Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 63 из 268 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 5345
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    Я могу сравнить работу Ваших "высококвалифицированных" специалистов с их коллегами из соборки.

Когда подключали меня несколько лет назад кабель кинули с 5 на 1 этаж по улице, причем там где постоянный ветер, на мою просьбу сделать по человечески, сказали, что кабель крепкий всё выдержит.
    Монтеры год назад обжимав кабель, умудрились оставить 2 коннектора! тоесть один рабочий висел на 4 проводках, и еслиб я резко выдвинул комп, вылетелибы за милую душу.
    Пару недель назад, Вы проводили работы в моём доме, о чем на "не совсем Вашем сайте" не написали ничего, так вот, как я говорил год назад кабель был поврежден из 8ми жил рабочие были только 4 которые и задействовали, естественно, что обжимка была не стандартной. Выполняя работы видимо переобжимали кабеля, логично что сеть исчезла. Позвонив в ТП описав проблему и попросив переобжать так как уменя. На следующий день Ваши монтажники пришли на 2 часа раньше и переобжали мою сторону по стандарту, всё заработало, содрали с бабушки 30 грн и довольные ушли. Вопрос заключается в том, что кабель не меняли и он как был поврежден так и остался, ТП мне ответили просто гениально, а вдруг с ним всё в порядке и ну мы будем решать проблему только когда она появится снова. В этот раз обжали хорошо, но намусорили, за собой ничего не убрали, оторвали кабель от окна, какого они вообще туда полезли я не понял.

Неделю назад Ваши коллеги из соборки поключали моего друга, предложив несколько вариантов выбрали оптимальный, всё аккуратно проложили, кабель прибили, весь мусор убрали, никаких денег не вымогали.
    Чесно скажу,я не монтажник,хотя видела как были проложены кабеля еще очень давно,но сейчас все дома переделываются,кабеля ведут внутри дома и оборудование ставят там где оптимально удобно.

А то что с бабушки взяли 30 гр-это нормально еще.Сами посудите-вызов мастера от 25 гр.

А по поводу кабеля тоже скажу,что он у вас не поврежден был,а просто использовался не весть,это не совсем конец света)
    И где он у вас повреждён,Вы его прозвавнивали и видите обрывы кабеля?Я уверенна на 100%,что парни-монтажники его прозвонили и при
    этом позвонили в ТП и прозвонили его с оборудования,если там был бы обрыв,мы бы его увидели непременно,и монтажники его бы подлатали)

По поводу других провов говорить больше не буду,так как знаю,где какое обслуживание и как кто работает,они все стараются во благо людям))
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

2. Вверх #1242
    Да действительно с цифровым тв тенета я не дочитал, Вы правы. И почемуже сотрудник альфа тв который яро защищает своего работодателя, пользуется услугами не своегоже провайдера, а конкурента?)
    Да потому что живу там где Тенет,но приходится жить с мамой там где Альфа

Ваши модемы это вообще сказка, одному знакомому только под урозой судом Вы вернули деньги за нерабочий можем, зайдя пол года назад к своей знакомой обнаружил работающий Ваш модем и тариф 100 грн за 512кб/с что является просто наглостью и хамством, естественно за следующий месяц оплаты уже не было и знакомую подключил к тенету) да и подключение, что у Тенета, что у соборки 1 грн, так еще у последнего 50м кабеля в подарок.
    Ну по поводу суда это сказки.А подруга могла переключить свой тариф в любом абонотделе(когда нет баланса-это вообще бесплатно)у нас тоже 1гр подключение и кабель есть в подарок,у нас тоже много бонусов.

И это всё Вы называете идти на встречу клинтам. Другие провайдеры автоматом переключают на новые тарифы, а Вы это сделали только сейчас и то только тех кто уже был на фреше.

Они переключают,пишишь заявление и когда приходит следующего платежа вас переключают,а в Альфе сразу вступает новый тариф,какой вы себе выбрали

Уважаемый недавно,а точнее 1 июля абонентов перевели на новые тарифы Премиум,мало того что абоненты платят теже деньги,что и платили,скорость увиличили чуть ли не в 4 раза.И это вы говорите мы не идём на уступки абонентам(да не всем,там где было техвозможность).Это уже совсем смешно
    Последний раз редактировалось tex_girl; 19.07.2011 в 12:05.

3. Вверх #1243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Чесно скажу,я не монтажник,хотя видела как были проложены кабеля еще очень давно,но сейчас все дома переделываются,кабеля ведут внутри дома и оборудование ставят там где оптимально удобно.

А то что с бабушки взяли 30 гр-это нормально еще.Сами посудите-вызов мастера от 25 гр.

А по поводу кабеля тоже скажу,что он у вас не поврежден был,а просто использовался не весть,это не совсем конец света)
    И где он у вас повреждён,Вы его прозвавнивали и видите обрывы кабеля?Я уверенна на 100%,что парни-монтажники его прозвонили и при
    этом позвонили в ТП и прозвонили его с оборудования,если там был бы обрыв,мы бы его увидели непременно,и монтажники его бы подлатали)

По поводу других провов говорить больше не буду,так как знаю,где какое обслуживание и как кто работает,они все стараются во благо людям))

Только я вот не совсем понимаю за что заплатили, видимо за то что кабель проложили тогда через одно место, значит в прошлый раз когда проверяли нашли 4 поврежденных жилы, а сейчас всё нормально?)) с каких это пор кабеля у нас сами востанавливаются?))), другой вопрос что сейчас их зафиксировали, и поэтому они работают, и это очень хорошо показывает Вашу работу, Вы и продолжаете делать всё через тоже место, вместо окончательно решить проблему)

Только сейчас Вы действительно взялись коекак за работу, ито у меня большие подозрения, что изза оттока клиентуры.
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 19.07.2011 в 12:38.
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

4. Вверх #1244

Только сейчас Вы действительно взялись коекак за работу, ито у меня большие подозрения, что изза оттока клиентуры.
    "оттока" никакого не присуствует,это я вам уверенно скажу,только приток

И еще каждый пров стараестся чтоб у него было всё хорошо,так что если есть проблема,не ругайтесь сразу,просто спокойно обратитесь в ТП,или даже сюда на форум,его часто просматриваю я и наши работники,или подойдите в абонотдел,там девочки свяжут вас с ТП или на самых худой конец с техдиректором или главным инженером,мы постораемся устранить все неполадки в крадчайшие сроки)))И если есть нарекания на прокладку кабеля не стесняйтесь обрашайтесь,всё исправим)))))Вы обращайтесь)))

5. Вверх #1245
    Посетитель
    Да потому что живу там где Тенет,но приходится жить с мамой там где Альфа

Ну по поводу суда это сказки.А подруга могла переключить свой тариф в любом абонотделе(когда нет баланса-это вообще бесплатно)у нас тоже 1гр подключение и кабель есть в подарок,у нас тоже много бонусов.

Они переключают,пишишь заявление и когда приходит следующего платежа вас переключают,а в Альфе сразу вступает новый тариф,какой вы себе выбрали

Уважаемый недавно,а точнее 1 июля абонентов перевели на новые тарифы Премиум,мало того что абоненты платят теже деньги,что и платили,скорость увиличили чуть ли не в 4 раза.И это вы говорите мы не идём на уступки абонентам(да не всем,там где было техвозможность).Это уже совсем смешно
    Естественно для Вас 3/4 моих слов это сказка. Могла, но понятия не имела, что существуют другие варианты подключения, тарифы и т.д. об этом я и говорил, у большинства нет претензий потомучто они ничего не понимают и соответвенно не контролируют, также местами Вы работаете абсолютно нормально, и действительно лучше чем конкуренты, только вот таких мест очень мало), я незнаю ни одного человека, который бы отключился от Вашей сети и был не доволен, отзывы какраз обратные, когда у людей нет лагов на протяжении полугода ато и года, когда счета резко уменьшаются, люди это замечают и говорят спасибо)

Да Вы что, соборка переключила в телефонном режиме, абсолютно бесплатно, со следующего месяца, но у Вас если есть деньги на счету это стоит 25 грн если не изменяет мне память.

Уважаемая, Ваша контора без давления практически ничего не далает, да тарифы опустили просто до конкурентов. До этого вы много лет держали тарифы в разы!! выше чем у конкурентов, в данный момент провайдеров на рынке Одессы более чем достаточно, практически в каждом доме есть выбор из 3-4 и чтобы не терять клиентов и привлекать новых, Вы вынуждены понижать тарифы, проводить акции подключения и т.д. Поэтому не нужно говорить что Вы делаете всё для нас.

Для справки

Стоимость 10 Гбит за первый месяц 5775,0,0 грн за последующие 1275,0 итого Вам обходится 100мбит 12,75 грн, а Вы за это берете 195 грн За последний год цены падали несколько раз, и это естественно отражалось на Ваших ценах. Поэтому это естественное понижение цены.
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 19.07.2011 в 13:14.

6. Вверх #1246
    Benya Laden

Если у вас всё таки имеются существеные вопросы,я с радостью отвечу и помогу,а вести разговор ниочём времи извените мало,мне надо исполнять работу и помогать людям

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Benya Laden

Если у вас всё таки имеются существеные вопросы,я с радостью отвечу и помогу,а вести разговор ниочём времи извените мало,мне надо исполнять работу и помогать людям
    100% разговоры ни о чем, лишь какие-то выдумки, предположения и т.д. Юноше хочеться пофлудить в темке Альфа-инет, tex_girl не стоит тратить свое время на пустословие и опровергать, то что выдумали. У тех у кого есть реальные проблемы пишут, звонят, приходят и они решаються.

8. Вверх #1248
    Посетитель
    Цены для сравнения

ОМС Альфа-ТВ 100/100 - 195 грн (IpTv)
    Тенет 100/25 - 300 грн (Iptv полный пакет, ТВ приставки в рассрочку, Sip телефония с городским номером и 600мин по городу)
    Киевстар 100/100 - 140 грн
    Билайн 100/100 - 140 грн (доступ к своему FTP)
    Соборка 100/100 - 175 грн

Цены указаны без бонусов и акций. Взяты с оф. сайтов.

Выводы из дискусии.
    Как видно, что хоть цены опустили сильно, но они остаются одними из самых высоких в нашем городе. Представители компании естественно себя защищают, отказываясь признавать какие либо свои ошибки и некомпитентность обслуживающего персонала. За весь диалог я ниразу не получил ответа из серии "возьмем на заметку" или "ведутся работы на этим" (исключение сайт, но чтото большие сомнения). Вобщем ничего не меняется, что тарифы, что качество оставляет желать лучшего, к моему большому сожалению.

С уважением Петр.

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    100% разговоры ни о чем, лишь какие-то выдумки, предположения и т.д. Юноше хочеться пофлудить в темке Альфа-инет, tex_girl не стоит тратить свое время на пустословие и опровергать, то что выдумали. У тех у кого есть реальные проблемы пишут, звонят, приходят и они решаються.
    Ваше мнение по этому поводу меня волнует меньше всего, со всем что я описал сталкиваются многие клиенты, Вы не удосужились ответить кем Вы являетесь в компании Альфа ТВ/инет, кроме этого не дали ниодного ответа, только коментировали плана это всё выдумки, и ты слишком молод, пользы от Ваших комментрариев не больше чем у выеденного яйца, и скорее эт Вам делать нечего кроме как тратить своё время флудя тут).

10. Вверх #1250
    Новичок
    Уважаемый Петр (Benya Laden) у вас есть вопросы по существу ? Если нет то думаю что эту дискуссию надо прекратить.!!! Надо излагать свою мысль кратко и лаконично чтобы Вас можно было понять.. Пока что понять вас тяжело(вы решили излить сюда все проблемы своих друзей и каких-то еще знакомых, но никак не Ваши.) Если вопросы остались то милости прошу-пишите мне в личку! Я думаю все решим.

PS: А пока это все просто истерика.
    Последний раз редактировалось xenony_v; 19.07.2011 в 14:27.

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xenony_v Посмотреть сообщение
    Уважаемый Петр (Benya Laden) у вас есть вопросы по существу ? Если нет то думаю что эту демагогию надо прекратить.!!! Надо излагать свою мысль кратко и лаконично чтобы Вас можно было понять.. Пока что понять вас тяжело(вы решили излить сюда все проблемы своих друзей и каких-то еще знакомых, но никак не Ваши.) Если вопросы остались то милости прошу-пишите мне в личку! Я думаю все решим.

PS А пока это все просто истерика.
    Какая истерика Вы что, я абсолютно спокоен, я высказал свое мнение, вот еще один защитник, столько проблем на меня одного многовато, но приходится идти к ребятам и их решать поэтому я и пишу тут, это форум, и каждый вправе высказать своё мнение по тому или иному поводу)

ЗЫ При возникновении проблемы, я звоню в тп, а тут описал опыт работы с Вашей компанией)
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 19.07.2011 в 14:35.

12. Вверх #1252
    Новичок
    Какая истерика Вы что, я абсолютно спокоен, я высказал свое мнение, вот еще один защитник, столько проблем на меня одного многовато, но приходится идти к ребятам и их решать поэтому я и пишу тут, это форум, и каждый вправе высказать своё мнение по тому или иному поводу)

ЗЫ При возникновении проблемы, я звоню в тп, а тут описал опыт работы с Вашей компанией)
    Пока что это похоже на истерику. Вы суть своей проблемы не изложили.. Вы пытаетесь что-то решить прикрываясь другими клиентами: "со всем что я описал сталкиваются многие клиенты". Вы случайно не студент 1-3 курса, который устроился на техническую поддержку "Соборки", и пытающийся решить проблему всех абонентов почему-то в ветке Альфа-ТВ, Вы адресок не перепутали ?

Довольно пустых слов. !!! Есть проблема - озвучьте ее!!
    Последний раз редактировалось xenony_v; 20.07.2011 в 09:02.

13. Вверх #1253
    Посетитель
    Пока что это похоже на истерику. Вы суть своей проблемы не изложили.. Вы пытаетесь что-о решить прикрываясь другими клиентами: "со всем что я описал сталкиваются многие клиенты".

Ну конкретную проблему я изложил Выше, по поводу кабеля, ответом было,
    Я уверенна на 100%,что парни-монтажники его прозвонили
    Я не пытаюсь ничего решать, интересовало мнение представителей на мои вопросы, и дать возможность людям подумать прежде чем подключатся к Вам)

14. Вверх #1254
    Посетитель
    Пока что это похоже на истерику. Вы суть своей проблемы не изложили.. Вы пытаетесь что-о решить прикрываясь другими клиентами: "со всем что я описал сталкиваются многие клиенты". Вы случайно не студент 1-3 курса, который устроился на техническую поддержку "Соборки", и пытающийся решить проблему всех абонентов почему-то в ветке Альфа-ТВ, Вы адресок не перепутали ?

Довольно пустых слов. !!! Есть проблема - озвучьте ее!!
    в инфе всё написано, к соборке я не имею никакого отношения, обучение закончено)

Я и пытался закончить, но Вы продолжаете писать)

15. Вверх #1255
    Новичок
    Ну конкретную проблему я изложил Выше, по поводу кабеля, ответом было,

Я не пытаюсь ничего решать, интересовало мнение представителей на мои вопросы, и дать возможность людям подумать прежде чем подключатся к Вам)
    Port Type Link Status Test Result Cable Length (M)
    17 FE Link Up OK 28
    для вас этот ответ убедительный ? это ваш порт!!
    Если бы у вас что-то с кабелем было не так, это выглядело бы примерно так :
    11 FE Link Down Pair1 Open at 55 M
    Pair2 Open at 55 M

Думаю вопрос исчерпан, некомпетентности ответа оператора ТП нет!!!

PS: А ваш ответ типа "Я не пытаюсь ничего решать" в рамках всего вами сказанного- о Вас все сказало!!!!
    Надеюсь мой ответ будет исчерпывающим для вас...
    Последний раз редактировалось xenony_v; 19.07.2011 в 15:18.

16. Вверх #1256
    Посетитель
    Port Type Link Status Test Result Cable Length (M)
    17 FE Link Up OK 28
    для вас этот ответ убедительный ? это ваш порт!!
    Если бы у вас что-то с кабелем было не так это выглядело примерно так :
    11 FE Link Down Pair1 Open at 55 M
    Pair2 Open at 55 M

Думаю вопрос исчерпан, некомпетентности ответа оператора ТП нет!!!

PS: А ваш ответ типа "Я не пытаюсь ничего решать" в рамках всего вами сказанного- о Вас все сказало!!!!
    Надеюсь мой ответ будет исчерпывающим для вас...

Да ответ уже более приемлемый, но проблема была не постоянной, а переодической(несколько отключений в секунду, так на протяжении часа, потом несколько часов в норме, жаль отчеты не сохранились), в данный момент уже всё нормально. Еслибы Ваша ТП изначально мне ответила в плане, об этой проблеме мы знали и решили, а не так работает ведь, может быть они отрезали перебитый кабель и всё в таком духе. вопросов бы не было!

Это форум тут идут обсуждения, а не решения проблем!, поэтому претензии не принимаю!)

ЗЫЫ и какже Вы узнали мой адрес?), и таккак Вы знаете меня, то у Вас должна быть отчеты обращения в ТП, можете посмотреть были ли у меня проблемы по моей вине?)
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 19.07.2011 в 15:30.

17. Вверх #1257
    Постоялец форума Аватар для avasar
    в инфе всё написано, к соборке я не имею никакого отношения, обучение закончено)

Я и пытался закончить, но Вы продолжаете писать)
    закончили в прошлом году (писали стаж с сетями более 6 лет), об месте работы просто умолчу, уже не правда с вашей стороны. Писали бы конкретней, какие проблемы у вас с интернетом, а не занимались флудом. Если есть проблемы с инетом, то излагайте свой вопрос точнее.

18. Вверх #1258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    закончили в прошлом году (писали стаж с сетями более 6 лет), об месте работы просто умолчу, уже не правда с вашей стороны. Писали бы конкретней, какие проблемы у вас с интернетом, а не занимались флудом. Если есть проблемы с инетом, то излагайте свой вопрос точнее.
    Откуда такие данные?_)
    В годы студенчества и по сей день занимаюсь сборкой, настройкой, апгрейдом ПК и сетей. За это хорошо платят.
    Свидетельство про гос. регистрацию физического лица-предпринимателя от 01.07.2010
    - Розничная торговля офисным и комьютерным оборудованием
    - Ремонт бытовых электрических товаров.
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 19.07.2011 в 19:01.

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Как видно выше, сотрудники ОМС могут только проявить настоящую агрессию.

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    кабельное на пастера 60 не работает.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

Ответить в теме
Страница 63 из 268 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права