть сомнения.......:-/ Как в этом маленьком дворе все это поместится???!!! Также обеспокоена переносом сдачи дома, но по большому счету официальный перенесение даты лучше неоправданной спешки- это еще раз подчеркивает порядочность компании по отношению к клиентам, в наше время доверие слишком дорого стоит.

2. Вверх #1242
    Новичок
    Цитата Сообщение от annalubluleto Посмотреть сообщение
    Также обеспокоена переносом сдачи дома, но по большому счету официальный перенесение даты лучше неоправданной спешки- это еще раз подчеркивает порядочность компании по отношению к клиентам, в наше время доверие слишком дорого стоит.
    На самом деле дом должен был быть сдан в 2010-м году, вы до сих пор хотите что-то сказать по поводу порядочности?!!!!!!

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для allffa
    Цитата Сообщение от ovelroad Посмотреть сообщение
    На самом деле дом должен был быть сдан в 2010-м году, вы до сих пор хотите что-то сказать по поводу порядочности?!!!!!!
    Это у вас в договоре прописанно что сдача дома в 2010 году? и договор со стиконом подписывали? не с новым городом случаем?

4. Вверх #1244
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от allffa Посмотреть сообщение
    Это у вас в договоре прописанно что сдача дома в 2010 году? и договор со стиконом подписывали? не с новым городом случаем?
    У меня стиконовский договор на Французском ещё на 2010 год сдача, а дай Бог чтоб в 2012 закончили. Я не жалуюсь, просто к тому что не все свои стройки Стикон сдаёт во время, как это было раньше.
    (ړײ)

5. Вверх #1245
    Чё вы в этой ветке делаете понять не могу?, тут сугубое обсуждение Дома НА Бреуса !

6. Вверх #1246
    Чё вы в этой ветке делаете понять не могу?, тут сугубое обсуждение Дома НА Бреуса !
    в модераторы заделались? Расслабьтесь.

Вопрос выше стал о порядочности и сроках сдачи от Стикона, я привёл реальный пример сегодняшнего времени.
    (ړײ)

7. Вверх #1247
    с нашим домом нас всё устраивает ! , с кем не говорил у всех всё окей ! Два человека живут в разных домах От Стикона , и оба довольны ,! у вас у одного дом не сдан ! хотя офф сайт говорит что всё Сдано!

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    так, соседи, давайте не будем ссориться - лучше помогите мне решить проблему
    кто может мне достоверно точно подсказать ответ на такой вопрос: вот будем мы воздвигать межкомнатные стенки, по договору со Стиконом сделать это необходимо четко по плану квартиры. А если я в момент установки стенок захочу передвинуть их на сантиметров 10-20 влево вправо, будет ли это проблемой для БТИ?? или столь маленькие сдвиги считаются нормой и на них закрывают глаза?

9. Вверх #1249
    с нашим домом нас всё устраивает ! , с кем не говорил у всех всё окей ! Два человека живут в разных домах От Стикона , и оба довольны ,! у вас у одного дом не сдан ! хотя офф сайт говорит что всё Сдано!
    я разве говорил, что кто-то из живущих в стиконовских домах недоволен?? я констатировал факт, что Стикон не все свои стройки сдаёт во время. Об этом и был разговор. По поводу официального сайта, там только за две секции идёт речь, а ещё две в процессе.
    (ړײ)

10. Вверх #1250
    Новичок
    А меня вот например не устраивает!
    Совершенно не стоит расписываться за всех, если по каким-то 3-м причинам вам не нужна квартира вовремя, согласно договора.

11. Вверх #1251
    Новичок
    Эх, погодка в масть)))

12. Вверх #1252
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Сегодня разговаривала с Ольгой из Нового города (очень приятная девушка). Она подтвердила, что межкомнатные перегородки их компания устанавливает за свой счет. Если нужна перепланировка, достаточно им привезти заявление и они все организуют.
    Только не могу понять, почему она сказала, что ремонт нас пустят делать только после сдачи дома, т.е. примерно в июне.

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    ...Только не могу понять, почему она сказала, что ремонт нас пустят делать только после сдачи дома, т.е. примерно в июне.
    Шоб "дорвавшиеся" новосёлы не накосячили чего-нибудь,не соответствующего проектной документации...
    Адепт поющей ленточки.

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Шоб "дорвавшиеся" новосёлы не накосячили чего-нибудь,не соответствующего проектной документации...
    К примеру не срезали на балконах железные ограждения, выложили кирпичом и застеклили, что не соответствует проекту
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

15. Вверх #1255
    я думаю если вы заявление напишите что хотите залить стяжку, иль проводку развести вам никто не откажет !

16. Вверх #1256
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а что слышно насчёт паркинга, машино-мест (гостевая стоянка) во дворе? Мне Оля как то сказала, что паркинг будет если деньги останутся (хи-хи-хи....), но не серьёзно как то, более 300 кв куда все машины ставить будем????????????????

17. Вверх #1257
    Новичок
    Цитата Сообщение от ika 82 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что слышно насчёт паркинга, машино-мест (гостевая стоянка) во дворе? Мне Оля как то сказала, что паркинг будет если деньги останутся (хи-хи-хи....), но не серьёзно как то, более 300 кв куда все машины ставить будем????????????????
    Будем "заполнять" близлежащую территорию машинами, включая газоны и детские площадки :-D
    А когда это всем надоест будем стараться организовать что-то более-менее приемлемое! Все зависит от сознательности жильцов и количества "умных"

18. Вверх #1258
    Новичок
    Мы квартиру в этом доме не дождались, купили в «Семи Самураях». Так вот по поводу парковки, все тоже ставили, где придется, и на газонах и на площадках, и чуть ли не на "головах". ОСМД год назад все огородил, сделали тротуарчики, вбили колышки, детская площадка тоже огорожена, дети на дорогу не выскакивают. И машины соответственно уже никто не ставит там, где это не предусмотрено. Розы осенью на газонах посадили. Так что выход, что бы ни ставили есть. А вот вопрос, где тогда ставить не снимается )).

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    паркинга у нас в доме не будет, это давно известный факт, во дворе планируется гостевой паркинг, а вот жителям уже можно начинать думать о покупке/аренде гаража или места рядом с домом.
    Всех с наступающим Новым Годом

20. Вверх #1260
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    паркинга у нас в доме не будет, это давно известный факт, во дворе планируется гостевой паркинг, а вот жителям уже можно начинать думать о покупке/аренде гаража или места рядом с домом.
    Всех с наступающим Новым Годом
    Где-то я видела фотки, что вроде как льют заезд в подвальные помещения...кто в курсе- может там что-то сожно купить??? а то гаражи что-то никто не продает...((((

Ответить в теме
Страница 63 из 131 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя