Сообщение от
Benya Laden
Я могу сравнить работу Ваших "высококвалифицированных" специалистов с их коллегами из соборки.
Когда подключали меня несколько лет назад кабель кинули с 5 на 1 этаж по улице, причем там где постоянный ветер, на мою просьбу сделать по человечески, сказали, что кабель крепкий всё выдержит.
Монтеры год назад обжимав кабель, умудрились оставить 2 коннектора! тоесть один рабочий висел на 4 проводках, и еслиб я резко выдвинул комп, вылетелибы за милую душу.
Пару недель назад, Вы проводили работы в моём доме, о чем на "не совсем Вашем сайте" не написали ничего, так вот, как я говорил год назад кабель был поврежден из 8ми жил рабочие были только 4 которые и задействовали, естественно, что обжимка была не стандартной. Выполняя работы видимо переобжимали кабеля, логично что сеть исчезла. Позвонив в ТП описав проблему и попросив переобжать так как уменя. На следующий день Ваши монтажники пришли на 2 часа раньше и переобжали мою сторону по стандарту, всё заработало, содрали с бабушки 30 грн и довольные ушли. Вопрос заключается в том, что кабель не меняли и он как был поврежден так и остался, ТП мне ответили просто гениально, а вдруг с ним всё в порядке и ну мы будем решать проблему только когда она появится снова. В этот раз обжали хорошо, но намусорили, за собой ничего не убрали, оторвали кабель от окна, какого они вообще туда полезли я не понял.
Неделю назад Ваши коллеги из соборки поключали моего друга, предложив несколько вариантов выбрали оптимальный, всё аккуратно проложили, кабель прибили, весь мусор убрали, никаких денег не вымогали.
Социальные закладки