25 см волосы густые, это для мамы, можно цену, и ей сначала нода выкраситься, а через сколько времени к ва м
|
25 см волосы густые, это для мамы, можно цену, и ей сначала нода выкраситься, а через сколько времени к ва м
Натуль,еще работаешь???? Мне бы кератин обновить после жарких стран..
Натали, привет!!!![]()
А посоветуй, плиз, хороший шампунь безсульфатный! А то мучаюсь с этим Шварцкопф, не вымывает волосы. Ерунда какая-то с ним![]()
Наташа добрый день.хотела бы к вам в четверг попасть заплести косы но у меня ребенок 1.6 возможно ли с ним прийти или проблематично будет.и если можно напишите время какое есть!
Отправила маму на кератин к Наташеньке,она осталась очень довольна,волосы, которые вились и рушились стали идеально ровными,её подруга делала в салоне, осталась очень недовольна цена выше и качество работы желает лучшего,уже договорилась с Наташенькой на переделывание.не устаю удивляться труду Наташеньки и посоветует, и расскажет что да как.а то мама долго не решалась.
Добрый вечер!!!Сколько стоит кератиновое выпрямление волос???длина примерно35-40 см!!!
заранее,спасибо за ответ!!
Спасибо за такое терпение и труд!!!! Я как всегда довольна![]()
Так же кто откладывает сделать кератин на потом-август,сентябрь еще работаю. Октябрь пока под вопросом посмотрим по состоянию и силам....в ноябре уже не буду делать кератин месяца три точно,но там по обстановке будем смотреть. И надом уже выезжать не смогу!!!!!
Последний раз редактировалось gudbaeva; 08.08.2014 в 20:20.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Хочу сказать, что вечерние прически у Вас тоже получаются очень хорошо. С чистым сердцем рекомендую - такие всем красивые головы сделать и так быстро - Талантище, Вы спасли свадьбу)
Добрый день хочу к вам записать маму, вчера только покрасилась в светлый цвет. Ориентировочно интересует вторник среда на вечер после 17 00, ну и адрес и телефон в лицу, спасибо и сколько времени это займет
Наташечка, привет! На 1 сентября утро ты еще свободна? Можешь первоклашку причесать красивенько?![]()
О, супер! Давай предварительно на 7.45 - узнаю точно, когда линейка, уточнюВообще-то у нас школа на 9 - надеюсь, что линейку на 8 не устроят
)) Наташечка, напомни, давно не обращалась к тебе - сколько по времени длиться сеанс и сколько денеХ стоит?
Ты там же живешь - на Терешковой?
Здравствуйте.
У меня такой вопрос - нужно первоклашке сделать красоту на 1-е сентября, утром это сделать проблематично, а будет ли эта красота держаться с вечера, особенно локоны ? Если можно, оставьте свои координаты в личке. Спасибо.
лучшее-враг хорошего
Последний раз редактировалось gudbaeva; 13.08.2014 в 09:28.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Здравствуйте, написала в личку, уточню, что средней длины это 35 см. Спасибо.
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
очень красивые работы!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки